Все разделы > КМП, из Модерации
Сестра просится пожить
Alguna Vez:
--- Цитировать ---Говорит, по-хорошему половина моей квартиры её, она от денег родителей отказалась и они мне достались.
--- Конец цитаты ---
Ну вот даже по её логике - её только половина от тех родительских денег, которую она отвергла в пользу сестры. Скопить, отдать, забыть.
Сова:
--- Цитата: Золушка от 14 Ноября 2020, 11:39:12 ---
--- Цитировать ---Просится пожить. Говорит, по-хорошему половина моей квартиры её, она от денег родителей отказалась и они мне достались. Накоплений она за годы брака не сделала. А родители встали на её сторону.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я б после заявлений, что полквартиры ее (да и с чего бы? Ее только половина взноса, и то были ее) точно не пустила бы, заколебешься потом выгонять, особенно при поддержке родителей. Они ее поддерживают - вот пусть к себе домой и берут.
dominatrix:
Если бы сестра просила временного приюта, я бы первая автора не поняла.
А тут наглая баба желает заселиться на постоянку на половине жилплощади, ссылаясь на то, что "ее" деньгами аж целый сортир оплачен. И еще жрать за чужой счет планирует.
Ника20:
--- Цитата: dominatrix от 14 Ноября 2020, 18:27:43 ---Если бы сестра просила временного приюта, я бы первая автора не поняла.
А тут наглая баба желает заселиться на постоянку на половине жилплощади, ссылаясь на то, что "ее" деньгами аж целый сортир оплачен. И еще жрать за чужой счет планирует.
--- Конец цитаты ---
Таки да, временный приют у сестрицы уже был - бывший супруг же оплачивал два месяца квартиру. Получается, что теперь решается вопрос не о временном прожавании, а о постоянном жительстве с содержанием.
Я-не-Я:
Не вижу я тут говнистости, иначе бы сестра и у мужниного дома закатывала скандалы, и шантажировала родителей, и сестре бы под двери гадила. А тут она просится. Причем просто пожить, а не навек поселиться.
Меркантильности тоже не вижу, иначе бы, несмотря на копейки, она бы их взяла, ныла бы родителям - подайте бедняжке и вообще накопила бы подушку, пока с мужем жила.
Про постить фото - вот уж верх испорченности, угу, уже сказали.
Что-то нам явно не договорили. Я бы ради сестры ужалась бы в кв. метрах даже надолго. Так что тут либо что-то старшая таки нелицеприятное наговорила, либо младшая завидовала жизни олигархов.
И чо все так в деньги-то вцепились? Она пожить просто, а не "отдавай бабло" кричит.
А олигарх мне из моего мира поней не нравится вообще. Типа он не знал, что тетя с голой попой уходит. Да снял бы ей холупу и подождал, пока та найдет работу хоть поломойкой. или жили бы тройничком, дом большой. Он не обязан так-то, но всё же он мне тут больше не нравится. Как собачку вышвырнул девку на мороз, а ведь прожили вместе несколько лет и виноват в разрыве именно он.
А, ещё из мира пони мне не оч. нравится любовница. Она вот вообще ничего не обязана, но хоть подумать могла, что точно такое же может произойти и с ней. Ну хоть глазки закатить и сказать "Уася, не по людски как-то!"
Навигация
Перейти к полной версии