Все разделы > КМП, из Модерации

Похудеть, пока работаешь, невозможно

<< < (5/71) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Stahash от 10 Ноября 2020, 22:16:13 ---В треде нужны Сну-Сну и Николь  ::)

--- Конец цитаты ---

Легко! Я ща как раз в офисе на сидячей работе. В кабинете 2 дамы с нормальным весом и одна пышка, которая никак не может похудеть из-за, по ее словам, стрессов и малоподвижного образа жизни. Пухлячок реально нонстопом шуршит конфетами, хрустит сушками и жалобно постанывает, что надоело пить пустой чай, надо в обед сходить в магазин купить вкусных печенек. Дааа, тяготы офисной жизни они такие  ;D

зы: кстати смотря чем в офисе заниматься. Так то умственная работа требует дофигища калорий.

Neika:
у автора в голове насрано, а виноваты как всегда все вокруг

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Jylia от 10 Ноября 2020, 22:27:42 ---А если сходить на фитнес или поплавать, то столько эйфории, что вообще ничего не надо.

--- Конец цитаты ---
а я после плаванья в бассейне, наоборот, жрать хочу, как не в себя, прямо реально волчий аппетит просыпается.

Чечевичка:

--- Цитата: Stahash от 10 Ноября 2020, 22:16:13 ---В треде нужны Сну-Сну и Николь  ::)

--- Конец цитаты ---

Я за них, можно?

Автор отчасти права - я отлично похудела на 12 кг, имея возможность не работать, высыпаться, готовить себе пожрать 5 раз в день и заниматься спортом. Обеспечить себе такой же режим похудения, работая фултайм - ну, можно, конечно, но это как вторая работа.

НО автору вообще-то провериться бы у эндокринолога. Вряд ли только наследственная склонность к полноте и сидячий образ жизни обеспечили ей 40 лишних кг за несколько лет (если она весила условные 60).

CynicalCreature:

--- Цитата: Чечевичка от 10 Ноября 2020, 22:35:39 ---Автор отчасти права - я отлично похудела на 12 кг, имея возможность не работать, высыпаться, готовить себе пожрать 5 раз в день и заниматься спортом. Обеспечить себе такой же режим похудения, работая фултайм - ну, можно, конечно, но это как вторая работа.

--- Конец цитаты ---
Высыпаться и в меру жрать 3 раза в день вполне доступно и на фултайме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии