Я прямо мечтала несколько лет сдать на права, но постоянно возникали обстоятельства. Ок, забила и подумала, что пока мне хватит и такси, и ОТ. Но тут летом друг по доброте душевной спросил - не хочу ли я попробовать себя за рулем на его машине. В общем, так как были в селе, поздно вечером, то решила я попробовать.
Да, я смогла с его подсказками проехать аж целый несколько км, но меня так трясло... Потом пробовали еще и еще, как механику, так и автомат( у него две машины), но я сделала вывод за этот мини-курс( причем друг реально очень классно объясняет правила и как что делать, с таким учителем я бы училась), что это не моё. Если я в селе на почти безлюдной дороге так боюсь, то что будет в городе-миллионнике, где я живу? Я же буду на таком стрессе... После 4 месяцев лежания в ожоговом отделении, где наслушалась историй от врача про вот все эти аварии - у меня дичайший страх, что что-то со мной явно произойдет на дороге, если стану водителем.
Крч, сложив всё вместе - не всем людям дано быть водителем. Либо к этому надо придти, неважно в каком возрасте, главное, морально и психологически быть готовым сесть за руль, а не из под палки.