Все разделы > КМП, из Модерации
Похудеть, пока работаешь, невозможно
iamalreadydead:
--- Цитата: Infovalenok от 11 Ноября 2020, 18:12:06 ---Я его либо варю по инструкции, либо делаю типа "ризотто": прихватить, например, грудку куриную на горячей сковороде до золотистой корочки, насыпать в нее булгур, залить водой, добавить винишка, накрыть крышкой, тушить, пока все не впитается, потом туда сладкого перца или отдельно обжаренные кабачки-баклажаны, петрушку, пармезан или что вам больше нравится.
--- Конец цитаты ---
Валеночек, а какое вино посоветуете для кулинарных целей? А то я не шарю(
Hacksley:
--- Цитата: Infovalenok от 11 Ноября 2020, 18:12:06 ---Хаксли, вы пропустили слова "чаще всего" и "при разнообразном питании"?
--- Конец цитаты ---
Хаксли ничего не пропустила. Кальция недобирает большинство людей. А если учесть, как бодренько то же большинство недобирает белков, хлещет кофе и прочие несовместимые с кальцием продукты, то вообще страшно представить. С магнием ситуация получше, но тоже проблема не редкая.
--- Цитата: Vedzma от 11 Ноября 2020, 18:28:35 ---Бесплатных направлений я смогла добиться только на д3, ферритин и б12. И не просто потому что «сладенького хочется», а из-за реально уже вылезших проблем. Все остальные дефициты за свой счёт, а от суммы стало очень грустно.
--- Конец цитаты ---
(плачет) А у нас бесплатными остались только биохимия и общий анализ. И ни в чем себе не отказывайте, ага.
Loy Yver:
--- Цитата: Milena от 11 Ноября 2020, 16:52:36 ---Бред сивой кобылы. Автор просто ленивая задница. При работе с 9 до 18, реально взять с собой в боксе диетический обед и вообще перейти на ПП, что это такое, автор не слышала. Часто ходить в зал не надо - 3 раза в неделю после работы достаточно, и не надо трындеть про "усталость и стрессы" - все люди так живут, и как-то умудряются находить время. Поняла бы автора при наличии у нее пары спиногрызов - в этом случае реально времени нет, если посидеть некому, но отмазка "я работаю" - классическая лень. Удачи мужу.
--- Конец цитаты ---
О, у вас, милая, такая же нога, но не болит. ;D Но тут такое: если вы никогда не уставали от работы головой, значит, вы просто не умеете работать головой.
Infovalenok:
--- Цитата: Vedzma от 11 Ноября 2020, 18:28:35 ---Не всегда в питании вопрос. Есть куча болячек и таблеток, из-за которых элементы из этого самого питания не усваиваются.
--- Конец цитаты ---
Тут согласна. Но всяко я за то, чтобы сначала обследоваться, а потом подбирать лекарственные препараты с врачом. Ну и речь шла про здоровых людей, не сидящих на таблетках) и разве в инструкции к препарату не пишут, что он мешает всасыванию?
К слову про болячки. Я тут недавно узнала, что при бактериальном гастрите снижается всасываемость железа. Так что моя анемия растет скорее всего оттуда.
iamalreadydead, белое, из дверцы холодильника ;D
Кажется, оно было белое сухое, Испания, и стояло там очень давно)
Хаксли, в любом случае, прежде чем бездумно есть лекарства, а тем более БАДы, надо проверить, нужно ли оно вообще.
Снусмумрик:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Ноября 2020, 07:06:53 ---Для похудения есть принцип ещё полезнее.
Хочешь есть - иди спать.
--- Конец цитаты ---
Какой-то странный принцип. А если есть хочется в шесть вечера? В три часа дня? В будни? Каким образом тут поможет спать и как спать на работе?
--- Цитата: Loy Yver от 11 Ноября 2020, 09:05:15 ---Сну, не факт, будь у вас фитнес-бассейн рядом с домом, вы ходили бы. Я себе тоже обещала, вот найду зал рядом с домом, я, я!.. Ага. Зал рядом с работой тоже не помогает. ;D
--- Конец цитаты ---
Лой, я же ж написала, что рядом с работой и хожу. Что изменилось бы, будь оно рядом с домом, за исключением того, что мне бы не приходилось потом пилить час на автобусе до дома?
А вот когда у меня дома был эллипс, я его быстро забросила, ибо скучно.
--- Цитата: Smolla от 11 Ноября 2020, 09:19:01 ---сидя дома мне лично проще контролировать режим и качество питания, т.к. у меня на это больше времени. Тот же завтра, когда мне утром не надо собираться на работу, у меня полно времени на его приготовление, и он может быть разнообразным, более полезным. После домашнего завтрака я потом есть не хочу до самого вечера, при этом не обжираюсь и чувства голода не испытываю.
--- Конец цитаты ---
Вот такая же фигня. Когда работа - то я утром тупо впихиваю в себя то, что нашлось в холодильнике, времени на готовку, высчитывание всяких КБЖУ у меня нет, да и желания нет, ибо я злая и спать хочу в этот момент, а приходится жрать и пилить на работу :-\
--- Цитата: Баба-дура от 11 Ноября 2020, 11:14:49 ---Но у меня немножко криво мозги повёрнуты на этот счёт, допустим я считаю "кусочек шоколадки в день" или "половину/одно печенье" форменным издевательством над собой, проще уж вообще это не есть.
--- Конец цитаты ---
Ну почему криво, я тоже так считаю )) При том, что я равнодушна к сладкому и выпечке большую часть времени, однако порой переклинивает что-то такое съесть, шоколад или пиццу там, и в таком случае никаким одним кусочком я не обойдусь, съем столько, сколько захочется, просто это будет не в один присест, а за день, например.
То же самое касается советов заменить вредные продукты более полезными, типа шоколад сухофруктами или медом. Сразу накуй, если я хочу шоколада - я хочу именно шоколада, а не чего-то еще, никакая курага мне вкус шоколада не заменит, а мед вообще не люблю.
--- Цитата: gingerbred от 11 Ноября 2020, 12:55:20 ---Не все располагают деньгами на дорогую рыбу, к сожалению, в отличие от макарошек по акции.
--- Конец цитаты ---
Хе-хе, а некоторые со мной еще спорят, когда я говорю, что правильное питание обходится дороже.
--- Цитата: Пакетик от 11 Ноября 2020, 16:45:13 ---И про булгур - есть у кого-нибудь прикольные рецепты, как его готовить? Я пару раз по чему-то в интернете пыталась, получилась хрень, а вроде как врачи все советуют побольше круп есть, пытаюсь себя приучить теперь.
--- Конец цитаты ---
Я булгур люблю тушить с овощами. К нему курицу или рыбу, тушеную или запеченую. Или гуляш. Вкусно, но кускус мне нравится больше. С ним и возни меньше, булгур рекомендуется обжаривать, кускус достаточно кипятком залить.
Навигация
Перейти к полной версии