Все разделы > КМП, из Модерации
Похудеть, пока работаешь, невозможно
TolstyiKot:
--- Цитата: Smolla от 11 Ноября 2020, 16:13:36 ---"Полезная еда" она же еще и насыщает лучше, не захочется через час снова есть.
--- Конец цитаты ---
В общем-то тоже захочется. Разница есть, но она небольшая.
Smolla:
--- Цитата: TolstyiKot от 11 Ноября 2020, 16:15:55 ---В общем-то тоже захочется. Разница есть, но она небольшая.
--- Конец цитаты ---
Ну так есть разница, поесть снова через час или через три часа, например. И, опять же, съесть еще раз овощей или съесть еще раз картошки-фри.
У меня после фаст-фуда бывает чувство совершенной обожратости и при этом чувство голода одновременно, потому что живот я набила, но ничего нормального не съела.
Пакетик:
--- Цитата: Infovalenok от 11 Ноября 2020, 15:17:20 ---Ребят, я, конечно, зануда, но не логичнее ли потрать 900р в cmd, узнать, есть ли реальный дефицит хрома, после сходить к врачу и узнать дозировку, чем назначать себе что-то от балды и рисковать, устраивая себе передоз? Избыток микроэлементов и витаминов также вреден, как и недостаток.
--- Конец цитаты ---
Я вот так сходила к врачу, рассказала проблемы, и та мне выкатила список анализов на дефицит разных штук на 13 кусков.
И это только не дефициты. И не в конкретной клинике, у меня 13 кусков получилось после личного подсчета по ценам ближайшей норм лаборатории :'(
Infovalenok:
--- Цитата: TolstyiKot от 11 Ноября 2020, 16:00:20 ---Одинаковые. А то что не одинаковое - нелюдь и подлежит выбраковке.
--- Конец цитаты ---
ПыСы. Хотеть меньше сладкого мне помогают долгоперевариваемые крупы типа булгура или полбы.
УПД. Пакетик, так тоже бывает, хотя тут я предполагаю скорее развод на анализы. Чаще всего при разнообразном питании жителю средней полосы не хватает только витамина Д.
Пакетик:
Так, немножко оффтоп, но про еду - а никто не знает, можно ли отравиться пустым круассаном? животрепещущий вопрос, правда знать надо
И про булгур - есть у кого-нибудь прикольные рецепты, как его готовить? Я пару раз по чему-то в интернете пыталась, получилась хрень, а вроде как врачи все советуют побольше круп есть, пытаюсь себя приучить теперь.
Навигация
Перейти к полной версии