Не муж, а большой ребенок какой-то, чесслово.
И баба не очень умная.
Вообще не понимаю, как женщины могут "давать", "не давать", наказывать отсутствием секса.. Самой не надо, что ли? А что ты тогда с этим мужчиной делаешь вообще?
Иногда бывает и такое, что прямщас не надо. В один день хочется, в другой нет. Вот только у одних в семье принято "если я не хочу сегодня, то пусть справляется сам, а меня не кантовать", а у других - "физического желания нет, но нет и отвращения и дискомфорта, мужу требуется - значит, будет, не против доставить ему удовольствие". Где как повелось.
Или это выходит обижена, но мужа все равно хочет, но не даёт? Или никогда мужа не хочет, но даёт потому что надо, а раз обижена - чего стараться, не заслужил?
Нафиг так жить, когда секс самой никакой радости не приносит...
Я так поняла, вариант "не хочет, но дает, потому что надо" в повседневности, а тут перестала давать. По мне это не идеал, но и не дичь, в каждой избушке свои погремушки. Может, это физически ей радости не приносит, а моральное удовлетворение и какие-то плюхи есть.
...кстати, у нас кухонный гарнитур красный с черным, а у моих родителей оранжевый и нам норм, сами захотели...