Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж не забрал жену из роддома, задержался на работе.  (Прочитано 80565 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Это если смогут без эмоций.
Если ставить себя на место Валентина, это вполне себе повод и причина не устраивать масштабную перевозку мебели туда-сюда. Вообще решение не наводить суету в сложной ситуации не может быть неверным. Неготовность к диалогу Валентина уже продемонстрировала - разумно будет дать ей время перебеситься и попытаться еще раз.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Red_moon

• Гость
А пару дней ребенок поспит на полу. Чай, не барин.
Или у мамки под боком. Чай, не задавит во сне
ой, лсв спорит ради самого спора. он и циня еще умеют притворяться непонимающими "а что такого?"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
ой, лсв спорит ради самого спора.
Это неприятно читать, учитывая, что из нас двоих приводил аргументы и не переходил на личности именно я.

Я просто не стал комментировать заявление об укладывании ребенка на пол ввиду того, что это чушь собачья.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
На пол - чушь, с собой в кровать - чушь.
Нет, чушь - это про "на пол". Про "с собой в кровать" - просто глупость. В мире миллионы родителей, укладывающих ребенка спать с собой, особенно в первые месяцы жизни.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И сотни смертельных случаев. Готов рискнуть своим новорожденным?
Дверь дома с кроваткой открыта для мамы 24/7.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
За исключением тех часов, которые муж проводит на работе, ага.
Эта проблема решается прекращением истерики и выходом на связь.

Kaktus

• Гость
Так она на связи Оо телефон включен, адрес известен

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
телефон включен
Почему в таком случае не позвонить?

Оффлайн TankGirl

• Старожил
А пару дней ребенок поспит на полу. Чай, не барин.
Или у мамки под боком. Чай, не задавит во сне
Да мог бы и сам до батиной работы за ключами сгонять, плевое дело.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Mariposa

• Гость
Так она на связи Оо телефон включен, адрес известен

Ну так прекратить истерику кукусик не хочет

Kaktus

• Гость
Почему в таком случае не позвонить?
К мужу ровно тот же вопрос.
Банимаешь, он первый накосячил. Ему и извиняться. Если бы он изначально не врал и не обещал приехать - не было всей этой истории.
И после, днем, он тоже врал. Позвонил в 16, спросил где жена, пообещал приехать - и снова не приехал. Он в один день столько лапши ей навешал, а теперь ходит надутый, как павлин. Отец жены пальем его не тронул, отправил его туда, где он шаболдался весь день. Можно подумать, нормальный отец своего ребенка бы не защищал. Муж мог позвонить с утра на следующий день. Или приехать. Но бог даже с женой, ему же и на ребенка наплевать. Где он спит, как он ест, как он себя чувствует, во что одет.
И она не может сейчас попасть домой туда, где как ты говоришь "дверь открыта", потому что у нее все еще нет ключей от дома, а мужик на работе.
Он не только херовый муж, он еще и херовый отец. И очень жаль, что выяснилось это в такой ситуации, а не в ситуации с покупкой крупной бытовой техники.
Я бы на месте жены охренела настолько, что дар речи пропал бы надолго. Но я никогда и не скрывала, что истеричка малясь.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
К мужу ровно тот же вопрос.
Банимаешь, он первый накосячил. Ему и извиняться.
Согласен. Одну попытку поговорить он сделал, получив в ответ недвусмысленное высказывание жены и что-то там от тестя. Сколько попыток он должен сделать еще, прежде чем значение слова "диалог" окончательно сотрется из памяти членов этой семьи?
Можно подумать, нормальный отец своего ребенка бы не защищал.
от мамы?
А, сорян, прочитал жопой.
Ну, защитил, поздравлямба. Результат перед глазами.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2020, 18:57:23 от Lsv »

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Там разве какое-то высказывание жены вообще было? Он с ней ни разу так и не поговорил. Ни разу с собственной женой - просто обиделся на постороннего, по сути, человека, не являющегося членом их конкретной семьи, и сидит дуется.

Оффлайн Лис

• Ветеран
разумно будет дать ей время перебеситься и попытаться еще раз.
Не со всеми это работает. Я вот не перебешиваюсь а на оборот накручиваю себя. Мне важно решить конфликт как можно скорее. По этому я бы предпочла чтобы меня разбудили и мужа пустили в дом. Пока он ждёт жена может пройти точку не возврата.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Там разве какое-то высказывание жены вообще было?
Марк звонит Ирине. «Прости-извини, никак не мог вырваться, я сейчас за вами приеду, вы где?».
...
Дочь говорит, не надо за нами приезжать, работай дальше, если тебе работа дороже.

