Автор Тема: Мыться раз в неделю - это норма  (Прочитано 22102 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Мыться раз в неделю - это норма
« Ответ #90 : 06 Октября 2020, 09:42:49 »
Я ведь не спрашивала у тебя, Лой, ни от чего ты в итоге привилась, ни про твою орхидеюшку, ни про то - пользуют ли ее сейчас, или соломой набили и на хранение сдали.
Ты сама катаешь простыни о себе, а потом вдруг оказывается, что это я просила.
Нет.
Мне насрать.

Мне не насрать на ту ересь, которую ты несешь. Ты уже давно в пучине дремучести.

Да, Сансет, тут все видят, насколько сильно тебе насрать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #91 : 06 Октября 2020, 10:16:02 »
мне никогда не говорили не мочить место прививки\манту о_О
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #92 : 06 Октября 2020, 10:28:20 »
Как же автору истории не больно? Ведь если не помоешься, через сутки примерно начинается зуд, потом жжение, на вторые сутки "немытья" тело горит в огне, особенно пылают стопы, ухи и морда, а на третьи сутки лучше повеситься, ибо боль становится непереносимой.
о.О я бы с таким к дерматологу сходил на самом деле

Думаешь, не ходила? Ещё как! Нормально всё.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #93 : 06 Октября 2020, 10:39:37 »

О манту и мне не говории. И о прививках от кори и дифтерии тоже. Зато после второй рекомендовали обязательно нагружать ту руку и плечо, с какой стороны под лопатку кололи. Типа окно помыть. Такие вот движения. Я окна не мыла, а пошла в спортзал.  ;D  А при прививке от гриппа всегда говорят. ¯\_(ツ)_/¯ Через месяц пойду от энцефалита прививаться, посмотрим, что насчет нее скажут. И надо заглянуть в сертификат, кажется, мне пора уже опять от дифтерии прививаться. Если буду делать, посмотрим, какие упражнния сейчас рекомендуют.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #94 : 06 Октября 2020, 11:41:39 »
Одно дело, если тело на свежем воздухе, не обливается липким потом в Транспорте  и магазинах с плохой вентиляцией.
И другой дело в колготках шкандыбать по жаре.. И вообще третье, если эти колготки пару дней не стирать.

Ну, кстати, если ей говорят, мол, воняете, мадам.. То все реально очень плохо.
Я представляю, что люди могут терпеть никак не говоря о своих страданиях вонючке.
Если уж говорят - то точно надо мыться. Или стирать. Но лучше сразу все сделать

Кстати, я часто могу мыться почти без мыла. Ну так, самые ответственные участки с мылом, ясное дело, а остальное водой. Много воды...

Ну и если ежедневное мытье не помогает - врачу бы дать понюхать..

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #95 : 06 Октября 2020, 12:26:43 »
У нас раньше все знали, что нельзя мочить. Сейчас просят не тереть это место мочалкой и всё.

Насчёт прививки, может быть реакция с повышением температуры, так что просьба один раз не распариваться в горячем душе вполне оправдана, имхо. Даже в качестве перестраховки, а то вдруг голова закружится.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2020, 12:28:24 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #96 : 06 Октября 2020, 13:15:52 »
М, нет, это потому, что ты просто убогая быдлотëтка, которая мне нхй не нужна ¯\_(ツ)_/¯
Конечно, ведь до тех быдлотеток, которым ты нализываешь до стирания языка, мне еще ой как далеко в вопросах быдлоты ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #97 : 06 Октября 2020, 14:40:50 »
Innot,Smolla, now kiss!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #98 : 06 Октября 2020, 15:08:34 »
Смолла, пруфы моего нализывания будут, или пëрнула в лужу?)
В лицо тебе. Понравился душок?
А копаться в твоих постах аки в куче говна желания нет.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #99 : 06 Октября 2020, 15:14:52 »
Конечно, фантазировать проще и приятнее :)
Ну это тебе виднее.

Если для тебя это так важно, можешь оставить последнее слово за собой, мне ты поднадоела еще вчера.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #100 : 06 Октября 2020, 15:23:45 »
Я на днях прививалась, и мне тоже сказали не мочить. Но я не растирала место укола просто, а так ванну и душ приняла.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #101 : 06 Октября 2020, 16:18:39 »
Интересное наблюдение - в интернете, либо если эта тема всплывёт гденибуть в большой компании, то все обязательно моются по десять раз на дню и меняют бельё с такой частотой что китайцы его шить не успевают, но в более неформальной обстановке выясняется что раз в пару дней, и то если на работу, а в отпуске то и вобще не надо пока чесаться не начнёт  ;D
Подтверждаю. Недавно путешествовали с коллегами, была ночёвка. Так в душ сходили только 3 из 7 человек, остальные легли спать сразу. Утром никто в душ не ходил. Но и не вонял никто)
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #102 : 06 Октября 2020, 16:38:42 »
Очень, очень репрезентативная выборка.  ;D Я тоже так могу: а вот когда мы на игры ездим и ночуем в хостеле, в душевые очередь и утром, и вечером — все принимают душ.  :P

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #103 : 06 Октября 2020, 19:18:14 »
Не, я тоже, кстати, никого не помню, кто бы каждый день одежду менял. И душ в основном все раз в день принимают, если нет необходимости делать это чаще. А в Инете очень много постов о том, что утром не помыться - это фуфуфу.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #104 : 06 Октября 2020, 19:26:32 »
Что то мне вспомнилось, как я лишай от котёнка подхватила, помылась и он расползся по всему телу. Очагов 5-7точно было. Врач сказал не мыться, а на улице лето, жара тридцатиградусная да ещё и сессия у меня в универе. Вот где мне весело было. Мылась частями и заклеивала ранки, чтоб вода не попала.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #105 : 06 Октября 2020, 19:36:22 »
Не, я тоже, кстати, никого не помню, кто бы каждый день одежду менял.
Это я. Ещё и неоднократно, бывает.  :-[

Но я из соображений личного комфорта и уместности, а не гигиенических, так что, пожалуй, не считается? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #106 : 06 Октября 2020, 19:48:20 »
Не, я тоже, кстати, никого не помню, кто бы каждый день одежду менял. И душ в основном все раз в день принимают, если нет необходимости делать это чаще. А в Инете очень много постов о том, что утром не помыться - это фуфуфу.

Я к Мяут. Я люблю каждый день надевать разное, а душ принимаю минимум дважды в день.  :-[ Тоже бадамушта лублу.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #107 : 06 Октября 2020, 19:52:54 »
А почему всё-таки нельзя мыться после прививки?
Врач объяснил как-то?
Из-за перегрева? Или инфекция пролезет в место укола?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #108 : 06 Октября 2020, 20:07:00 »
Не поняла, что за проблема у вас с кожей. Но у вас, наверное, частный случай. А так у меня почти все каждый день моются, голову тоже моют ежедневно многие. И никто не облысел же, как тетеньки 20 лет назад предсказывали.)
Не частный. При сухой коже нельзя постоянно намыливаться - массмаркет сушит кожу. У меня от большинства гелей стягивает кожу и зудит шоппц.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #109 : 06 Октября 2020, 20:12:06 »
Мур, из-за возможного перегрева, но это чаще к принятию ванны или походу в баню относится, не все горяченной водой в душе моются. Из-за того что вода может зуд вызвать, а ранку можно случайно расчесать. Я правда не спрашивала, собственно, никаких проблем в том, чтобы ополоснуться лишь до подмышек включительно и холодной водой, нет. Еще, кстати, аллергикам рекомендуют принять антигистаминное. Но тут мне вовсе без надобности.

Infovalenok, подозреваю, ни при какой коже постоянно намыливаться нельзя.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #110 : 06 Октября 2020, 20:15:51 »
Мне кажется, если каждый день подмываться и менять белье, что логично после того, как подмоешься, никакой прям вони не будет за неделю. А уж тем более если мыть ноги и подмышки. Поэтому я ставлю на то, что она не подмывается неделю.
если не мыться долго, то пахнуть "не по госту" начинает всё. хоть и не так люто, как немытые подмышки. даже если из дома не выходить. а афтор на работу ходит.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #111 : 06 Октября 2020, 21:22:31 »
Infovalenok, подозреваю, ни при какой коже постоянно намыливаться нельзя.
В целом не рекомендуют, да)
У меня меньшая реакция на воду, но все равно есть, так что не фанат я душа дважды в день. Я вообще, если честно, не понимаю, что такого надо делать, чтобы нужно было так часто намываться. Все, с кем я близко взаимодействовала, не воняли, если принимали душ раз в 2 дня при условии мытья ног и зоны гениталий.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #112 : 06 Октября 2020, 21:26:33 »
Я вообще, если честно, не понимаю, что такого надо делать, чтобы нужно было так часто намываться. Все, с кем я близко взаимодействовала, не воняли, если принимали душ раз в 2 дня при условии мытья ног и зоны гениталий.
Зимой достаточно общественного транспорта в верхней одежде, летом - просто выйти на улицу.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #113 : 06 Октября 2020, 21:39:26 »
Может, и реально не пахнут.
Своими глазами видела, как подруга провела весь день в футболке и толстовке, в этой же футболке легла спать, не принимая душ; с утра подправила оставшийся с вечера макияж и пошла завтракать. в той же футболке, в которой спала.
Прицельно я ее не обнюхивала, конечно, но мы общались, стояли почти вплотную, и она не пахла - а я к запахам ну очень чувствительна

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #114 : 06 Октября 2020, 22:37:10 »
Зимой достаточно общественного транспорта в верхней одежде, летом - просто выйти на улицу.
Видимо, все люди разные)
Мне достаточно снять шарф и шапку в наземном транспорте. Хотя в метро я, конечно, пальто/пуховик снимаю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #115 : 06 Октября 2020, 22:39:51 »
В целом не рекомендуют, да)
У меня меньшая реакция на воду, но все равно есть, так что не фанат я душа дважды в день. Я вообще, если честно, не понимаю, что такого надо делать, чтобы нужно было так часто намываться. Все, с кем я близко взаимодействовала, не воняли, если принимали душ раз в 2 дня при условии мытья ног и зоны гениталий.

А я в целом фанат воды. Лучше, конечно, морской.  ;D Из моря я могу часами не вылезать.
Для меня душ утром — способ проснуться, а вечером — расслабиться, смыть с себя прошедший день. Если бы я ориентировалась на запах, могла бы мыться еще реже автора. При условии мытья стратегических мест, да.  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #116 : 06 Октября 2020, 23:20:08 »
Я меняю "верхнюю" часть одежды каждый день. А то и дважды, если успела забежать домой. Потому что потею адово, несмотря на антиперспиранты((( Белье и носки тоже, естественно.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #117 : 07 Октября 2020, 03:39:28 »
Футболку/рубашку, белье, носки — каждый день. Джинсы/брюки — нет.
 Душ, как правило, раз в день (если не жарко, нет тренировки и т.д.). Што там еще в обсуждениях было? А! Не прививаюсь ни от чего, хотя хрен знает, к чему это ;D

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #118 : 07 Октября 2020, 06:21:45 »
Но ведь мытье - это необязательно про вонь, мне просто самой приятнее быть чистой. Я мою голову каждый день (ну и моюсь полностью), ибо ложиться на подушку волосами, которые находились на улице, мне неприятно. Но это моё восприятие. Все пачкаются по-разному, большая часть людей резко вонять не начнёт, если они прям не ужасно потеют. Но мыться равз в неделю - это прям жесть, я б чесаться начала.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #119 : 07 Октября 2020, 06:58:34 »
Насчет запахов - по-разному.
Моюсь обычно раз-два в день, перед сном и после тренировок. Утром не могу - умываться себя каждый раз силком загоняю. (но загоняю) Ну, умыться-зубы-стратегические места таки раз в день. Голову через день обычно мыла, после перехода на удаленку внезапно волосы стали менее жирными - поэтому раз в 2-3 дня. Видимо, потому что не езжу никуда почти, до тренировок пешком можно.
Но. Мне ни разу не говорили, что от меня пахнет. Когда спрашиваешь друзей, девушку, etc - только разве после походов что-то ощущается. При этом, когда приезжаю к маме - ей пахнет всегда. Выходишь из душа, полчаса ходишь в свежей постиранной футбоке - всее, ей уже воняет. Но, так как никто и ни разу больше не замечал такого, не считаю это особой проблемой. Я как раз от нее вернулась, и всем мозг выела, пахнет или нет. Никому и ничем.
Ну и по факту я редко потею, только на тренировках, собственно.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?