Все разделы > КМП, из Модерации
Похудеть, пока работаешь, невозможно
Infovalenok:
--- Цитата: Vedzma от 11 Ноября 2020, 15:23:30 ---Мне эндокринолог и насоветовала, правда без всяких анализов. Пей, сказала, профилактическую дозу и будет тебе счастье. И было мне счастье. С учётом, что у меня ещё есть моменты по инсулинорезистентности, снять тягу к углеводикам было прям очень в тему.
--- Конец цитаты ---
Ну вам хотя бы врач посоветовала, которая видела вас и ваши анализы :)
Merrick:
Еще проблемы со сладким бывают, когда сахар не только плохо усваивается, но и хорошо.
У меня, например, через некоторое время после сладкого уровень сахара в крови падает ниже нормы. А значит нужна еще одна конфетка, шоколадка, чашка сладкого кофе и т.д.
Поэтому стараюсь лишний раз организм этими качелями с уровнем сахара не напрягать, ломки уже нет.
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Ноября 2020, 22:18:10 ---Золушка, как водится, все люди разные.
--- Конец цитаты ---
Одинаковые. А то что не одинаковое - нелюдь и подлежит выбраковке.
Zdesь был Leo:
Самое сложное - это начать.
Через некоторое время организм привыкнет, и будет легче.
Кстати, я этим летом в восторге от заперной гречки.
Гречка в термосе заливается кипятком и стоит так несколько часов.
Для еды нужно добавить чего-нибудь - молока, или тушенки, или мяса, курогрудь отлично подходит. В полевых условиях я вбухивал банку мясного пюре детского питания - вкуснятина получается...
Smolla:
--- Цитата: gingerbred от 11 Ноября 2020, 15:17:34 ---Да нет никаких волшебных продуктов, на которых не набираешь. Есть дефицит калорий и профицит.
Конечно, на овощах это сложнее, но очень немногие способны исключительно ими и питаться.
--- Конец цитаты ---
Тем не менее, если есть на ужин куриную грудку с овощами, то результат может быть другим, нежели если есть на ужин макароны с сосиками, залитые кетчупом.
"Полезная еда" она же еще и насыщает лучше, не захочется через час снова есть. Полезность не только в низких калориях.
--- Цитата: gingerbred от 11 Ноября 2020, 15:17:34 ---Как показывает практика, подобные методы замены и прочие запреты чаще всего ведут к срывам и\или неврозам. Запрещают себе люди даже нюхать чипсы и начинают бросаться на тех, кто их ест.
--- Конец цитаты ---
Ну это уже то, о чем я писала. Надо выработать привычку правильно питаться и потом будет легче.
И из тех худеющих, кого я знаю, строгие запреты никто не практикует, просто стараются ограничивать. Ну там не каждый вечер чипсоны жрать, а раз в неделю, не половину тортика съедать за раз, а один кусок, условно говоря
Навигация
Перейти к полной версии