Все разделы > КМП, из Модерации

Похудеть, пока работаешь, невозможно

<< < (26/71) > >>

RedMouse:

--- Цитата: Колоброд от 11 Ноября 2020, 11:20:55 ---В августе 2007-го у меня была масса 75 кило +/- парочка, в зависимости от нагрузки на конкретной неделе. В декабре того же 2007-го - 97. В 2010 - 115. в 2015 - 123. Сейчас около 150, но я не каждый день на улицу-то выхожу, что уж про фитнес разговаривать...

--- Конец цитаты ---
Мне очень хочется пошутить про "верните мне 2007"...

Hacksley:

--- Цитата: Wookies! от 11 Ноября 2020, 13:24:41 ---а как его можно достать? я сейчас только тройной кальций-магний-D3 пью, про хром не слышала
Заменяю шоколад вот в данный момент целой упаковкой помидорок черри 250 грамм, и ещё яблоками, когда в магазине есть мои любимые

--- Конец цитаты ---

Я брала жидкий Biotech (Л-карнитин и хром), потом аптечные таблетки, фирму не помню, но помню, что там 80 таблеток. Еще у Now Foods есть эта добавка, но я тогда пожалела денег и не захотела ждать, купила в аптеке меньшее количество.

Framsto:
О, у меня тоже есть хром, точнее пиколинат хрома, это оно? Купила по той же причине, но неочевидно, сколько и когда его пить.

Vedzma:

--- Цитата: Framsto от 11 Ноября 2020, 14:40:35 ---О, у меня тоже есть хром, точнее пиколинат хрома, это оно? Купила по той же причине, но неочевидно, сколько и когда его пить.

--- Конец цитаты ---

Да, у меня пиколинат был. В дозировке 500мкг принимала одну капсулу во время еды. Народ писал, что можно больше, но я не уверена, что там по передозировкам, не стала.

Чечевичка:

--- Цитата: Hacksley от 11 Ноября 2020, 13:21:29 ---
--- Цитата: Wookies! от 11 Ноября 2020, 12:19:30 ---я вот раздобрела, но не из-за еды, а из-за шоколада, не могу без сахара функционировать вообще, даже отказ от кофе переносится легче, чем два дня без сахара ууууу, мозги сразу отключаются
и после любого креативного напряжения тоже надо сахара в топку закинуть, организм аж орёт :/

--- Конец цитаты ---

Мне и маман от безумной тяги к сладкому немного помогала добавка хрома. Изначально я с жидким карнитином его случайно купила, а потом уже в таблах.
Тяга к сладкому вообще один из основных симптомов дефицита хрома. А получить полную дозу удается не всем, не самый популярный элемент.

--- Конец цитаты ---

Да, пиколинат хрома хорошая штука. Правда, когда я его пила, он у меня совершенно никак на тягу к сладкому не повлиял, потому что дело было в не хроме, а заедании стресса и ненависти к себе )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии