Шинджи, а вас не напрягает, что на общей территории (кухня, ванная и тп) чужой человек? Вы спокойно бы ходили без трусов к холодильнику, если бы приехал какой-нибудь близкий родственник мужа?
я щас сильно извиняюсь, родственник чьего мужа?
в нижнем белье я спокойно ходила до кухни и в туалет, когда снимала комнаты с другими людьми в хате, без трусов предпочитаю не ходить.
Да Шинджи вообще какую-то нереальную сову на глобус натягивает.
Мужику предлагает прятаться в соседней комнате, пока жена с мамой общается, ждать, пока жена найдет для него время среди секретничания с мамой, тем более, это же несколько минут займет. В новый год, ага.
И матери тоже норм будет, что зять делает вид, будто в квартире нет никого, ходит в трусах, и прячется от них.
И жене зашибись между ними бегать.
Хотя, конечно, в этом случае мать вряд ли задержится на несколько дней.
Такое выразительное "мы вам не рады" не пропустить.
это не я предлагаю, это логически исходит из истории. если мушш не хочет видеть мать жены, а жена хочет ее видеть, то в общую хату она имеет право ее пригласить. следовательно, челику надо будет либо сидеть в другой комнате (что ващет куда более правдоподобно, если он "уставший"), либо отмечать с друзьями (что он и предложил, и что как бы доказывает, что дело там не в усталости, а в том, что жену надо продавить).
Нуысмысли? Муж - это какой-то левый хер, неужели в первого раза не понятно было? Человек старается, которую старницу разжевывает, как ей плевать на мужиков, а
а тебя это так прижигает, что ты не в силах увидеть, что речь идёт о всех моих родственниках, а не об одной матери) я не Мьельнир, чтоб определять, кто там чего достоин. родственников люблю, челов для развлечения - нет. они не для любовей мною заводятся.
Ты поаккуратнее, а то тоже в инцестники запишут)))
ну, ты себя туда сама записала, чо уж теперь, только пытаться крыть те твои стремные коменты неловкими щютками.
И это накладывает отпечаток. А у нас гость в доме - это ГОСТЬ В ДОМЕ, даже, если пришел к кому-то конкретно.
если вам нормально, то ладно, я с таким в своей жизни не сталкивалась. и если бы меня пригласил чел, а там надо было бы тусовать с его мужем, тетей, дядей, и вообще всеми кто в хате есть, я б свалила. я пришла к конкретному челу, а не весь табор развлекать.
Есть оно, есть
извини, моё мнение не поменяется. я не исключаю, что по большей части это всё надуманно, чтоб было ощущение каких-то сильных эмоций в жизни. но так как сама подобного не испытываю и не понимаю, то не спорю, что мб и существует. но мб и нет.