Автор Тема: the-flow.ru - "Оскар" сменил критерии отбора на лучший фильм...  (Прочитано 21245 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Звучит збс, еще бы бегло понимать его на слух  :-\ У меня тут прям затык. Приходится или с субтитрами или постоянно отматывать назад. Временами это запарывает все удовольствие от фильма, плююсь и иду искать дубляж.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Звучит збс, еще бы бегло понимать его на слух  :-\ У меня тут прям затык.

Практика и еще раз практика. Я прокачала на фильмах с Рикманом, на фильмах с Теннантом, Биллом Найи, Шином.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Да ладно, этих геев кот наплакал.
Но, справедливости ради, если бы, к примеру, Дэдпул в фильме трахал не очаровательную барышню сферы эскорта, а красавца-жиголо, я бы решила, что вот она - грань, отделившая хороший трэшак от лютого говнища.
Хотя ей-богу, сюжет от этого стал бы еще безумнее.
Если учитывать с каким рвением Дэдпул лез в штаны Логана и Питерпаркера, в принципе есть шанс увидеть совсем другую историю. Более того, у меня чувство, что Морену взяли чисто из-за того, что она в большинстве своих ролей доминирует мужиками, шо твой Крисчен Грэй своей Аназтэйэжэй. Готовят ಡ ͜ ʖ ಡ

Кстати мне недоступна логика "ну вот тема геев непонятна, ибо в нее вникать надо". МММ, трейлеры? Описание фильма? Ну типа человек же откуда-то узнает, что фильм о геях, значит о чем фильм знает более-менее, так в чем проблема вникания?

Ну типа "Элли гнобят в школе и дома, она страдает и ищет чистую любовь, но нападение пришельцев нарушает ее планы и даёт раскрыться потенциалу".
Тут разницы нет, нравятся ей девочки или мальчики. Потому что понимание на уровне "гнобят где-то, хочет большего".

Серьезно, пацаны в моем детстве хотели быть Эдди Мерфи и белым кровяным тельцем, лол
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
да вы угораете что ли, куча фанов ждёт уже канонизации спайдипула хоть в комиксах, хоть в кино. и Дэдпул вообще-то пан, фанбазу вообще ни разу не удивит, что он спал с мужиком в фильме (но взбомбит, если это будет не челопук, это да).
тем более, что трешака в Дэдпуле который фильм ровно ноль. они даже не стали его в платья переодевать, ну камон, там вообще всё фиалочно аж до скуки.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Я надеюсь что это пройдёт, так же как тенденция в самом начале нулевых пихать в любой фильм сцену секса, даже если она не нужна, откровенно неуместна, отсутствует в произведении (если это экранизация), и её наличие никак не влияет на дальнейшее развитие сюжета.
Фильмы без вот этого вот можно было пересчитать по пальцам, если они вообще тогда были. Но в течение 10-12 лет это сошло на нет.
И скорее всего вот это вот точно так же побушует и сойдёт на нет.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Ну вот у нас сняли фильм про ребенка с дцп... Лучше бы не снимали. Такой бред.

Ппкс,  с языка сняли.

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules

Что-то мне резко вспомнился упоротый мультик по черепашкам-ниндзя, где Кейси Джонса сделали девчонкой.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Я надеюсь что это пройдёт, так же как тенденция в самом начале нулевых пихать в любой фильм сцену секса, даже если она не нужна, откровенно неуместна, отсутствует в произведении (если это экранизация), и её наличие никак не влияет на дальнейшее развитие сюжета.
Фильмы без вот этого вот можно было пересчитать по пальцам, если они вообще тогда были. Но в течение 10-12 лет это сошло на нет.
И скорее всего вот это вот точно так же побушует и сойдёт на нет.

Что то я не заметила чтобы секса в кино стало меньше. Постельная сцена как и любовная линия есть почти во всех фильмах.  Даже если они там не нужны. Хотя может я не права у меня в голове плохо по годам фильмы фильтруются.

Вообще не понимаю чем цензура когда геев, инвалидов, подставьте нужное не показывают в кино, лучше цензуры в которой в каждом фильме нужно добавить расовое, гендерное, и какое там еще разнообразие.
Можно просто каждый будет снимать про те аспекты жизни которые ему интересны так как он того хочет?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Нельзя, SJW обидятся.

Онлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Практика и еще раз практика. Я прокачала на фильмах с Рикманом, на фильмах с Теннантом, Биллом Найи, Шином.
А вы с сабами или так, но превозмогая, что половина текста непонятна? Очень животрепещущий вопрос, я прям совсем бегло в Лондоне за год научилась понимать только индусов.
Жалко у пчёлки

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
да вы угораете что ли, куча фанов ждёт уже канонизации спайдипула хоть в комиксах, хоть в кино.
Дай угадаю, те же самые фаны которые пишут слеш про Поттера и Малфоя?

Оффлайн Shinji

• Ветеран

Дай угадаю, те же самые фаны которые пишут слеш про Поттера и Малфоя?
ваще без понятия, из комиксных знакомых фанов если кто по ГП и угорает, то не по драрри. ГП фандом вообще конечно жив цел орёл но конкретно драрри шипперили активно году эдак в 2008. я малясь хз, как ты их подвязал на спайдипулов, инсайдерская инфа какая-то?

Бигби

• Гость
Я всегда был за свободу устраивать свою жизнь. Замечательно относился к ЛГБТ - какое мне дело, как человек добивается своего счастья? Пусть женятся, работают, радуются жизни - я за и очень рад. В фильмах снимаются? Отлично! Сюжеты про них пишут? Прекрасно. Нельзя их ущемлять и дискриминировать.
И вот сейчас SJW добились, наконец, того, что ЛГБТ, феминистки, негры и прочие меньшинства и борцы за их права начали вызывать у меня раздражение. Когда хорошие франшизы уродуют сюжет ради того, чтобы впихнуть на главную роль очередную "сильную и независимую". Когда полюбившийся герой из сериала с отличным сюжетом в последней серии без единой предпослылки превращается в лесбиянку просто потому что, чем рушит нафиг несколько сюжетных линий. Когда персонаж, списанный с Клинта Иствуда превращается в Идриса Эльбу.
Вот тогда у меня и начинает пропадать толерантность. Потому что я за права всех, но не ценой разрушения искусства и культуры во имя равноправия.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2020, 20:49:49 от Бигби »

Оффлайн Рикки Хирикикки

• Постоялец
  • пью, курю, ругаюсь матом, би
ваще без понятия, из комиксных знакомых фанов если кто по ГП и угорает, то не по драрри. ГП фандом вообще конечно жив цел орёл но конкретно драрри шипперили активно году эдак в 2008. я малясь хз, как ты их подвязал на спайдипулов, инсайдерская инфа какая-то?

Цивил просто, ну.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А вы с сабами или так, но превозмогая, что половина текста непонятна? Очень животрепещущий вопрос, я прям совсем бегло в Лондоне за год научилась понимать только индусов.

Сначала с сабами. Я и сейчас иногда включаю, если акцент очень уж сильный/шотландский.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Сначала с сабами. Я и сейчас иногда включаю, если акцент очень уж сильный/шотландский.
Спасибо, значит буду просто не сдаваться :)
Жалко у пчёлки

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Я к тому что называть кучей фанов группу малость упоротых фетишистов, до которой адекватному человеку нет дела, это малость приукрашивание реальности.

Оффлайн Shinji

• Ветеран

Цивил просто, ну.
ну да, я и стебаю)
Я к тому что называть кучей фанов группу малость упоротых фетишистов, до которой адекватному человеку нет дела, это малость приукрашивание реальности.
ну не называй, раз адекватным нет до тебя дела, что уж.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Вот блин у всех мамкиных расистов и папкиных гомофобов пригорело. Аж смотреть приятственно
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Самое смешное, что когда Шинджи намекнули. что она сама цивил...

