Автор Тема: Тебе мать важнее романтики!  (Прочитано 19087 раз)

Kaktus

• Гость
Re: Тебе мать важнее романтики!
« Ответ #120 : 29 Ноября 2020, 11:03:58 »
А еще можно прожить с мужиком достаточно долго, чтобы он стал родным и близким человеком не хуже мамы,  а то и лучше.
Нуысмысли? Муж - это какой-то левый хер, неужели в первого раза не понятно было? Человек старается, которую старницу разжевывает, как ей плевать на мужиков, а никто не проникся. Ну и что, что у других людей зачастую муж - это близкий и родной человек. У Шинджи не так и быть не может, поэтому это - тупость несусветная и вообще.

В целом, хорошие отношения с мамой это круто, конечно, но так сквозит прям "любви достойна только мама", что аж фу.

Kaktus

• Гость
« Ответ #121 : 29 Ноября 2020, 11:14:09 »
За моей спиной, как говорится, вы меня можете даже бить))

Конкретно в этой истории муж слегка истеричен: планы поменялись и у него это трещина в отношениях уже. Да ну как бы нет, в нормальных отношениях единоразовая такая акция будет слегка неприятной, но не прям ужас-ужас.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #122 : 29 Ноября 2020, 11:17:06 »
В целом, хорошие отношения с мамой это круто, конечно, но так сквозит прям "любви достойна только мама", что аж фу.

Что-то вспомнилась Зимозис с ее филиппиками в адрес какой-то по счёту свекрови, тоже там многостраничный тред вышел:)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #123 : 29 Ноября 2020, 11:57:41 »

я большую часть молодости провела на съёмных комнатах
И это накладывает отпечаток. А у нас гость в доме - это ГОСТЬ В ДОМЕ, даже, если пришел к кому-то конкретно. Ну и привычка, что твое пространство не ограничивается комнатой, и не надо натягивать штаны, чтобы пройти в кухню (ну мне еще повезло, что у меня пацан).
Возможно, у них тоже так, абстрагироваться не получается.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #124 : 29 Ноября 2020, 12:00:08 »
другие ощущают, мб такое и есть, а мб они просто обманывают себя. но лично я хз.

Есть оно, есть
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #125 : 29 Ноября 2020, 12:20:02 »
Муж ипашил несколько месяцев в режими ломовой лошади, приходя домой только поспать (еще вопрос, достаточно ли он спал, или там еще и недосып наложился), поэтому то, что у него могли сдать нервы и он сгоряча ляпнул про трещину в отношениях- не так чтобы хорошо и правильно, конечно, но вполне объяснимо. Если у него еще и сильно педантичный характер- нарушение привычных, много лет облюдаемых планов может дополнительно бить по и без того утомленной психике.

Маму тоже можно понять- возраст+многолетняя устоявшаяся привычка+неизвестные перспективы (стереотипы "женщина в возрасте никому не нужна")

Короче, оба упоролись и всех троих жалко :'(
Я за компромисс "31 вечером мама приезжает, 1ого, когда собираются ложиться спать- мама уезжает на такси к себе, из 10 дней 2-3 дня не подряд дочь может провести с мамой целиком, пока муж тусит с друзьями, с ночевками на территории мамы, если муж остается у друзей"
Без заездов с чумаданами на несколько дней и без бросания мамы нахер.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #126 : 29 Ноября 2020, 12:25:57 »

Я за компромисс "31 вечером мама приезжает, 1ого, когда собираются ложиться спать- мама уезжает на такси к себе, из 10 дней 2-3 дня не подряд дочь может провести с мамой целиком, пока муж тусит с друзьями, с ночевками на территории мамы, если муж остается у друзей"
Без заездов с чумаданами на несколько дней и без бросания мамы нахер.
Да проще к маме съездить, да посидеть с ней, пока кунять не начнет, нефиг ее по такси гонять.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #127 : 29 Ноября 2020, 12:49:55 »
Шинджи, а вас не напрягает, что на общей территории (кухня, ванная и тп) чужой человек? Вы спокойно бы ходили без трусов к холодильнику, если бы приехал какой-нибудь близкий родственник мужа?
я щас сильно извиняюсь, родственник чьего мужа?
в нижнем белье я спокойно ходила до кухни и в туалет, когда снимала комнаты с другими людьми в хате, без трусов предпочитаю не ходить.
Да Шинджи вообще какую-то нереальную сову на глобус натягивает.
Мужику предлагает прятаться в соседней комнате, пока жена с мамой общается, ждать, пока жена найдет для него время среди секретничания с мамой, тем более, это же несколько минут займет. В новый год, ага.
И матери тоже норм будет, что зять делает вид, будто в квартире нет никого, ходит в трусах,  и прячется от них.
И жене зашибись между ними бегать.
Хотя, конечно, в этом случае мать вряд ли задержится на несколько дней.
Такое выразительное "мы вам не рады" не пропустить.
это не я предлагаю, это логически исходит из истории. если мушш не хочет видеть мать жены, а жена хочет ее видеть, то в общую хату она имеет право ее пригласить. следовательно, челику надо будет либо сидеть в другой комнате (что ващет куда более правдоподобно, если он "уставший"), либо отмечать с друзьями (что он и предложил, и что как бы доказывает, что дело там не в усталости, а в том, что жену надо продавить).
Нуысмысли? Муж - это какой-то левый хер, неужели в первого раза не понятно было? Человек старается, которую старницу разжевывает, как ей плевать на мужиков, а
а тебя это так прижигает, что ты не в силах увидеть, что речь идёт о всех моих родственниках, а не об одной матери) я не Мьельнир, чтоб определять, кто там чего достоин. родственников люблю, челов для развлечения - нет. они не для любовей мною заводятся.
Ты поаккуратнее, а то тоже в инцестники запишут)))
ну, ты себя туда сама записала, чо уж теперь, только пытаться крыть те твои стремные коменты неловкими щютками.
И это накладывает отпечаток. А у нас гость в доме - это ГОСТЬ В ДОМЕ, даже, если пришел к кому-то конкретно.
если вам нормально, то ладно, я с таким в своей жизни не сталкивалась. и если бы меня пригласил чел, а там надо было бы тусовать с его мужем, тетей, дядей, и вообще всеми кто в хате есть, я б свалила. я пришла к конкретному челу, а не весь табор развлекать.
Есть оно, есть
извини, моё мнение не поменяется. я не исключаю, что по большей части это всё надуманно, чтоб было ощущение каких-то сильных эмоций в жизни. но так как сама подобного не испытываю и не понимаю, то не спорю, что мб и существует. но мб и нет.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #128 : 29 Ноября 2020, 12:55:39 »
А есть ваще какие то вещи, какие ты понимаешь? ???
да, конечно, есть. понимаю желание делать инцестуальные намеки левым челам. а нет, не понимаю, тогда ничего, прости ;D
п.с извини, ты сама дала мне повод, это как синдром туретта, я не могу остановить это дерьмо)
а если серьёзно, все, что касается романтической любви и привязанности, для меня тёмный лес. я никогда этого не испытывала, я хз, как ощущаются такие эмоции. типа, до определенного возраста я думала, что люди признаются в любви, потому что так принято в обществе. что это такой вежливый способ сказать "мне нравится с тобой тусить и сексом заниматься".
меня ждал мир окуенных открытий, конечно, когда я стала старше ;D
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2020, 13:00:03 от Shinji »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #129 : 29 Ноября 2020, 12:56:06 »
если вам нормально, то ладно, я с таким в своей жизни не сталкивалась. и если бы меня пригласил чел, а там надо было бы тусовать с его мужем, тетей, дядей, и вообще всеми кто в хате есть
Тут не вопрос нормально-не нормально, это прошивка  ;D. Если, например, к жене пришла подруга, я не буду с ними тусовать (если не позовут), но все равно не буду чувствовать себя так, как будто никого чужого в доме нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #130 : 29 Ноября 2020, 13:04:27 »
Тут не вопрос нормально-не нормально, это прошивка  ;D. Если, например, к жене пришла подруга, я не буду с ними тусовать (если не позовут), но все равно не буду чувствовать себя так, как будто никого чужого в доме нет.
ну у меня прям мой дом-дом это моя комната. у сестры такое же отношение к ее комнате. а коридор, ванная и кухня это типа общий тамбур. типа как в общаге. так что, если ко мне приходит кто-то, не на кухню, а прям в моей комнате сидит, для сестры это как в другой вселенной дело происходит. для меня аналогично. у родителей у нас вообще было три комнаты и частный дом у бабушки, аналогично, каждая комната - отдельная часть территории. офк, правила типа не шуметь ночью и тд соблюдаются.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #131 : 29 Ноября 2020, 13:07:20 »
Есть достаточно ощутимая разница между жить с соседями и жить вместе. Когда живёшь с соседями, вы как бы вместе, но отдельно - и нормально сидеть у себя в комнате, когда левый гость пришёл к соседу, даже если с соседом дружишь. Но там ощущение "левый человек пришёл" не так остро ощущается, потому что ты постоянно с этим ощущением из-за соседей живёшь и потому никакой разницы. Там "твоё" - только одна комната, остальное как коммуналка, общее и ничье. Я с друзьями жила, с которыми тусила вместе и были и общие гости и отдельные, и с левыми вообще совсем соседями, и это сильно по ощущениям отличается от "своей" квартиры (пусть даже съёмной).

Когда живёшь один или вместе, парой - приходят не к соседу, приходят в твой дом, к вам, даже если основная цель - не ты. Потому что ощущается как твоя территория без левых людей, потому что партнёр левым не ощущается, и твоё там - и комната, и туалет, и ванная. И вообще все.

И это "к вам" ощущается именно из-за контраста отсутствия ощущения "левый человек в доме" (ибо в паре его нет) и наличия этого ощущения. И тут уже и разница появляется между голой до туалета в ночи дойти и необходимостью одеваться, и лишними доброе утро хорошо спалось с утра пораньше, когда выполз привидением за кофе и не хочешь вообще знать что люди существуют и все такое прочее.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #132 : 29 Ноября 2020, 13:11:40 »

ну у меня прям мой дом-дом это моя комната. у сестры такое же отношение к ее комнате. а коридор, ванная и кухня это типа общий тамбур. типа как в общаге. так что, если ко мне приходит кто-то, не на кухню, а прям в моей комнате сидит, для сестры это как в другой вселенной дело происходит. для меня аналогично. у родителей у нас вообще было три комнаты и частный дом у бабушки, аналогично, каждая комната - отдельная часть территории. офк, правила типа не шуметь ночью и тд соблюдаются.
Вооот, а тут семейная пара без колхоза, логично предположить, что для них  дом-дом - вся квартира. А теща будет там бельмом на глазу.

Когда живёшь один или вместе, парой - приходят не к соседу, приходят в твой дом, к вам, даже если основная цель - не ты. Потому что ощущается как твоя территория без левых людей, потому что партнёр левым не ощущается, и твоё там - и комната, и туалет, и ванная. И вообще все.

И это "к вам" ощущается именно из-за контраста отсутствия ощущения "левый человек в доме" (ибо в паре его нет) и наличия этого ощущения. И тут уже и разница появляется между голой до туалета в ночи дойти и необходимостью одеваться, и лишними доброе утро хорошо спалось с утра пораньше, когда выполз привидением за кофе и не хочешь вообще знать что люди существуют и все такое прочее.
Точняк.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #133 : 29 Ноября 2020, 13:24:47 »
Есть достаточно ощутимая разница между жить с соседями и жить вместе. Когда живёшь с соседями, вы как бы вместе, но отдельно - и нормально сидеть у себя в комнате, когда левый гость пришёл к соседу, даже если с соседом дружишь. Но там ощущение "левый человек пришёл" не так остро ощущается, потому что ты постоянно с этим ощущением из-за соседей живёшь и потому никакой разницы.

