Автор Тема: А ты мне не купишь сапоги? У меня денег нет  (Прочитано 19451 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: А ты мне не купишь сапоги? У меня денег нет
« Ответ #90 : 19 Сентября 2020, 19:07:39 »
Фиби, босоножки экковские по-прежнему хороши. Покупала очередные в прошлом году.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #91 : 19 Сентября 2020, 21:54:14 »
Коламбия Титанум за одну тыщу рублей не скользят ;D
И не существуют. Ты давно цены на коламбию смотрел?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #92 : 19 Сентября 2020, 22:12:55 »
Покупаю беленькие шубки и брутальные, но обязательно симпатичные ботинки или сапоги из натуральной кожи. Ни в коем случае не черные.
Потому что я девочка и хочу быть зимой не только теплой, но еще и красивенькой.
Искусственная псевдокожа, туристическо-военные говнодавы и поганые, шуршащие, как мусорные пакеты, пуховики идут лесом.

И это тоже нормально. Но за свой счет.
Покупать новую обувь подешевле? Я не настолько богата, чтобы выбрасывать деньги на всякое одноразовое дерьмо, дешевле для кошелька и самомнения подлатать старую пару.
Уверена, девушка автора тоже не без сапог.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #93 : 19 Сентября 2020, 22:26:15 »
Ни в коем случае не черные.

И тут я вспомнила свою единственную в жизни пару зимней белой обуви. Больше такой ошибки не повторю.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #94 : 19 Сентября 2020, 22:54:34 »
Флис, на мое тело, жуткое изобретение — я в нем при любой температуре окружающей среды мокрая как мышь, так что, подозреваю, о свойствах в теории можно что угодно рассказывать и их расхваливать. Но на то она и теория.
Флис - орудие пыток, изобретенное сотоной.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #95 : 19 Сентября 2020, 23:33:59 »
Обычный флис это очень специфичная х*ня. Легко продувается насквозь легчайшим ветерком, при этом греет будь здоров и при этом, что самое долбанутое, почти не впитывает влагу, а оставляет её на поверхности капельками. Поэтому под флисом обязательно должно быть влагоотводящее хорошее термобельё, а сверху обязательно дышащая но защищающая от ветра куртка, и тогда он будет работать. Если надеть на хлопковое бельё - вся влага будет впитана этим бельём, если сверху куртка хардшел - всё будет в капельках конденсата снующих ручейками туда-сюда.

В общем, не давать тем кто не хочет знать ничего ни про правильное расположение слоёв одежды, ни про правильное сочетание. А вот виндблок можно даже им дать. Но не Лой, она как только про ненатуральный состав услышит, вся измучится.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #96 : 20 Сентября 2020, 06:00:43 »
Обычный флис это очень специфичная х*ня. Легко продувается насквозь легчайшим ветерком, при этом греет будь здоров и при этом, что самое долбанутое, почти не впитывает влагу, а оставляет её на поверхности капельками. Поэтому под флисом обязательно должно быть влагоотводящее хорошее термобельё, а сверху обязательно дышащая но защищающая от ветра куртка, и тогда он будет работать. Если надеть на хлопковое бельё - вся влага будет впитана этим бельём, если сверху куртка хардшел - всё будет в капельках конденсата снующих ручейками туда-сюда.

В общем, не давать тем кто не хочет знать ничего ни про правильное расположение слоёв одежды, ни про правильное сочетание. А вот виндблок можно даже им дать. Но не Лой, она как только про ненатуральный состав услышит, вся измучится.
столько возни из-за дешевой ткани? зачем? лол
и не даёт тебе лой покоя, как я погляжу, лол
чувак, ты бы хоть одну шубу жене купил, хотя б кроличью, не говоря о норке или соболе, а потом выё*ывался тут, лол
а то прям видно, как нище*б завидует, лол
kozyablik, лол

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #97 : 20 Сентября 2020, 07:41:24 »
Коламбия Титанум за одну тыщу рублей не скользят ;D
И не существуют. Ты давно цены на коламбию смотрел?
А я брал их со скидкой 90% ;D

