Все разделы > КМП, из Модерации
Похудеть, пока работаешь, невозможно
CynicalCreature:
Я ощутимо сбросил вес отказавшись от углеводных закусок к пиву, заменив их белковыми )
gingerbred:
--- Цитата: Smolla от 11 Ноября 2020, 12:03:55 ---Типа это не так и одинаково сохранить свое здоровье можно и питаясь разной хренью?
--- Конец цитаты ---
Речь шла о похудении, а не здоровье. :D
Но вообще например обезжиренная еда тоже нисколько не полезна, а ещё можно заработать орторексию, если циклиться на полезности. К слову о здоровье, да.
Если есть в меру, то ничего от бич-пакета не будет. Не все располагают деньгами на дорогую рыбу, к сожалению, в отличие от макарошек по акции.
Loy Yver:
--- Цитата: Wookies! от 11 Ноября 2020, 12:19:30 ---я вот раздобрела, но не из-за еды, а из-за шоколада, не могу без сахара функционировать вообще, даже отказ от кофе переносится легче, чем два дня без сахара ууууу, мозги сразу отключаются
и после любого креативного напряжения тоже надо сахара в топку закинуть, организм аж орёт :/
--- Конец цитаты ---
Вуки, сходила б ты к эндокринологу. Если прям так орет, может, какая-нибудь херня.
Wookies!:
Не, там как раз проблем нет, хоть в космос отправляйся, просто привыкла наверное уже к сахару постоянно
Smolla:
--- Цитата: gingerbred от 11 Ноября 2020, 12:55:20 ---Речь шла о похудении, а не здоровье. :D
--- Конец цитаты ---
Так тем более.
На одних продуктах ты наберешь вес, на других - нет.
--- Цитата: gingerbred от 11 Ноября 2020, 12:55:20 ---Но вообще например обезжиренная еда тоже нисколько не полезна, а ещё можно заработать орторексию, если циклиться на полезности. К слову о здоровье, да.
Если есть в меру, то ничего от бич-пакета не будет. Не все располагают деньгами на дорогую рыбу, к сожалению, в отличие от макарошек по акции.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, что под полезной едой имела ввиду Золушка, но я лично под этим всегда понимаю т.н. правильное/здоровое питание, когда вместо бич-пакета ты ешь что-то более полезное, а вместо чипсонов - огурец.
Словосочетание "полезная еда" именно как товары с полки "полезных продуктов" не воспринимаю.
Навигация
Перейти к полной версии