Kaktus

• Гость
Согласен. Одну попытку поговорить он сделал, получив в ответ недвусмысленное высказывание жены и что-то там от тестя. Сколько попыток он должен сделать еще, прежде чем значение слова "диалог" окончательно сотрется из памяти членов этой семьи?
Он с женой вообще не говорил, ты чего.
А, сори, тоже читала жопой. Она обижена, ее можно было понять. И если бы он послего этого таки приехал - зуб даю, она бы с ним поговорила и они пришли к какому-то выводу.
Он попытался поговорить в начале 10 вечера, когда все уже легли отдыхать. На его запрос жену будить не стали, и правильно сделали - она уставшая и вымученая. А он встал в позу, обиделся на тестя (ну ок), но не звонит при этом жене. Ма-ла-дец. Прям образец логики, угу. И совсем не похоже на истерику, что ты.

Ну, защитил, поздравлямба. Результат перед глазами.
Вот честно, положа руку на сердце, от такого партнера я бы тоже своего ребенка постаралась уберечь. Дед уже сделал для ребенка больше, чем родной отец. И судя по его высказыванию, он готов впрягаться и помогать дочери на все сто, за что ему честь и хвала.
Решать, конечно, жене, оставаться ли с ним, но я бы не была против, если бы она с ним развелась.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Там разве какое-то высказывание жены вообще было?
Марк звонит Ирине. «Прости-извини, никак не мог вырваться, я сейчас за вами приеду, вы где?».
...
Дочь говорит, не надо за нами приезжать, работай дальше, если тебе работа дороже.

Ты действительно считаешь, что любой негатив - повод надуться и сидеть в углу, не пытаясь решить проблему? А что, карт-бланш на обиду выдан, она же первая начала. Детский сад, ей-богу. Не понимаю, как с таким подходом не то, что отношения заводят - семьи и детей.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ни разу с собственной женой - просто обиделся на постороннего, по сути, человека, не являющегося членом их конкретной семьи, и сидит дуется.
Что показывает, что тесть зря влез с чужую семейную ссору, вместо того чтоб умно выдержать нейтралитет до появления определённости.

Кстати, а Валентину дали понять, что жена спит и не в курсе? А то может он пришёл, послушал тестя и решил, что это пересказ мнения жены, а не инициатива её отца?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Kaktus

• Гость
В заведении ребенка как раз нет ничего сложного, увы  :-\

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Как я и сказал в самом начале, некоторые люди просто не любят дважды долбиться в захлопнутую перед носом дверь.
Можно подумать, кто-то любит.
В большинстве случаев не долбиться в захлопнутую дверь, не делать шаги к примирению, если тебя послали, правильно - даже если под дверью постоять очень хочется. Но если ты сильно накосячил, можно и подолбиться.  Мужик же продолжает косячить дальше: ну пусть он кроватку не везет - жена может скоро вернуться, кроватку эту с места на место перетаскивать та еще морока: надо разбирать и собирать. Но пеленки-то с подгузниками можно было привезти? Он для ребенка и жены первые сутки не сделал ничего вообще - ну сделай сейчас хоть что-нибудь для ребенка, а потом уже гордость включай, потому что сейчас это не гордость, а козлинство.

Red_moon

• Гость

Я просто не стал комментировать заявление об укладывании ребенка на пол ввиду того, что это чушь собачья.
ты привел странные аргументы, когда тебя конкретно тыкали в цитатку, ты с легкостью вазелина соскальзывал "ой, да я не об этом подумал".
"ой да никто не врал"
"вот и вот врал"
"ой, ну при чем тут это хихи"
у тебя какие-то аргументы неаргументнве совсем. ты юлишь и избегаешь прямого ответа. для меня это - спор ради спора и притворяние дурачком. вот поэтому я вечно пролистываю твои споры - ты какой-то неконкретный всегда, слышишь лишь себя и ведешь беседу сам с собой. у тебя на все "ой, хихи"

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Он с женой вообще не говорил, ты чего.
Он ей позвонил с извинениями, после чего приехал.
Вот честно, положа руку на сердце, от такого партнера я бы тоже своего ребенка постаралась уберечь. Дед уже сделал для ребенка больше, чем родной отец. И судя по его высказыванию, он готов впрягаться и помогать дочери на все сто, за что ему честь и хвала.
Положа руку на сердце, если бы мой папаня при взрослом и дееспособном мне за дверью что-то там порешал с моей женой, будь она хоть трижды накосячившая, до достижения результата, в котором она уходит (а, может, и убегает) в ночь, так и не увидев своего ребенка - я бы ему челюсть сломал.

Но я уважаю твое мнение и не буду пытаться переубедить, рассказывая, чем черевата такая позиция.
---
ты привел странные аргументы, когда тебя конкретно тыкали в цитатку, ты с легкостью вазелина соскальзывал "ой, да я не об этом подумал".
Ложь. Ты осознанно исказила текст в истории, заявив, что он по телефону ей сказал, что выходит, после чего отключил телефон. Я привел в ответ сперва своими словами, а после - прямой цитатой часть текста, доказывающая, что ты не права. И сейчас ты, снова перейдя на личности, пытаешься приписывать мне то, чего я не говорил вместе с позицией, которую не отстаиваю.

На этом наш разговор прекращается.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2020, 19:11:08 от Lsv »

Kaktus

• Гость
Положа руку на сердце, если бы мой папаня при взрослом и дееспособном мне за дверью что-то там порешал с моей женой, будь она хоть трижды накосячившая, до достижения результата, в котором она уходит (а, может, и убегает) в ночь, так и не увидев своего ребенка - я бы ему челюсть сломал.

Но я уважаю твое мнение и не буду пытаться переубедить, рассказывая, чем черевата такая позиция.
Да, я там уже поправила.

Ну, давай так. Рукоприкладство, естессно, не выход. Я же девочка, в конце концов ;D
Можно было бы самой сказать папе, что он был неправ (если так считаешь), позвонить/написать мужу что-то в стиле "папа сказал, ты вчера приходил, чо нада". Но дочь, видимо, считает, что папа поступил правильно. И это тоже ее выбор и ее решение.
Да не, я прекрасно понимаю, чем это может быть чревато, но желание защитить уязвимого близкого от кхм.. редиски - сильнее меня :-\

Red_moon

• Гость
ну да, ну да. жена сказала "да не надо уже", а он и рад стараться. не надо, ладно. а самому вот неинтересно, нет? ребенок будет спать в кроватке или в пакете мусорном или в коробке из-под ботинок? а жена поехала к родителям, где ей не во что даже переодеться?
но какусик-работусик обижен, не так его епёное высочество встретили, ах какая печаль!
он же пришел! сосите прощения, твари.
как по мне, его поведение - недопускание жены в квартиру. настолько человек обделен социальным интеллектом и элементарным пониманием других людей.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я тут ворвусь - а дочь точно в курсе вообще, что муж приходил с цветами?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Но дочь, видимо, считает, что папа поступил правильно. И это тоже ее выбор и ее решение.
Последствия этого выбора и этого решения у нас перед глазами.
Да не, я прекрасно понимаю, чем это может быть чревато, но желание защитить уязвимого близкого от кхм.. редиски - сильнее меня :-\
Я не умею назначать редисками людей, не имея перед глазами аргументов, сформированных фактами, а не эмоциями. Из фактов в истории - отсутствие мужа на выписке из-за работы и отсутствие общения с женой по её инициативе и инициативе её родителей. Разбор полетов, возможно, необходимый, не состоялся по вине третьей (если можно так выразиться, говоря о тесте) стороны. Обида и расстоенное состояние у Валентины понятны и объяснимы. Её реакция и ярлык мудака на её муже - нет.

Red_moon

• Гость
из фактов - ложь мужа. не? или факты берем лишь выгодные ЛСВ) или этот факт нефактный?

Kaktus

• Гость
Я тут ворвусь - а дочь точно в курсе вообще, что муж приходил с цветами?
Ну, если отец ходит откровенно злой, то это заметно. Я думаю, она в курсе.

Последствия этого выбора и этого решения у нас перед глазами.
Ну, так бывает, что поделать. Не всегда последствия нашего выбора можно с радугой заглатывать, иногда это неприятно, но необходимо.

Я не умею назначать редисками людей, не имея перед глазами аргументов, сформированных фактами, а не эмоциями. Из фактов в истории - отсутствие мужа на выписке из-за работы и отсутствие общения с женой по её инициативе и инициативе её родителей. Разбор полетов, возможно, необходимый, не состоялся по вине третьей (если можно так выразиться, говоря о тесте) стороны. Обида и расстоенное состояние у Валентины понятны и объяснимы. Её реакция и ярлык мудака на её муже - нет.
Редиска - это очень мягко, на самом деле.
Он не состоялся, Крыс, потому что одна из необходимых сторон для выяснения спала. Все, баста. Будить спящего, замучанного тяжелым днем человека, из-за которого он и измучан, я бы не стала. И отец не стал. И мало кто стал бы вообще.
Сейчас что ты предлагаешь делать? Муж так нормально и не извинился до сих пор.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Если стучать в однажды захлопнутую Дверь зашквар (для некоторых личностей), то зачем жене, перед лицом которой хлопнули отключенным телефоном ему звонить?
Эээ... Может по тому что никто ей не сказал, что она нафек не нужна и может убираться откуда появилась?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
Если стучать в однажды захлопнутую Дверь зашквар (для некоторых личностей), то зачем жене, перед лицом которой хлопнули отключенным телефоном ему звонить?
ты что, она вот мешала работе, и обижала мужа звонками. он занят, между прочим! то что обидели ее - это все придумки и истеричность, надо было без эмоций! (табличка)
ее стучание в дверь - херня.
а вот его стучание - это докуя душевно и искренне.
Эээ... Может по тому что никто ей не сказал, что она нафек не нужна и может убираться откуда появилась?
не сказал, а сделал.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2020, 19:34:37 от Red_moon »