Удивленна что столько людей не любит перловку и молочный сладкий суп с вермишелью. =/ Вы наверное еще и манку не любите? 
А вот и люблю

Но сладкие макароны - эм... Зато оладьи из рисовой муки - интересная штука, делала, необычно выходит. Без молока или чего-то еще жирноватого, правда, есть нужно аккуратно - слишком быстро и легко перевариваются. Может изжогой прихватить.
По теме - недельный борщ это уже химоружие, даже если там не зародилась цивилизация

Одно дело вчерашнюю картошку с яйцом обжарить (принимайте в клуб!), другое дело есть, по сути, полутухлое хрючево. А потом будут удивляться: ой, чего это желудки сели...
Я как от родителей свалила, их мясные блюда есть просто не могу - мясо выбирать не умеют и часто берут не тухляк, но не свежее. Как вспомню котлетки из него, которые два дня постояли...
