Все разделы > КМП, из Модерации
Похудеть, пока работаешь, невозможно
Milena:
Бред сивой кобылы. Автор просто ленивая задница. При работе с 9 до 18, реально взять с собой в боксе диетический обед и вообще перейти на ПП, что это такое, автор не слышала. Часто ходить в зал не надо - 3 раза в неделю после работы достаточно, и не надо трындеть про "усталость и стрессы" - все люди так живут, и как-то умудряются находить время. Поняла бы автора при наличии у нее пары спиногрызов - в этом случае реально времени нет, если посидеть некому, но отмазка "я работаю" - классическая лень. Удачи мужу.
Wookies!:
Я очень люблю булгур с жареной говядиной, ещё можно в овощной салат его бухнуть, или в цезарь (только без соуса, но это уже личные предпочтения), вообще как замена любому гарнир хорош, даже просто яичницу сверху на булгур положить и перемешать, уже хорошо
Smolla:
--- Цитата: Пакетик от 11 Ноября 2020, 16:45:13 ---И про булгур - есть у кого-нибудь прикольные рецепты, как его готовить?
--- Конец цитаты ---
Я покупаю булгур с овощами марки Готово!, соль-перец по вкусу. Можно масла сливочного, если нет цели худеть.
TolstyiKot:
--- Цитата: Smolla от 11 Ноября 2020, 16:20:32 ---Ну так есть разница, поесть снова через час или через три часа, например.
--- Конец цитаты ---
Не, час или три часа - это фантастика. Скорее час или полтора, или час и час десять если смотреть исследования по людям которые получали менее и более калорийные варианты питания.
А подташнивание и ощущение набитости на фастфуде да, бывает, но это отдельная тема.
Hacksley:
--- Цитата: Infovalenok от 11 Ноября 2020, 16:42:44 ---УПД. Пакетик, так тоже бывает, хотя тут я предполагаю скорее развод на анализы. Чаще всего при разнообразном питании жителю средней полосы не хватает только витамина Д.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да. Дефицит кальция, магния, омеги-3 (и это только навскидку, не задумываясь) - это так, мелочи. А при метаболических синдромах, инсулинорезистентности и ожирении хром часто назначают превентивно, так что шах и мат, зануда ;D
Хотя доза в 500 мкг меня несколько поразила. Не многовато ли? Профилактическая дозировка - 150-200 мкг. И это дневная потребность, так что с учетом неполного усвоения, но при полноценном питании и контроле углеводов этого достаточно.
Навигация
Перейти к полной версии