ну у меня сейчас вот с сестрой так. вообще, я как жила когда по съемам, этот образ жизни и в нашу квартиру принесла. я в любой момент готова собрать чемоданы и съехать, хотя куда уже съезжать-то, все ж свое, но то, что я так долго на одном месте живу, в голове не укладывается)
у меня до сих пор какие-то элементарные вещи типа там лишняя подушка или кастрюля докупаются по факту, когда нужны. живу как студент, у которого каких-то вещей может не быть, и он одалживается у соседей. установка "не надо много накупать, съезжать будет тяжело" или что-то такое.
поэтому и к гостям я отношусь как в общаге. ко мне? заходи. не ко мне? не мое дело, я не подслушиваю.
Когда живёшь один или вместе, парой - приходят не к соседу, приходят в твой дом, к вам, даже если основная цель - не ты.
окей, парой никогда не жила, но все равно по мне это как-то неправильно, заставлять второго чела с которым живёшь, вертеться вокруг гостя. да даже элементарно, когда я прихожу в гости к знакомому технику реанимировать, он с девушкой живёт, но она к нам не выходит, и я окуела, если бы она бегала подавала мне чай или что-то такое, она же не служанка и не обязана вокруг меня скакать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #134 : 29 Ноября 2020, 13:26:07 »
извини, моё мнение не поменяется. я не исключаю, что по большей части это всё надуманно, чтоб было ощущение каких-то сильных эмоций в жизни. но так как сама подобного не испытываю и не понимаю, то не спорю, что мб и существует. но мб и нет.

Осмелюсь предположить, что маму и других близких ты любишь за то, какие они есть, а не за то, что у тебя с ними есть родственная связь, и не из благодарности за уход в детстве.

Это не обязательно сильные эмоции. Просто у каждого человека свой характер, личность, всё такое - это ж ты понимаешь?
Так вот бывает, что человек растёт в семье, где ему другие члены семьи просто не нравятся своим характером. Вот он не стал бы с такими людьми дружить, он просто случайно у них родился, он их не выбирал, он не хочет с ними проводить много времени. Такое обычно нет смысла надумывать. "Родителей не выбирают" и всё такое, можно не суметь подружиться с родителями, с братьями и сестрами, и тд, если вы слишком разные. Можно даже любить их, но всё равно не хотеть проводить время вместе, потому что не сходитесь характерами.
А вот мужей и жён выбирают. И поэтому для многих людей они так же или более близки, чем родители.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #135 : 29 Ноября 2020, 13:30:23 »
А это уже вопрос воспитания и восприятия. Никто и не заставляет вокруг скакать, когда к партнёру пришёл вообще не имеющий к тебе отношения человек на часок - коллега например или школьный друг из детства - вполне можно морально спокойно сидеть в другой комнате. Но так не работает, когда человек левый, но к тебе отношение через партнера имеет - его мама, например. Уже надо как минимум выйти поздороваться, как дела спросить, потому что вы знакомы, потому что она и к тебе тоже пришла, пусть и в десятую очередь, и так далее. И тут пусть чай подавать и не будешь, но и полностью игнорировать, забаррикадировавшись в другой комнате, не выйдет. И это если пара-тройка часов на гостей всего, а уж если несколько дней, ууу...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #136 : 29 Ноября 2020, 13:31:58 »
Шинджи, а ты дома ходишь в домашней одежде или в уличной, если не секрет?

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #137 : 29 Ноября 2020, 13:43:03 »
Осмелюсь предположить, что маму и других близких ты любишь за то, какие они есть, а не за то, что у тебя с ними есть родственная связь, и не из благодарности за уход в детстве.

а вот не знаю. у меня к ним установка защищать и помогать, потому что они защищают меня и помогают мне. ну и привязанность, потому что они меня вырастили и заботились.

