Все разделы > КМП, из Модерации

Похудеть, пока работаешь, невозможно

<< < (31/71) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Пакетик от 11 Ноября 2020, 16:29:35 ---
--- Цитата: Infovalenok от 11 Ноября 2020, 15:17:20 ---Ребят, я, конечно, зануда, но не логичнее ли потрать 900р в cmd, узнать, есть ли реальный дефицит хрома, после сходить к врачу и узнать дозировку, чем назначать себе что-то от балды и рисковать, устраивая себе передоз? Избыток микроэлементов и витаминов также вреден, как и недостаток.

--- Конец цитаты ---

Я вот так сходила к врачу, рассказала проблемы, и та мне выкатила список анализов на дефицит разных штук на 13 кусков.
И это только не дефициты. И не в конкретной клинике, у меня 13 кусков получилось после личного подсчета по ценам ближайшей норм лаборатории  :'(

--- Конец цитаты ---

Cистра! Те же яйца, теперь вот жду, когда накопится бабло, чтобы сдать все разом :)

Vedzma:
Хаксли, как я и писала, у меня подвижки в сторону инсулинорезистентности, может поэтому и 500. У меня был солгаровский, там в инструкции так и указано. Через врача всяко лучше, вот руками и ногами за то, чтобы все назначения через врача. Но в 90% случаев оно выглядит как - ну может дадите направление д3 проверить? Да ну, делать тебе нечего. Ну ок, пошла сама проверила, выявила лютый дефицит, вернулась с этим дефицитом к терапевту, и что он у меня спросил? Ну ты аквадетримчик пьёшь? Ну пей. Сколько? Ну в инструкции глянь.

Infovalenok:

--- Цитата: Пакетик от 11 Ноября 2020, 16:45:13 ---И про булгур - есть у кого-нибудь прикольные рецепты, как его готовить?

--- Конец цитаты ---
Я его либо варю по инструкции, либо делаю типа "ризотто": прихватить, например, грудку куриную на горячей сковороде до золотистой корочки, насыпать в нее булгур, залить водой, добавить винишка, накрыть крышкой, тушить, пока все не впитается, потом туда сладкого перца или отдельно обжаренные кабачки-баклажаны, петрушку, пармезан или что вам больше нравится.

--- Цитата: Hacksley от 11 Ноября 2020, 16:57:52 ---Ну да, ну да. Дефицит кальция, магния, омеги-3 (и это только навскидку, не задумываясь) - это так, мелочи.

--- Конец цитаты ---
Хаксли, вы пропустили слова "чаще всего" и "при разнообразном питании"?

ГОСТ_8239-89:
Надо драников на чесночном масле пожарить ::)

Vedzma:
Не всегда в питании вопрос. Есть куча болячек и таблеток, из-за которых элементы из этого самого питания не усваиваются. Вы встречали врача, который назначая условные успокоительные предупреждал, что из-за них надо контролировать условный кальций? Или кто-то предупреждал, что при нехватке д3 надо контролировать ещё и магний? Мне вот не везло на таких врачей. Мама - фанат гранатов со сниженным гемоглобином. Я ела яблоки в промышленных масштабах, обнаружили нехватку железа.
Бесплатных направлений я смогла добиться только на д3, ферритин и б12. И не просто потому что «сладенького хочется», а из-за реально уже вылезших проблем. Все остальные дефициты за свой счёт, а от суммы стало очень грустно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии