Все разделы > КМП, из Модерации
Похудеть, пока работаешь, невозможно
Hacksley:
--- Цитата: Wookies! от 11 Ноября 2020, 12:19:30 ---я вот раздобрела, но не из-за еды, а из-за шоколада, не могу без сахара функционировать вообще, даже отказ от кофе переносится легче, чем два дня без сахара ууууу, мозги сразу отключаются
и после любого креативного напряжения тоже надо сахара в топку закинуть, организм аж орёт :/
--- Конец цитаты ---
Мне и маман от безумной тяги к сладкому немного помогала добавка хрома. Изначально я с жидким карнитином его случайно купила, а потом уже в таблах.
Тяга к сладкому вообще один из основных симптомов дефицита хрома. А получить полную дозу удается не всем, не самый популярный элемент.
Stranger87:
--- Цитата: Wookies! от 11 Ноября 2020, 13:17:40 ---Не, там как раз проблем нет, хоть в космос отправляйся, просто привыкла наверное уже к сахару постоянно
--- Конец цитаты ---
А если есть сладкое, но без сахара? Я, например, люблю шоколад без сахара "Украли сахар" Красный Октябрь. Хотя он тоже калорийный, хоть и на сотку менее калорийный, чем обычный шоколад. Есть ещё шоколадки от фабрики Red Delight, там тоже сахара нет и калорий ещё меньше, при этом они вкусные.
Wookies!:
а как его можно достать? я сейчас только тройной кальций-магний-D3 пью, про хром не слышала
Заменяю шоколад вот в данный момент целой упаковкой помидорок черри 250 грамм, и ещё яблоками, когда в магазине есть мои любимые
Vedzma:
Плюсую к хрому, прям норм помогло. Но это была передачка с айхерба, а потом покупала какой-то в аптеке и как-то не особо. И вопрос, это хром хуже или просто повторный курс уже слабее работает.
Wookies!:
Я нашла в местной аптеке таблетки хрома 200мкг, это оно? Цена нормальная, попробую заказать, спасибо за наводку :)
Навигация
Перейти к полной версии