Автор Тема: Нелапша.рф - Муж ещё удивляется, почему я с его сестрой толком не общаюсь  (Прочитано 19488 раз)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Эмм, если она бухая приехала в 5 утра домой, то что мешало и до брата вызвать такси и благополучно доехать? Я не очень понимаю накала страстей именно в этом ключе.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Kaktus

• Гость
Менты и так мужика будут трясти в первую очередь, нев\зависимо от того, приходила она за вещами или нет ночью

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну просто это мерзко "тебя могли и на гулянке убить, чо волноваться-то?" Куда человечнее вызвать такси и предупредить родителей-сиблингов.
Скажем так, для себя лично я считаю, что не стоит волноваться о безопасности совершеннолетнего дееспособного человека больше чем он сам на регулярной основе.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Я согласен с парнем: если жить вместе, то и ночевать вместе. Если это тирания - то я тиран.

Только моя жена разделяет мои тиранические взгляды и сама их проповедует.

В больнице, я так понимаю, ночевать будет вся семья, не смотря на запреты?

Кстати, а с тираническим представлением "девушка - не жена, если брат попросит - можно и поделить" жена тоже согласна? (По золовке вопросов нет - согласна)

Мне-то всегда казалось, что взрослые люди даже в семье остаются автономными организмами, которым нужно время для себя, свои увлечения, поездки, время для релакса, а оказывается надо все время ориентироваться друг на друга - в гости нельзя, надо только на два часика, в коммандировке задержится, как Рыба Осетр, а мужик уже вещи нахер выкинул, ибо собачка не у ноги.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Hacksley

• Гость
Время, увлечения, поездки и прийти на бровях в 5 утра, хотя клятвенно обещала до 12 - разные вещи. Если у парня шарики за ролики едут, и он повернут на идее "всегда вдвоем" настолько, что не допускает никаких поездок и отдельного досуга - это один вопрос. Но мне кажется, тут все не настолько плохо.
Ну и да, хоть 300 раз он тиран и деспот. Что ж сестрицу не устроило в избавлении от такого тяжкого груза? Нееет, ей надо и рыбку, и на куй. Надо жить у парня и с ним, но чтобы он по щелчку изменил свои требования и привычки. Деточка, а с куя ли, спрашивается.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
в гости нельзя, надо только на два часика, в коммандировке задержится, как Рыба Осетр, а мужик уже вещи нахер выкинул, ибо собачка не у ноги.
Ну да, ну да, ведь больницы, гости и командировки - это ровно то же самое, что и пьянка с друзьями в клубе, о которой неоднократно тебя предупреждали.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Они все упороты.
Не пустить домой пьяную женщину - так себе идея, чисто с точки зрения техники безопасности.
Нарушать договоренности раз за разом - так себе идея. Валиться на голову родне с мелкотой - так себе идея вдвойне.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2020, 16:04:03 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Не пустить домой пьяную женщину - так себе идея, чисто с точки зрения техники безопасности.
Не пустить к себе домой пьяную женщину, которую потом придется выгонять со скандалом, ИМХО, идея хорошая.
Да и не так она пьяна, раз сама передвигается.

Кстати, а какой у нас правильный срок проявления "заботы" о брошенной тобой начинающей пьяни?
Вот она явилась к тебе пьяная через день или два, или через неделю, или через месяц после разрыва. Как долго ты должен ее "обслужить и спать положить" в память о былом?

ЗЫ. CITRIC, об чем портянка, я не понял?
Кому-то не дают жить так, как они привыкли? Так нахера сьезжаться с теми, кто хочет жить иначе?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2020, 16:13:13 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Но меня ужаснул и парень из истории и люди, которые в комментариях считают, что правило совместного сна фундаментально и логично.
Я не считаю, что он фундаментален и логичен, но есть у человека бзик, который он озвучивает до начала совместной жизни, и твое дело - соглашаться на это или нет. Соглашаться, а потом пытаться продавить человека - вот это уже неадекват.
Скажет мне мужик, что есть у него бзик, что в доме нельзя пользоваться банановым гелем для душа или варить гречку - я подумаю, надо ли оно мне и буду соглашаться (или нет) на эти отношения.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Ну да, ну да, ведь больницы, гости и командировки - это ровно то же самое, что и пьянка с друзьями в клубе, о которой неоднократно тебя предупреждали.
Угу, аж целых два раза за год - докуя много.
Вы б хоть вообще посмотрели, на что конкретно я отвечаю. Это раз.
Где там хоть слово о КЛУБЕ?
Там слово "погуляла" и "посиделки" под "гулять" из контекста видно, что синоним слова "бухать", а посиделки можно и в квартире устраивать. И да, че она там спать не осталась, если дома. Ну потому что мужик сказал спать дома, вот она и поехала домой, лол
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Не пустить к себе домой пьяную женщину, которую потом придется выгонять со скандалом, ИМХО, идея хорошая.
Да и не так она пьяна, раз сама передвигается.

Да вот хз, она могла нарваться в процессе вызова такси, например. Или улечься спать на коврике, а когда наткнутся соседи, начать кусать их за ноги втянуть их в разборки. Я утрирую, конечно, но спать бы в этом состоянии положила и утром воды/кофе выдала. В качестве прощального реверанса.

Кстати, а какой у нас правильный срок проявления "заботы" о брошенной тобой начинающей пьяни?

Проблемы бывших решаются бывшими, имхо. А также их окружением и сочувствующими.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2020, 16:19:07 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Hacksley

• Гость
CITRIC, простынку вашу почитала по диагонали, но общий посыл поняла. "Я хочу встречаться с тем, кто мне нравится, невзирая на несхожесть наших представлений о семье, жизни и отношениях".

Отношения имеют свойство иногда заканчиваться. Причём не обязательно по причине закончившейся любви. Если случиться какая-то трагедия, неужели не хочется, чтобы муж/жена были не одни? Почему нужно ставить какие-то условия о том, как человек должен вести свою жизнь, когда общаться с друзьями и т.д.?

Да, встречи с друзьями обязательно предполагают приползание на бровях в 5 утра. Других вариантов просто нет. Или бухаешь до утра, или остаешься без друзей.
Ну и искала себе соответствующие отношения тогда.
Что ее не устраивает? У нее зато есть, кому поддержать, после того, как эта тираническая тварь ее бросила.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Хаксли, у меня встречи с друзьями предполагают приползание домой в 5 утра, но абсолютно трезвой. От этого что-то меняется? А от того, что я с друзьями вижусь два-три раза в год?
Ах, ну да, я ж иногда еще к друзьям в гости на три дня уезжаю, ммммммм, видимо меня сразу в костер надо. Потому что, внезапно, не у всех друзья живут рядом, не у всех есть шанс встречаться с ними по два часа. И да, есть шанс, что поедь она тупо до 12, а потом час домой, именно эти  два часа она б с друзьями и прообщалась, что повлекло бы с собой разрыв дружбы, ибо нафиг подруга, которая так держится за штаны, что тупо забивает на многолетнюю дружбу (и нет, я сейчас не о бухалове). Кстати о нем самом, тут варианта два: либо она алкоголичка, отсюда скандалы с мужиком и отцом, либо и отец, и мужик так часто ипали ей мозг, что она тупо не умеет пить и улетает с полстакана.
То, что она на мужико своего клевещет делает ее тем еще говном, но проблема в том, что мужик тут тоже не шоколадный фонтан. Он мне вообще того уепу напомнил, который ребенка отнес в бебибокс, потому что жена решила один раз за два года выйти на день рождения к друзьям, а ему было в падлу за ребенком присмотреть, да еще и ей отомстить хотелось.
Кстати сравнивать подруг с мужиком это ваще лолкек и какие-то там другие выражения.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Парень не тиран, он нормальный
Он считает, что девушка должна по ночам находиться дома

Ммм, белиссимо.
Вооооот.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
Хаксли, у меня встречи с друзьями предполагают приползание домой в 5 утра, но абсолютно трезвой. От этого что-то меняется? А от того, что я с друзьями вижусь два-три раза в год?

Ничего не меняется О__о
Если не считать того, что с таким мужиком вы не сойдетесь. Я вам о том, что алкогольные посиделки до 5 утра не являются обязательным элементом дружбы, чтобы из-за таких привычек парня устраивать плач Ярославны "Тыыыы мне дружиииить не даешь".

Апд: ей-богу, будь вы мужиком, я бы за вас всерьез побеспокоилась. С такими сравнениями (героя истории с уепой и бебибоксом) вы так передергиваете, что как бы не оторвали.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2020, 16:43:11 от Hacksley »

Hacksley

• Гость
Я лично не вижу ничего супер жуткого, что человек пару раз в год "напился и приполз на бровях".

Ща-ща, дайте понять логику. Вы не видите ничего страшного в приползании на бровях пару раз в год, и поэтому парню надо пойти накуй со своими привычками в своем доме и своей жизни. Интересненько (нет).

