Автор Тема: grazdano4ka.ru - Хотела наказать мужа, а он завел любовницу  (Прочитано 27849 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
а потом очнулась, а у обидчика выбиты зубы

И весь гарнитур в крови.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир

И весь гарнитур в крови.

А на оранжевом меньше видно, сойдёт за декор
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Я тоже, когда зла и обижена обычно секса не хочу. За редким исключением.
Но "не хочу секса" и "решила мужа наказать отсутствием секса" - разные вещи.
воооот
Обижена зла и тд это нормально это бывает, но хитрый план дрессировки отлучением от чего то это имхо в отношении взрослого человека работает так себе, ну кроме случаев когда этим занимается государство с его пенитенциарной системой, и то процент исправившихся после нее не особо то и высок
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А на оранжевом меньше видно, сойдёт за декор

У Муркока был эпизодический персонаж, барон, живший в замке, построенном из крови и магии. Он еще на женщину главного героя покушался, намекая, что из нее получится маленькая милая комнатка.
К чему я это... ах да. Красно-коричневый все же милее ярко-оранжевого, но я ни к чему не призываю.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Домашнее насилие это так весело...

Оффлайн Verus

• Ветеран

И весь гарнитур в крови.

Дамы, вы что, нужно уметь себя сдерживать. Отшлепать - значит, отшлепать. И не увлекаться.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Домашнее насилие это так весело...

У меня дурное чувство юмора, я и про мертвых младенцев шучу, и почтенных бабулек ужином угощала под "Сержанта Бертрана". Но не все же такие, гм, улыбчивые.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Я тоже, когда зла и обижена обычно секса не хочу. За редким исключением.
Но "не хочу секса" и "решила мужа наказать отсутствием секса" - разные вещи.
Полностью согласна. Что не отменяет того, Тарас - тот еще пдрс. Не устраивают фокусы жены, скажи ей об этом, предупреди, что собираешься изменить в виду отсутствия секса, но сначала соврать, а потом сделать вид, что так и надо - ну такое прям.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А че не смеяться над своими фантазьками? Вряд ли б кому-то в голову пришло улыбаться, если б мужик ее реально избил. Тема про где спрятать труп вроде никого не смутила, хотя убийство - это тоже невесело.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Дебилы, плеать.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Зачем носить в кармане пустую упаковку от презерватива? Он бы ещё сам использованный презерватив в кармане носил.
Акулина его просто не нашла ещё.

По теме, кмк, сама идея "наказать отсутствием секса" это какая-то дичь. Не в том плане, что все равно надо им заниматься, просто не называть и не делать это наказанием.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2020, 12:37:08 от gingerbred »
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Лизаветка

• Гость
У меня всего 2 вещи, которые я хочу сказать
1) Мне кажется, дурацкие имена используются вместо фразы "Все персонажи выдуманы, все совпадения с реальной жизнью случайны".
2) В начале истории я очень долго не могла понять как же они поход в мебельный увяжут с любовницей.

Оффлайн Селена

• Новичок
  • *
Мне кажется, "наказывать отсутствием секса" - это когда уже вроде остыли, помирились, хиханьки-хаханьки, но вот до 28 декабря ты наказан, изволь терпеть.
А не заниматься сексом, когда обижен, это понятно и логично.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Блин, ну КАК вообще можно наказывать отсутствием секса?
Если ты на человека обижена, то с ним ничего и не хочется - это не наказание, а то самое простое "не хочу". Если не обижена и мужа хочет, какое наказание вообще?
Или это выходит обижена, но мужа все равно хочет, но не даёт? Или никогда мужа не хочет, но даёт потому что надо, а раз обижена - чего стараться, не заслужил?
Нафиг так жить, когда секс самой никакой радости не приносит...

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
какие-то все долбо*бы которые не то что семью создавать не должны были, а вообще дожить до половозрелого возраста
тьфу
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
– …Муж на первой же ярмарке самовар увидал, пальцем ткнул – хочу, мол, такой в избу! – рассказывает тридцатишестилетняя Акулина, вынимая ухватом чугунок с овсяным киселем.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
я вот тоже не могу представить какой может быть секс с человеком, с которым ты поссорился и ты испытываешь обиду?

Злостно залезаешь на него, и яростно трахаешь, борясь с желанием дать по морде.
Или не борясь.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
– …Муж на первой же ярмарке самовар увидал, пальцем ткнул – хочу, мол, такой в избу! – рассказывает тридцатишестилетняя Акулина, вынимая ухватом чугунок с овсяным киселем.
Я уж думала, с колетами из мужа :-[
Ребееееенок же, ему нуууужен отец.
Так отец, а не братик же.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Если ты на человека обижена, то с ним ничего и не хочется

Есть люди, у которых это не так. В принципе, могу и их понять, у меня иногда бывает, что таки хочется секса после ссоры, только более агрессивного. А иногда не хочется.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ммм
на моменте с манечкой мужика по поводу кухонного гарнитура я даж на секунду подумала, что ему это важно, потому что в семье готовит он...
но это гражданочка, чего эт я.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
В начале истории я очень долго не могла понять как же они поход в мебельный увяжут с любовницей.
А я порадовалась, что мужик любовницу хотя бы не на кухонной столешнице натягивал ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Avoshre

• Гость
В начале истории я очень долго не могла понять как же они поход в мебельный увяжут с любовницей.
А я порадовалась, что мужик любовницу хотя бы не на кухонной столешнице натягивал ;D
Может и на столешнице. На оранжевой. Пока жена в другой комнате спит.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Тогда можно порадоваться тому, что столешница прочная.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Эталонная грибница сорта "традиционная семья": инфантильные мудаки оба два.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Я пытаюсь понять, как это вообще выглядит — "не отлучать от секса". Жена дуется, жена не разговаривает, жена переехала спать в другую комнату и вообще не хочет контактировать, но каждый вечер в 23.02 ложится на супружеское ложе и смотрит в потолок до 23.07, так, что ли?
О. мне родственница как-то рассказывала. Если с мужем ссорились, то могли не разговаривать месяцами. Но никаких диванчиков в детской, само собой, не предусматривалось. Так что каждую ночь.. Так же молча, и спали потом жопа к жопе.
Я до сих пор в акуе от таких игрищ.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Тогда можно порадоваться тому, что столешница прочная.

- Я тут тебе, короче, изменил...
- ЧТО?! - рыдает, собирает вещи.
- Ну, короче, мы это, на столе...
- ЧТОООО?! - ищет глазами скалку.
- Короче, кабзда новому столу. Прости...
- А можешь еще раз с ней изменить, чтоб еще и шкаф сломался?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Мне кажется, дурацкие имена используются вместо фразы "Все персонажи выдуманы, все совпадения с реальной жизнью случайны"
А мне кажется, что таким образом сценаристы Гражданочки борются с неугодной им тенденцией называть детей вычурнее, чем Маша-Петя.
И через свои истории они формируют у нас подсознательное "Сложному имени- трудная судьба" ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
  Не муж, а большой ребенок какой-то, чесслово.
   И баба не очень умная.
    Вообще не понимаю, как женщины могут "давать", "не давать", наказывать отсутствием секса..  Самой не надо, что ли? А что ты тогда с этим мужчиной делаешь вообще?
Иногда бывает и такое, что прямщас не надо. В один день хочется, в другой нет. Вот только у одних в семье принято "если я не хочу сегодня, то пусть справляется сам, а меня не кантовать", а у других - "физического желания нет, но нет и отвращения и дискомфорта, мужу требуется - значит, будет, не против доставить ему удовольствие". Где как повелось.

Или это выходит обижена, но мужа все равно хочет, но не даёт? Или никогда мужа не хочет, но даёт потому что надо, а раз обижена - чего стараться, не заслужил?
Нафиг так жить, когда секс самой никакой радости не приносит...
Я так поняла, вариант "не хочет, но дает, потому что надо" в повседневности, а тут перестала давать. По мне это не идеал, но и не дичь, в каждой избушке свои погремушки. Может, это физически ей радости не приносит, а моральное удовлетворение и какие-то плюхи есть.
...кстати, у нас кухонный гарнитур красный с черным, а у моих родителей оранжевый и нам норм, сами захотели...
« Последнее редактирование: 08 Октября 2020, 13:36:29 от Zanthiа »

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Жена отказалась готовить на новой кухне - пришлось для борщей завести любовницу.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Акулина!!! Серьезно? Акулина? ничего древнее сценаристы не могли откопать? Пошла читать дальше
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу