Все разделы > КМП, из Модерации

Похудеть, пока работаешь, невозможно

<< < (18/71) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Ноября 2020, 07:06:53 ---Для похудения есть принцип ещё полезнее.
Хочешь есть - иди спать.

--- Конец цитаты ---

А вот этот работает, да. И я действительно просыпаюсь сытая и есть не хочу (и не могу) еще несколько часов. Но, коль скоро все индивидуально, такой принцип не подойдет тем, кто не может заснуть на голодный желудок.

--- Цитировать ---Это реально, когда рядом с домом есть фитнес и бассейн. На моем отшибе нету ни черта. Точнее, фитнес-то наверняка есть где-нибудь поблизости, но меня фитнес не интересует. А больше ничего нет, ни бассейнов, ни йог, ни танцев. Хорошо хоть рядом с работой есть.

--- Конец цитаты ---

Сну, не факт, будь у вас фитнес-бассейн рядом с домом, вы ходили бы. Я себе тоже обещала, вот найду зал рядом с домом, я, я!.. Ага. Зал рядом с работой тоже не помогает.  ;D

Lsv:

--- Цитировать --- невозможность часто ходить в зал из-за усталости после работы
--- Конец цитаты ---
ой да иди na*** просто

Предупреждение. Нарушение п. 2 Правил

zhirok:

--- Цитата: Jylia от 11 Ноября 2020, 08:00:09 ---У меня муж практически любое блюдо, которое видит, поливает майонезом.
А если суп или борщ - берет кусок кусок хлеба, поливае майонезом и ест в прикуску.
Похудел, гад, на пару размеров точно.

Я жирненькая рядом с ним. Хотя если и кладу майонез в блюдо - это раза три в году, когда оливье или слоёные салаты делаю.

--- Конец цитаты ---

я тоже ем маянезик и худая! секрет похудения раскрыт :D

Jylia:
Ну, наверное, если бы не было фитнеса под домом, я бы тоже не ходила. Привязка к ребенку у меня очень сильная, а график работы мужа с плавающими выходными.
Когда я ходила на тверк (несколько лет назад), то тоже ездила к 21:00 и домой возвращалась почти ночью. Но тогда у меня был только один ребенок, и уже подросший, были мама и бабушка, которые, если что уже дома. И график работы был другой.
И хотя от занятий была большая радость, но вопрос приехать-уехать стоял острее.

Loy Yver:

--- Цитата: Lsv от 11 Ноября 2020, 09:12:38 ---
--- Цитировать --- невозможность часто ходить в зал из-за усталости после работы
--- Конец цитаты ---
ой да иди nahuy просто

--- Конец цитаты ---

Крыс, но отрицать, что ходить в зал вместо работы куда приятнее, все же нельзя. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии