Элитная Школота, у Вас с логикой все хорошо? Мне кажется, вы с Золушкой идеальная пара. Советы уровня "берешь и делаешь ЛОЛ в чём проблема", особенно, когда их не просишь - просто сказка.
Я сказала, что у меня есть повышенная тревожность по поводу того, выпила я таблетку или нет, так как это действие слишком автоматическое+оно не оставляет каких-то "следов" после себя, как, например, чистка зубов, когда есть ощущение свежести. Я не говорила, что из-за этого я пропускала таблетки. Я не говорила, что из-за моей "забывчивости" произошли какие-то неприятные последствия. Я сказала, что лично для себя нашла вариант, как избавиться от нервов и переживаний по этому вопросу.
ИЗ КАКИХ моих слов сделан вывод, что я несерьёзно отношусь к этому?
Sangria, у Вас однофазные ОК, в каждый день курса одинаковая доза гормона. Поэтому можно проставить дни недели на упаковке, начать можно с любого дня. У меня трехфазные ОК, каждую неделю доза гормона меняется, следовательно, просто стоят цифры от 1 до 21.
Zanthia, мне кажется, Вы не очень понимаете смысл таблетницы. Я про таблетницы на 7-14-21-28 дней. То есть в воскресенье садишься, достаешь таблетки и раскладываешь по ячейкам. Всегда видишь, выпила ли в предыдущие дни. Всегда видишь, выпила ли сегодня. Таблетка не может исчезнуть вникуда. Про родственников и мужей ничего не хочу обсуждать, в моём окружении нет еб#бо и это не обсуждается. И да, я тот человек, который внимательно читает инструкцию перед началом первого курса таблеток, там всегда есть описание внешнего вида таблетки. Смотрю на таблетку перед приемом не досконально, но цвет+символ проверяю.