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #98 : 20 Сентября 2020, 07:45:12 »
Ношу флисовые кофты поверх офисных платьев и под пуховики/куртки. А так же просто как кофты в прохладную погоду. Никогда с ним проблем не было. Всегда считала флис классным. Еще люблю вещи с флисовой подкладкой. Любимая куртка была именно такой, плюс несколько раз сама подшивала уже покоцанные жизнью и стиркой пуховики изнутри флисом.
Вообще все эти приколы с многослойностью работают только если идешь в лес/на прогулку или по жизни всегда ходишь одетый так словно готов уйти в лес. Обычный городской стиль одежды не подразумевает возможным соблюдать слои.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #99 : 20 Сентября 2020, 07:46:45 »
Обычный городской стиль одежды не подразумевает возможным соблюдать слои.
Окай :'(

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #100 : 20 Сентября 2020, 08:29:52 »
Не, на самом деле не прям так всё жёстко, если человек почти не потеет - ну вот есть такая особенность организма, или просто не особо двигается, то не обязательно тащить под флис термуху. Но в упор не понимаю слова о городском стиле одежды. Алло, это флис! Он выглядит как всратый экип живущего в лесу умалишённого, о каком вообще стиле может идти речь?!

Как только появляется первое упоминание стиля, пора надевать шерсть, кашемир, вот это вот всё.
А я брал их со скидкой 90% ;D
Окай, теперь я завидую и когда-нибудь зарежу тебя во сне. Это то, чего ты добивался?
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2020, 08:32:32 от TolstyiKot »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #101 : 20 Сентября 2020, 08:34:21 »
Он выглядит как всратый экип живущего в лесу умалишённого
Просто у тебя флиса нормального не было.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #102 : 20 Сентября 2020, 09:27:20 »
А покажи этот нормальный, ага.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #103 : 20 Сентября 2020, 09:36:15 »
У меня флисовая толстовка для йоги, она збс. В лес тоже в ней катаюсь, сверху ветровка - и норм. Но я не потею как лошадь от обычной прогулки.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #104 : 20 Сентября 2020, 09:56:46 »
Флис - орудие пыток, изобретенное сотоной.

Ага.  ;D
Хотя в виде пледов небольших я его даже и люблю — удобно с собой в «Сапсан» брать, там вечно кондиционеры работают заполошно.

Лой, я в этом году одну пару вернула, вторую померила в магазине и не стала брать, хз, почему, ремешок с пятки сползает, у других давит. Туфли тоже оказалось невозможно носить  :-[

Черт, жаль. :( Видимо, мне повезло просто.

Эээ, и зачем эта вся поebenь?  :o Ну, если можно надеть что-то одно, что не будет создавать таких проблем при подборе «нестильной» одежды?

А из-за чего тут мучиться — из-за возможности позволить себе одежду из натуральных материалов? ::)
И синтетику я тоже ношу — лифчики-трусики, особенно те, что для секса, у меня все синтетические, с вышиффкой, кружафчегами, стъязегами и т.п. Хотя «армейское хэбэ» я люблю больше, да.  ;D

У меня флисовая толстовка для йоги, она збс. В лес тоже в ней катаюсь, сверху ветровка - и норм. Но я не потею как лошадь от обычной прогулки.

Ыш, я во флисе потею, даже будучи неподвижной. С учетом, что в любом другом случае потею я крайне мало, даже в тренажерном зале, видимо, у меня такая реакция именно на флисовую ткань. А в лес я надеваю хлопковую толстовку и джинсовую ветровку. Если прохладно — каракулевый жилет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #105 : 20 Сентября 2020, 10:10:29 »
Да ладно, у них часто так. Сумочка за 300 тыщ, а нет ни анатомических лямок, ни лат, ни системы управления объемом, ни даже кармана под питьевую систему.
Да за 300тыщ можно старую тоёту купить!
Только недавно купила сестре сапоги на осень за 5 с чем-то тысяч. Кожаные.
Какие 14 тысяч, кам он.
Я так когда-то кожаные берцы за полторы купил, больше таких цен не видел.
Приезжайте жить в сибирь где морозы до - 38 и тогда поговорим про шубы и мех

Вы видели хоть одного полярника в шубе?
А вы видели хоть одну полярницу?)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #106 : 20 Сентября 2020, 10:28:28 »
Дык, ветровка на флис - это именно то что нужно.