Это не обязательно сильные эмоции. Просто у каждого человека свой характер, личность, всё такое - это ж ты понимаешь?
Так вот бывает, что человек растёт в семье, где ему другие члены семьи просто не нравятся своим характером. Вот он не стал бы с такими людьми дружить, он просто случайно у них родился, он их не выбирал, он не хочет с ними проводить много времени. Такое обычно нет смысла надумывать. "Родителей не выбирают" и всё такое, можно не суметь подружиться с родителями, с братьями и сестрами, и тд, если вы слишком разные. Можно даже любить их, но всё равно не хотеть проводить время вместе, потому что не сходитесь характерами.
А вот мужей и жён выбирают. И поэтому для многих людей они так же или более близки, чем родители.
ты щас в какие-то другие степи полезла. речь шла о романтической любви, ромио ах ромио, и вот это все. я про неё говорю, а не про обычную бытовую привязанность. я наоборот, думаю, что многие эту привязанность и удобство в быту считают любовью.
а ты читаешь лекции про левое что-то. и я хз как то, что ты написала, относится ко мне. в моем конкретном случае люди, с которыми я встречаюсь, родными мне не становятся и не станут. моя установка, что это левые люди не поменяются. и я буду продолжать называть их левыми людьми, потому что в моей системе ценностей это так. и я не отрицаю, что среди родственников тоже могут быть мудаки. я очень даже за, и всегда воюю против всех "нуэтажымама кактыможышь нилюбить"
просто у меня так сложилось, что родственники это те люди, к которым я привязана и они меня любят. других мне не надо.
а ты, сорян, половину того, что пишешь, отвечая мне, формируешь хз на основании чего. потому что отвечаешь про то, о чем я речи не вела.
А это уже вопрос воспитания и восприятия. Никто и не заставляет вокруг скакать, когда к партнёру пришёл вообще не имеющий к тебе отношения человек на часок - коллега например или школьный друг из детства - вполне можно морально спокойно сидеть в другой комнате. Но так не работает, когда человек левый, но к тебе отношение через партнера имеет - его мама, например. Уже надо как минимум выйти поздороваться, как дела спросить, потому что вы знакомы, потому что она и к тебе тоже пришла,
ну в истории-то явно не к зятю мать едет. у нас в семье поздороваться было всегда достаточно.
Шинджи, а ты дома ходишь в домашней одежде или в уличной, если не секрет?
конечно в уличной. сижу прям щас в пуховике и берцах, это дальний восток.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #138 : 29 Ноября 2020, 14:09:20 »
Вот поэтому и стрёмно, что она может хотеть заменить мужа дочерью в эмоциональном плане.
Очень похоже на то.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #139 : 29 Ноября 2020, 14:46:00 »
Шинджи, я говорю про душевное родство. Оно может появиться с каким-то новым человеком, с которым ты не рос вместе и который не родственник. Это не удобство в быту.
Романтика это другое, я не совсем про это. Влюблённость, страсть - это ещё не оно.
Такое родство может просто в крепкую дружбу превратиться. И такая дружба тоже может быть для человека важнее отношений с родственниками. Зависит от того, что за родственники и что за друзья.

Я не знаю, о чем там у вас шла речь, я говорю о том, что люди обычно в какой-то момент в жизни начинают испытывать любовь уже не по принципу «они же меня воспитывали и заботились», а именно любовь и привязанность к какой-то личности, именно из-за качеств этой личности. Вот настолько замечательного человека встретил, настолько он тебя понимает, что даже лучше чем мать родная [и другие родственники].
Просто говорю, что так бывает.

Это примерно как если бы кто-то сказал «не исключаю, что Земля плоская, хотя говорят что круглая, но хз». Сразу хочется как-то объяснить, хотя бы о своих наблюдениях рассказать))
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2020, 15:00:04 от murmur »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #140 : 29 Ноября 2020, 15:06:27 »
Мурмур, короче, ты о чём-то своём говоришь, я тебя не понимаю, ну правда(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #141 : 29 Ноября 2020, 15:09:06 »
Я тебе просто рассказала как работает то, чего ты не понимаешь и никогда не испытывала

Я пытаюсь быть дружелюбной к инопланетянам
Грин лайвз меттер

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #142 : 29 Ноября 2020, 15:20:45 »
Я тебе просто рассказала как работает то, чего ты не понимаешь и никогда не испытывала
ага. а нахера? все, что мне надо было, мне уже другие юзеры рассказали, и заметь, к их рассказам вопросов че это и об чем речь не было.
Я пытаюсь быть дружелюбной к инопланетянам
Грин лайвз меттер
ты не обижайся, но твои попытки почитать лекции, чтоб почесать чсвху об тупенькую меня, не тянут на дружелюбие. я все равно овощ и не пойму, а другим не интересно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #143 : 29 Ноября 2020, 15:33:43 »
Был один год, когда я ипашила почти без выходных, с ног валилась и ждала этих новогодних каникул как единственное спасенье. Все, что я тогда хотела - прийти 31го с работы, обнять мужа, кошку и тазик оливье и выпасть из мира на неделю. Если б мне в этот момент подкинули не то что свекровь, а даже маму, я бы сорвалась. Хотя обеих люблю и в 99% случаев рада видеть. Почему тут считают, что маме нужнее? Запахавшемуся мужу эта отдушина в виде выходных с женой может быть тоже очень нужна.

Вот да. Наработавшись до икоты хочется бродить по дому в халате, чесать где чешется, бегать курить каждые 15 минут, гонять в вовку и пить шампанское из пивного бокала, а не косплеить высшее общество, подкладывать гостям салаты и щебетать о всякой х*йне.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Kaktus

• Гость
« Ответ #144 : 29 Ноября 2020, 15:34:07 »
а тебя это так прижигает, что ты не в силах увидеть, что речь идёт о всех моих родственниках, а не об одной матери) я не Мьельнир, чтоб определять, кто там чего достоин. родственников люблю, челов для развлечения - нет. они не для любовей мною заводятся.
Нет, ты не настолько зажигательная, сорян)
Ты никак не можешь уложить в голове, что не для всех, далеко не для всех, для очень небольшого количества людей МУЖ - не чел для развлечения. И исходя из этого натягиваешь это свое понимание на всех остальных и на их отношения с мужьями. Или не хочешь уложить, я хз.
Муж/жена - это, обычно, человек, с которым связывают свою жизнь. Большинство надеется, что до смерти, некоторые прагматичнее. Но уж точно это не "левый чел". Левый чел - это чувак, с которым ты трахаешься иногда. А муж - нет.
Вот именно на этом стоится вся эта тема. А ты такая "а, пф.я не понимаю какита". Ну вот тебе объясняют, а воз и ныне там

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #145 : 29 Ноября 2020, 15:43:49 »
Нет, ты не настолько зажигательная, сорян)
и именно поэтому ты пишешь простыни того, о чем уже перетерли тут сто раз. убедительно.

Kaktus

• Гость
« Ответ #146 : 29 Ноября 2020, 15:53:08 »
и именно поэтому ты пишешь простыни того, о чем уже перетерли тут сто раз. убедительно.
Простыни? Ого. Не, я понимаю, может, больше трех строк - ниасилил.. Ну ты предупреждай тогда, я буду в несколько сообщений писать.
И ты не зажигаешь, вот правда. Вот в этой теме конкретно вызываешь лекгео недоумение пополам с разраждением - конкретно сейчас. Не более того)
Черт, опять больше трех строчек получилось. Я не специально, честно :'(

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #147 : 29 Ноября 2020, 15:59:53 »
Простыни? Ого. Не, я понимаю, может, больше трех строк - ниасилил..
ну да, ты не осилила, и тебя подожгло. потому что писать вот буквально то, про что уже только что перетёрли... ну сорян, но твоё мнение нихера не особенное, чтоб на него по второму заходу отвечать. подостынь чутка, да и всё.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #148 : 29 Ноября 2020, 16:06:25 »
Я вот одного не понимаю, зачем лезть обсуждать тему, в которой по собственному же признанию вообще ничего не понимаешь? Вот не любила ты никогда, не было никаких супружеских отношений или отношений близких к таковым, а эмпатии и эмоционального интеллекта не хватает даже на то, чтобы представить, как оно бывает. И нафига тогда в теме про супружеские отношения рассказывать, как ты трахаешься с левыми мужиками? В этой теме нет никаких левых мужиков, тут есть муж, отношения с которым для автора очевидно важны.
Выглядит, извините уж, как в теме про воспитание детей писать "детей у меня нет, не было, я ничего про них не знаю, зато у меня была собака, а это значит, что у автора тоже собака, и её надо дрессировать с помощью кинолога и кусочков сыра".
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Kaktus

• Гость
« Ответ #149 : 29 Ноября 2020, 16:20:14 »
Обожечки, выучи другие слова. Не поджигаешь ты никого. Уж во всяком случае, не меня точно.