Я ещё вангую, что баба там яркая и красивая, которая любит блестать. Ибо частая история, что мужик клюнул на яркую, а повадок хочет от неё мышиных. Вот пусть ищет не ту, которую надо ломать, а ту которой изначально условия подходят.

(ржет и не может остановиться) Но ей же подходило! Более того, ее даже после второго выпинывания не устроила не ситуация, а то, что приходится вернуться домой. Она бы с удовольствием жила с мужиком дальше, о чем разговор? Но на ее условиях он этого не захотел. О какой "ломке" идет речь, если было четкое условие: гуляешь до утра - живи без меня? Она свободна от тирана, чем недовольна-то?

П.С. Блестать она любит, видите ли. Спасибо хоть "блястать" не написали-))
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2020, 16:47:37 от Hacksley »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Офигеваю с запрещальщиков! Взрослый человек не может загулять с друзьями а чужие деньги или задорно трахаться до утра? Насилие! Насилие это!

Взрослый человек не может решить свои проблемы и снять комнату в хостеле, чтобы не будить семью с малолетними детьми и работающего человека?

Взрослый человек не может показаться на глаза родителям в том состоянии, в котором ее не пустил парень? Насилие! кругом насилие!

Взрослому человеку не надо с утра на работу, чтобы себя содержать? Это насилие! Точно вам говорю!

Взрослый человек не может оклеветать кого-то, чтобы скрыть свои косяки? Тоже насилие!

ПС. Девушка - мразь. Именно из-за таких *** предвзятое отношение к вопросу побоев и изнасилований. Если б она *бнулась в клубе или родители, из лучших побуждений, потащили бы ее в полицию - она б на голубом глазу подписала заявление.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2020, 19:53:46 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Угу, аж целых два раза за год - докуя много.
Вы б хоть вообще посмотрели, на что конкретно я отвечаю. Это раз.
Где там хоть слово о КЛУБЕ?
Там слово "погуляла" и "посиделки" под "гулять" из контекста видно, что синоним слова "бухать", а посиделки можно и в квартире устраивать. И да, че она там спать не осталась, если дома. Ну потому что мужик сказал спать дома, вот она и поехала домой, лол
Где я сказала, что два - это много?
Какая разница, клуб или нет? Ей на этапе съезда сказали, что партнеру важно. Ее дело было согласиться или нет. Она согласилась. Ей объяснили, что нарушение этой договорённости приведет к разрыву? Объяснили. Что не так?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Так. Погодьте. Мужик - тварь,потому что не хочет менять свою личность ради отношений, а баба - нетварь, потому что не хочет менять свою личность ради отношений, так что ли?
Потому что ей, личности, надо снимать стресс. Но и ему, личности, нужно, чтобы партнер ночью был рядом.

Avoshre

• Гость
А в чем принципиальная разница для парня, пришла девушка домой в 12 или в 5?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
В 12 владелец квартиры не спит, а в 5 спит.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Пост был о том, что когда начинаешь отношаться с человеком - ты отношаешься с его личностью, которая была до и будет после. У личности могут быть некие потребности, в том числе и нажраться пару раз в год с подругами в клубе по случаю (день рождение, девичник, расставание, повышение, нужное подчеркнуть). Без удовлетворения этой потребности человек собой рано или поздно быть перестанет.
Если человеку важно со мной жить и меня ипать (что тоже так то потребность), то человек за это удовольствие должен заплатить. Не деньгами, разумеется. Но того, чтобы мне с ним как минимум было не хуже чем без него, я могу ожидать и требовать. Так что пусть выбирает. Если ему это слишком дорого, то велкам накуй. Без нытья и жалоб, что радость общения со мной ему стоит слишком дорого.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Avoshre

• Гость
В 12 владелец квартиры не спит, а в 5 спит.
Ну и пусть спит.
Она гуляет, он спит.

Hacksley

• Гость
Он берет бабу, которая не хочет 365 дней в году возвращаться в полночь и требует с неё возвращаться.
Он мог бы поставить другое условие, которое было бы куда более очевидно *удацким. Нельзя рисовать, т.к. рисование инфантильно. Нельзя ходить в зал, это дорого. Нельзя смотреть сериалы, разлагаешься. Нельзя сидеть на форумах, это тупо.

Так все вкусно, что я прям не знаю, из какого куска простыни начать драть куски зубами.
Т.е. если девушка говорит парню "на берегу", что не выносит пьяных и не потерпит их дома, то при расставании после второй пьянки тоже Цитрик будет орать "Она взяла парня, который не хочет не бухать 365 дней в году!"? Она была согласна, алло. Она могла не отношаться, не переезжать, расстаться, если ее что-то не устраивало.

Действительно дура, что пообещала то, что не собиралась выполнять. Ведь с нее требовалось не пообещать, а выполнить.
Повторю в Н-ный раз: что ее так не устраивает в свободе от ужжжасного тирана? Раз он ставит невыполнимые условия, ограничивает твою свободу и отрывает от друзей - дык подними жопку и уйди. Но нет, ей нравится жить с тираном, но так, чтобы он не проявлял своих тиранских желаний  ;D

Вы мне напоминаете тех чудных чуваков со всяких онлайн-площадок, которые сначала соглашаются на предложенную цену, а после встречи с хозяином начинают ныть, что надо бы сбросить цену. В надежде, что тому будет лень ехать обратно и оставаться ни с чем.
Называется "манипуляция".
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2020, 17:08:34 от Hacksley »

Оффлайн Ферра

• Старожил
И мужик именно, что поставил ультиматум, который противоречит тому, что у них будут здоровые и полноценные отношения.
Еще раз то, что уже множество раз озвучивалось: зачем было соглашаться с ним встречаться и тем более проситься вернуться взад?
Мужик имеет право быть мудаком. Она имеет возможность с ним не жить. Возмущаться постфактум, оговаривать - большее мудачество.

Hacksley

• Гость
Так просто махаешь ручками и расходишься. Сразу. Если при этом хочется конкретного человека, то ты сам миришься с его недостатками.

(всплескивает руками) А что парень сделал? В первый раз, очевидно, тетя клятвенно обещала, что больше такого не будет и она согласна бросить ночные посиделки. Он был готов к расставанию, поскольку не хотел терпеть этот дискомфорт. Как только дискомфорт возник повторно - он расстался. А вот борцунья за свободу продолжала бы отношаться с "тираном". И, на секундочку, уговаривала этого "тирана" продолжить эти отношения после первой пьянки.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Хаксли, ммм, а что не так? В первом случае мужик решил показать, что у него есть четкие правила, и отдал ребенка, попутно обеспечив ЕЙ проблемы с полицией, во втором случае чувак сделал то же, выставив ее вещи, которые могли украсть, и не пуская ее в дом, при этом об вроде как волнуясь за ее сохранность. Ну разница только в том, что золовкин хахаль весь такой принципиальный молодец. Кстати не беспокойтесь так за меня, я могу и Эдуардом передернуть - он стойкий.

Ну кстати да, с мужиком я б не сошлась. Нафиг мне мужик, которого ты обхаживаешь 24/7, а стоит только отлучиться к друзьям, так сразу надо вернуться домой, а то его величество подгорит жопой.

Я б еще внимательно послушала, выдавались ли деньги деве из общего бюджета, а то все как-то резко решили, что он ее 100% спонсировал. Но вообще тут борьба была равна. Что клевещущая девица, боящаяся до усрачки родителей, что ее не-тиран, считающий, что женщина - это такое приложение.  

Авошре, слушается ли она хозяина или проявляет попытки в самостоятельность.
Инфоваленок, они оба равны. просто парень был тварью изначально и это показывал, а она либо была не-тварью и стала такой сейчас, либо изначально была, но вылезла сейчай.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
В январе она тоже погуляла с подружками. Он ей позвонил около двенадцати часов ночи, сказал, что дверь закроет на щеколду, если она не приедет в течение часа.
После такого заявления я бы приехала только один раз - забрать вещи :) Свою свободу считаю неприкосновенной, и подобные запреты для меня неприемлемы. Если запрещать, например, курить в квартире, то ок, потому что сама не люблю, когда курят в квартире. А гулянки мои не трожь!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
чувак сделал то же, выставив ее вещи, которые могли украсть, и не пуская ее в дом, при этом об вроде как волнуясь за ее сохранность.

Причем тут ее сохранность? Это правило.
Может ему просто в 5 утра бухая баба в доме не нужна - на работу через час вставать.

Я б еще внимательно послушала, выдавались ли деньги деве из общего бюджета

тогда внимательно прочитайте - парень давал денег на ее посиделки с подружками.
Всем, кроме декретницы и алконавтки с утра на работу - плюс утверждение что она борщи строчит = дева не работает, парень ее содержит.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Т.к., когда ты вступаешь в отношения, то во имя любви можешь и собственную руку отрезать, если потребуют. Ибо любишь.
Но ипать гусей все равно хочу, могу и буду, невзирая на мнение партнера? Логичненько, чо.  ;D