Эээ, и зачем эта вся поebenь?  :o Ну, если можно надеть что-то одно, что не будет создавать таких проблем при подборе «нестильной» одежды?
Затем же, зачем люди надевают на тренировку тренировочный костюм с кроссовками, а не смокинг с туфлями. Всему своё место.
А из-за чего тут мучиться — из-за возможности позволить себе одежду из натуральных материалов? ::)
Понятия не имею из-за чего, но каждый раз как заходит речь о каких-то современных материалах ты приходишь и рассказываешь о мучениях.
К слову о возможности себе позволить, ты вот взяла из всего спектра этих самых современных самонесущих утеплителей дешманский и убогий флис. Не виндблок (сэндвич с флисом и мембраной), не софтшелл с флисовой подкладкой, даже не микрофлис (он сильно более тонкий и гладкий, из-за чего легче дышит и лучше дружит с влажностью). Ну и зачем?

А в лес я надеваю хлопковую толстовку и джинсовую ветровку. Если прохладно — каракулевый жилет.
Я б сдох :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #107 : 20 Сентября 2020, 10:43:05 »
Затем же, зачем люди надевают на тренировку тренировочный костюм с кроссовками, а не смокинг с туфлями. Всему своё место.

Эээ, и чем же, скажи, в зимнем лесу доха неуместна?  ;D Или хлопковая толстовка? Чем она принципиально в плане стиля отличается от флисовой? ::)

Понятия не имею из-за чего, но каждый раз как заходит речь о каких-то современных материалах ты приходишь и рассказываешь о мучениях.
К слову о возможности себе позволить, ты вот взяла из всего спектра этих самых современных самонесущих утеплителей дешманский и убогий флис. Не виндблок (сэндвич с флисом и мембраной), не софтшелл с флисовой подкладкой, даже не микрофлис (он сильно более тонкий и гладкий, из-за чего легче дышит и лучше дружит с влажностью). Ну и зачем?

Флис, котеночек, появился в середине 70-х годов прошлого века, виндблок — к конце 70-х того же века, софтшел — в начале-середине 80-х все того-же ХХ века, так что имеет смысл не сказать тут за современность виндблока и софтшела относительно флиса.  ;D А затем, что люди разные. И то, что подходит одному, вполне может не подойти другому. :)

Я б сдох :)

О чем я и говорю. :)
А мне зашибись. :)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #108 : 20 Сентября 2020, 11:09:19 »
Эээ, и чем же, скажи, в зимнем лесу доха неуместна?  ;D Или хлопковая толстовка? Чем она принципиально в плане стиля отличается от флисовой? ::)
Ты всерьёз думаешь что люди надевают кроссовки и треники на тренировку потому что надо соответствовать тренировочному стилю? Нет, правда, серьёзно?
Флис, котеночек, появился в середине 70-х годов прошлого века
И поэтому ты взяла самую дешманскую версию. Очень впопад ответ, да.
А мне зашибись. :)
Вот об этих-то перманентных попытках самоубеждения я и говорю. Увы, я не понимаю, что ты ими пытаешься достигнуть, наверное, мы слишком разные.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #109 : 20 Сентября 2020, 11:18:50 »
Ты всерьёз думаешь что люди надевают кроссовки и треники на тренировку потому что надо соответствовать тренировочному стилю? Нет, правда, серьёзно?

Нет, это ты так думаешь:

И поэтому ты взяла самую дешманскую версию. Очень впопад ответ, да.

Я взяла основу. :) Ты уточнил, слив пулю о дикой современности виндблока и софтшелла. Я тебя поткала мордочкой, что все оно появилось примерно в одно время и современным считаться не может. :)

Вот об этих-то перманентных попытках самоубеждения я и говорю. Увы, я не понимаю, что ты ими пытаешься достигнуть, наверное, мы слишком разные.

То есть когда Ыш говорит, что ее флисовая толстовка «збс», это не попытка самоубеждения, а когда я говорю, что мне в хлопковой толстовке збс, это попытка самоубеждения.  ;D Л — логика.  ;D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #110 : 20 Сентября 2020, 11:40:43 »
Ты всерьёз думаешь что люди надевают кроссовки и треники на тренировку потому что надо соответствовать тренировочному стилю?
Нет, это ты так думаешь:

Всему своё место.
Ну давай, рассказывай, как ты дошла до жизни такой, что понимаешь "всему своё место" как фразу указывающую только на стиль.
Ты уточнил, слив пулю о дикой современности виндблока и софтшелла
Давай напомню, что я на самом деле написал: ты вот взяла из всего спектра этих самых современных самонесущих утеплителей дешманский и убогий флис. Никакой дикости.

То есть когда Ыш говорит, что ее флисовая толстовка «збс», это не попытка самоубеждения, а когда я говорю, что мне в хлопковой толстовке збс, это попытка самоубеждения.  ;D
Разумеется, на самом деле это довольно логично.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #111 : 20 Сентября 2020, 11:51:42 »
Ну так а чем неуместна, спрошу еще раз, хлопковая толстовка в лесу? на тренировке? Чем она принципиально отличается от флисовой?

Давай напомню, что я на самом деле написал: ты вот взяла из всего спектра этих самых современных самонесущих утеплителей дешманский и убогий флис. Никакой дикости.

Да, прости, не заметила, что ты еще и флис записал в современные материалы.  ;D Меа кульпа, меа максима кульпа.

Разумеется, на самом деле это довольно логично.

Разумеется.  ;D Тебе захотелось пообщаться с умным человеком, а к зеркалу идти лень. Клятвенно обещаю: я тебе карманное подарю, с увеличением, чтоб себя лучше видел.  :-*

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #112 : 20 Сентября 2020, 12:06:05 »
Я, вообще, перестала покупать сапоги после переезда в Питер. Потому что 10 штук и больше - это дорого, а особой необходимости в них нет. Покупаю ботинки за 4-6 т.р. С другой стороны, я думаю, что и кожаные сапоги можно взять за эту цену, даже без скидки. Другой вопрос, как они выглядеть будут)
По истории мне субъективно кажется, что если у тебя нет денег, то надо брать то, на что хватает, а не раскручивать мужика на модные шмотки. Есть деньги на дутики - купи дутики, в них тепло и удобно. Или теплые, но страшные кожаные сапоги из толстой кожи с прошитыми строчками и бабулечного фасона из ноунейм магазинчика на углу (или на Вайлдберриз). А нормальные красивые сапоги можно потом купить, когда с деньгами все наладится.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #113 : 20 Сентября 2020, 12:11:28 »
А вы видели хоть одну полярницу?)
Видела. Че-то они тоже не в шубах рассекают.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #114 : 20 Сентября 2020, 12:12:19 »
Ну так а чем неуместна, спрошу еще раз, хлопковая толстовка в лесу? на тренировке? Чем она принципиально отличается от флисовой?
Давай не мешать всё в кучу. На тренировке мало уместны классически туфли потому что в них не очень удобно бегать, а в кроссовках удобно, не очень удобно боксировать, а в боксёрках удобно, не очень удобно бегать по говнам, а в шиповках удобно. А уж потом это ещё стало и не стильно, и человек бегающий по говнам в туфлях выглядит как идиот - потому что давно известно, что непрактично.

А в лесу флиска от хлопковой толстовки отличается весом и утеплением. Что никоим образом не мешает появиться в лесу и в другом костюме.

По-моему, очень даже ничо.

Разумеется.  ;D Тебе захотелось пообщаться с умным человеком, а к зеркалу идти лень. Клятвенно обещаю: я тебе карманное подарю, с увеличением, чтоб себя лучше видел.  :-*
Ты не рассказывай, ты действуй.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #115 : 20 Сентября 2020, 13:12:13 »
По-моему, очень даже ничо.
Ужас. Мне захотелось ее в плед завернуть и термос горячего чая внутрь залить. И шерстяные носочки одеть обязательно =/

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #116 : 20 Сентября 2020, 17:18:54 »
И шерстяные носочки одеть обязательно =/
Надеть!

Спокойно, она я думаю от силы на пару минут так, затем снова в тепло, в плед и прочее.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #117 : 20 Сентября 2020, 20:38:42 »
Надеть!

Спокойно, она я думаю от силы на пару минут так, затем снова в тепло, в плед и прочее.
Неважно, главное, что шерстяные)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #118 : 20 Сентября 2020, 20:41:40 »
Главное назад в баню вернуться)

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #119 : 20 Сентября 2020, 22:35:18 »
То есть при  совместной жизни девчуля будет только педикюриться, а парень будет тянуть все семейные расходы? Нафиг так жить? У нас в стране, между прочим, равноправие и она должна так же вкладываться (не по сумме, а по совести, ясен пень).
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.