Все разделы > КМП, из Модерации

Похудеть, пока работаешь, невозможно

<< < (15/71) > >>

Колоброд:

--- Цитата: Чечевичка от 10 Ноября 2020, 23:29:17 ---Ну вообще выброс эндорфинов в результате физнагрузок - не редкое везение, а весьма распространенное явление. Другой вопрос, что это совершенно не обязательно спортзал.

--- Конец цитаты ---
... а, например, перекус.

Чечевичка:

--- Цитата: Колоброд от 11 Ноября 2020, 01:17:29 ---
--- Цитата: Чечевичка от 10 Ноября 2020, 23:29:17 ---Ну вообще выброс эндорфинов в результате физнагрузок - не редкое везение, а весьма распространенное явление. Другой вопрос, что это совершенно не обязательно спортзал.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ну, если этот перекус сначала надо догнать и поймать - то очень даже да :)

Meowth:

--- Цитата: Колоброд от 11 Ноября 2020, 01:17:29 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
От перекуса разве не допамин?

--- Цитата: Infovalenok от 11 Ноября 2020, 00:49:21 ---Желудку 16 часов без еды не полезно, насколько я знаю.

--- Конец цитаты ---

Это, наверное, индивидуально?

Мой вот вроде не жалуется, и вообще примерно такой режим сам себе выбрал давным-давно: ужин в 7-8, завтраков почти не бывает ибо не лезет (реально не лезет, от одной мысли подташнивает, ещё с начальной школы примерно), часам к 12-1 начинает намЯкивать, что пора бы и кинуть что-нибудь в топку. При этом, тьфу-тьфу, за все эти годы проблем с ЖКТ никаких, если не считать пары-тройки пищевых отравлений.

Sangria:

--- Цитата: Meowth от 11 Ноября 2020, 01:35:16 ---Мой вот вроде не жалуется, и вообще примерно такой режим сам себе выбрал давным-давно: ужин в 7-8, завтраков почти не бывает ибо не лезет (реально не лезет, от одной мысли подташнивает, ещё с начальной школы примерно), часам к 12-1 начинает намЯкивать, что пора бы и кинуть что-нибудь в топку. При этом, тьфу-тьфу, за все эти годы проблем с ЖКТ никаких, если не считать пары-тройки пищевых отравлений.

--- Конец цитаты ---

... Когда ты прочитал "Мой кот..." и дальнейшая фраза одновременно понятна и не очень.

Maris:
Ууу, любимая тема ;D
Худела в офисе, жирела дома, худела дома, жирела в офисе, никакой зависимости от места работы не словила, а вот от морального состояния и настроя - очень даже. В разгар карантина, когда все нормальные люди хомячили дома под сериальчики, упрлась в фитнес-конкурс и в процессе его пробежала 100км за 8 дней на отрезке диван-кухня (~10 метров), прошла за день 40км пешком и творила много всякой другой весёлой дичи. Летом, когда те же нормальные люди выползли в фитнесы-бассейны-парки, упала на диван и топтала мороженки и шавуху, в результате щас +15кг от майского веса и полная лень делать что-то с этим. Ибо винишко и сыр и осень, и вообще я как котик - жирный и прекрасный ;D хотя смотрю на майские фотки и сама себе завидую. А так, конечно же лишний вес может быть обусловлен гормональными нарушениями и всяческими пздцомами, при которых технически невозможно сжигать больше, чем жрешь, но если таковых нет, то ну. Печеньки сами в рот не прыгают, чоуш. Некоторые мои тксзт коллеги по фитнес движе (бешеная сушка, довольно известный был проект, сейчас закрылся, такшо не рекламирую) упарывались до уровня приседаний 700 раз на шпильках в офисных сортирах, бо такое задание было на день, а кроме как на работе сделать некогда, дома дети-ужины-мужья. И до работы вставали и делали утреннюю тренировку. Я ох*вала, ибо сама тогда была свободной безработной бомжой, и то казалось что как-то дохрена тренировок. А они умудрялись как-то это делать прям на работе. Но то лирика, а вот не точить печеньки с чаем - великое превозмогание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии