Хаксли, у меня встречи с друзьями предполагают приползание домой в 5 утра, но абсолютно трезвой. От этого что-то меняется? А от того, что я с друзьями вижусь два-три раза в год?
Ах, ну да, я ж иногда еще к друзьям в гости на три дня уезжаю, ммммммм, видимо меня сразу в костер надо. Потому что, внезапно, не у всех друзья живут рядом, не у всех есть шанс встречаться с ними по два часа. И да, есть шанс, что поедь она тупо до 12, а потом час домой, именно эти два часа она б с друзьями и прообщалась, что повлекло бы с собой разрыв дружбы, ибо нафиг подруга, которая так держится за штаны, что тупо забивает на многолетнюю дружбу (и нет, я сейчас не о бухалове). Кстати о нем самом, тут варианта два: либо она алкоголичка, отсюда скандалы с мужиком и отцом, либо и отец, и мужик так часто ипали ей мозг, что она тупо не умеет пить и улетает с полстакана.
То, что она на мужико своего клевещет делает ее тем еще говном, но проблема в том, что мужик тут тоже не шоколадный фонтан. Он мне вообще того уепу напомнил, который ребенка отнес в бебибокс, потому что жена решила один раз за два года выйти на день рождения к друзьям, а ему было в падлу за ребенком присмотреть, да еще и ей отомстить хотелось.
Кстати сравнивать подруг с мужиком это ваще лолкек и какие-то там другие выражения.