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Напрягает именно обязаловка, все верно написали выше.
Хрен с ним, если все останется в рамках Оскара, но этот тренд мне не нравится. Сегодня США, завтра Европа (на подсосе у США), а потом начнут вводить санкции на нормальные другие страны за то, что этим проблемам недостаточно внимания уделено в кинематографе. Сегодня эти условия должны выполняться только для номинантов на премию, а завтра в каждом фильме и сериале это все должно быть обязательно и непременно, причем, представлено всеми четыремя пунктами. Волне себе тенденция. Вы скажите, что я преувеличиваю, а я скажу, что еще пару лет назад я бы посмеялась, если бы мне сказали, что в 2020 году я прочитаю подобную статью.
Еще забавно, что многие до сих пор отрицают гей и лгбт-пропаганду, и то, что это уже давно переросло борьбу за равноправие, а превратилось в какой-то маразм.
И, да, Я бы рукоплескала фильму Паразиты уже за то, что в кои то веки не поднималась тема гомосеков, трансов, мальчиков в теле девочек, угнетения одних рас другими и прочего подобного говна, которым последнее время плещут направо и налево.
А сейчас, сейчас я оооочень жду, что какой-нибудь режиссер при бабках и с огромным болтом снимет фильм, в котором будет все вышеописанное представлено в сатирическом ключе, и представит его на оскар. Правда, не удивлюсь, если после его будет ждать судьба Вайнштейна.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Мало того, что идиотизм, именно эта принудиловка и обесценивает проблемы. Глядя Горбатую гору, можно проникнуться несправедливостью по отношению к меньшинствам. Глядя 12 лет рабства, можно проникнуться проблемой расовой сегрегации. Когда главный герой - сильная и волевая женщина, а не соплежуйка, которую надо спасать, то радуешься, что не только мужиков ставят на подобные роли. Но когда ты держись в памяти мысль о том, что все это обязаловка, то как-то...
Так Европа уже.
https://shazoo.ru/2020/07/09/96630/pretendenty-na-nagradu-bafta-budut-obyazany-vklyuchat-5050-muzhchin-i-zhenshin-10-lgbt-personazhej-i-7-invalidov
А, ну вот... Даже раньше, получается.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн maitreya

• Старожил
Глядя Горбатую гору, можно проникнуться несправедливостью по отношению к меньшинствам. Глядя 12 лет рабства, можно проникнуться проблемой расовой сегрегации.Но когда ты держись в памяти мысль о том, что все это обязаловка, то как-то...
+100. Очень люблю, что ГГ, что Цветы лиловых полей, но если бы в первый фильм напихали еще и негров, а во второй - геев, и все это щедро сдобрили инвалидами, мигрантами и трансгендерами - смотреть эту дрянь было бы решительно невозможно.

А сейчас, сейчас я оооочень жду, что какой-нибудь режиссер при бабках и с огромным болтом снимет фильм, в котором будет все вышеописанное представлено в сатирическом ключе
Охота, 2020. :)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Ребят, расслабьтесь, Шинжи и ей подобные могут сколько угодно кричать что они самые тру фаны и "кучи" хотят видеть жопо*блю паука с дедпулом, но есть один факт который им победить не удастся - половину всего дохода он кинопроката приносит Китай, а там всю эту толерастию, мягко говоря, не особо приветствуют, причём не только на гос уровне, но и на обывательском, так что в ближайшее время скатывания в прям откровенный треш ждать не стоит.

Оффлайн ФиФу

• Новичок
  • *
Показать, что нужны равные права и равное отношение – цель благородная. Но реализована она обычно через Ж. Есть у меня любимая серия игр, в которой с самого начала есть персонаж, влияющий на мир – белый кот по имени Арху. В первой игре, он только белый кот. Во второй игре – белый кот, который мог превращаться в белокожего блондина, превращения в человека  немного расходятся с лором первой игры, но допустимы. Третья игра и (Тадам!) Арху оказывается огромным негром, который ни одним своим черным волоском не белый кот! Меня все гложет вопрос - стеб ли это от разработчиков игры? Взять настолько белого персонажа, чья белизна – визитная карточка и превратить его в черного… смело, но не приятный осадок от таких изменений остался.

Оффлайн Рикки Хирикикки

• Постоялец
  • пью, курю, ругаюсь матом, би
Китай, а там всю эту толерастию, мягко говоря, не особо приветствуют, причём не только на гос уровне, но и на обывательском

*расхохоталась*

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Дракон, азиаты главные поставщики яоя и прочей гей-милоты в неограниченном количестве. Там найти в сюжете двух мужиков в штанах та еще задачка ))))

Оффлайн purpur

• Старожил
Оч нравится "Магистр дьявольского культа", который вроде как именно из Китая. И главные герои мужского пола там соовсем не равнодушны друг к другу.