Все разделы > КМП, из Модерации

Похудеть, пока работаешь, невозможно

<< < (33/71) > >>

gingerbred:

--- Цитата: Smolla от 11 Ноября 2020, 16:13:36 ---Тем не менее, если есть на ужин куриную грудку с овощами, то результат может быть другим, нежели если есть на ужин макароны с сосиками, залитые кетчупом.
--- Конец цитаты ---
Да нет, зависит от граммовок. Кургрудь с кожей+салат с "полезным" оливковым маслом vs два сосиски, макарон грамм 30 и немного кетчупа вполне могут сравниться не в пользу кургруди. Худеть можно хоть на колбасе, хоть на мороженке.

--- Цитировать ---"Полезная еда" она же еще и насыщает лучше, не захочется через час снова есть. Полезность не только в низких калориях.
--- Конец цитаты ---
Тарелка макарон с маслом и сосиской тоже насыщает.
А уж если ведро крыльев кфс заточить, на день может хватить.
 ::)

--- Цитировать ---Ну там не каждый вечер чипсоны жрать, а раз в неделю, не половину тортика съедать за раз, а один кусок, условно говоря

--- Конец цитаты ---
Это правда, поэтому я за баланс.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Это реально, когда рядом с домом есть фитнес и бассейн. На моем отшибе нету ни черта. Точнее, фитнес-то наверняка есть где-нибудь поблизости, но меня фитнес не интересует. А больше ничего нет, ни бассейнов, ни йог, ни танцев. Хорошо хоть рядом с работой есть.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Снусмумрик от 11 Ноября 2020, 19:07:47 ---Лой, я же ж написала, что рядом с работой и хожу. Что изменилось бы, будь оно рядом с домом, за исключением того, что мне бы не приходилось потом пилить час на автобусе до дома?
--- Конец цитаты ---

Нет, не написали. :) Вы оценили. А о том, что ходите туда не написали ни слова.

TolstyiKot:

--- Цитата: Vedzma от 11 Ноября 2020, 18:28:35 ---Не всегда в питании вопрос.
--- Конец цитаты ---
Всегда. Вес невозможно удержать без соответствующего питания.

Vedzma:

--- Цитата: TolstyiKot от 11 Ноября 2020, 19:35:04 ---
--- Цитата: Vedzma от 11 Ноября 2020, 18:28:35 ---Не всегда в питании вопрос.
--- Конец цитаты ---
Всегда. Вес невозможно удержать без соответствующего питания.

--- Конец цитаты ---

А мы тут не про вес, а про нехватку витаминов)

Cinnamon:

--- Цитата: gingerbred от 11 Ноября 2020, 19:20:46 ---
--- Цитата: Smolla от 11 Ноября 2020, 16:13:36 ---Тем не менее, если есть на ужин куриную грудку с овощами, то результат может быть другим, нежели если есть на ужин макароны с сосиками, залитые кетчупом.
--- Конец цитаты ---
Да нет, зависит от граммовок. Кургрудь с кожей+салат с "полезным" оливковым маслом vs два сосиски, макарон грамм 30 и немного кетчупа вполне могут сравниться не в пользу кургруди. Худеть можно хоть на колбасе, хоть на мороженке.

--- Конец цитаты ---
Угу. Только при одинаковой калорийности курогруди с салатом будет больше по объему и ими наешься (я хз, сколько там надо оливкового масла впихать для того, чтобы это было нажористо, и как этот масляный суп в себя потом впихнуть). А после двух сосисок с тремя макаронинами есть хочется даже не через полчаса, а почти сразу, причем так, что хоть на стенку лезь.
Не, наверное, все по-разному воспринимают. Но для меня фишка здорового питания как раз в том, что его тупо не съешь много. Я помню, как в себя запихивала 1500 ккал курогруди, гречки, овощей, яиц, фруктов, творога и т.п. - это было ппц сложно. А фасфудом за два небольших приема пищи можно столько съесть, и будет ещё хотеться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии