Все разделы > КМП, из Модерации

Похудеть, пока работаешь, невозможно

<< < (27/71) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Wookies! от 11 Ноября 2020, 13:17:40 ---Не, там как раз проблем нет, хоть в космос отправляйся, просто привыкла наверное уже к сахару постоянно

--- Конец цитаты ---

Вуки, если организм не может вычленить/получить достаточно сахара для мозга из тех углеводов, что ты ешь кроме сладкого, с космосом все же придется повременить. И осторожнее с самолечением.

Infovalenok:
Ребят, я, конечно, зануда, но не логичнее ли потрать 900р в cmd, узнать, есть ли реальный дефицит хрома, после сходить к врачу и узнать дозировку, чем назначать себе что-то от балды и рисковать, устраивая себе передоз? Избыток микроэлементов и витаминов также вреден, как и недостаток.

gingerbred:

--- Цитата: Smolla от 11 Ноября 2020, 13:19:01 ---Так тем более.
На одних продуктах ты наберешь вес, на других - нет.
--- Конец цитаты ---
Да нет никаких волшебных продуктов, на которых не набираешь. Есть дефицит калорий и профицит.
Конечно, на овощах это сложнее, но очень немногие способны исключительно ими и питаться.

--- Цитировать ---Я не знаю, что под полезной едой имела ввиду Золушка, но я лично под этим всегда понимаю т.н. правильное/здоровое питание, когда вместо бич-пакета ты ешь что-то более полезное, а вместо чипсонов - огурец.
Словосочетание "полезная еда" именно как товары с полки "полезных продуктов" не воспринимаю.
--- Конец цитаты ---
Как показывает практика, подобные методы замены и прочие запреты чаще всего ведут к срывам и\или неврозам. Запрещают себе люди даже нюхать чипсы и начинают бросаться на тех, кто их ест.

Framsto:

--- Цитата: Vedzma от 11 Ноября 2020, 15:02:05 ---Да, у меня пиколинат был. В дозировке 500мкг принимала одну капсулу во время еды. Народ писал, что можно больше, но я не уверена, что там по передозировкам, не стала.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за информацию, у меня всего 200мкг, никакого эффекта не почувствовала, когда принимала одну капсулу.

Vedzma:

--- Цитата: Infovalenok от 11 Ноября 2020, 15:17:20 ---Ребят, я, конечно, зануда, но не логичнее ли потрать 900р в cmd, узнать, есть ли реальный дефицит хрома, после сходить к врачу и узнать дозировку, чем назначать себе что-то от балды и рисковать, устраивая себе передоз? Избыток микроэлементов и витаминов также вреден, как и недостаток.

--- Конец цитаты ---

Мне эндокринолог и насоветовала, правда без всяких анализов. Пей, сказала, профилактическую дозу и будет тебе счастье. И было мне счастье. С учётом, что у меня ещё есть моменты по инсулинорезистентности, снять тягу к углеводикам было прям очень в тему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии