Если с двойняшками и тем паче тройняшками родители справляются на уровне "живы сами и не убили детей" без помощи - они не то что герои, им стоимость бронзового памятника всей семьи надо в награду выдавать.
С какой радости? Их никто не заставлял рожать тройняшек, они сами захотели. В чем тут геройство?
Почему именно макароны? Я могу представить, что некоторое количество людей употребляют их, но подавляющее большинство? Скорее гречка, рис, иная крупа, супы, из моего опыта. Почему макаронные изделия из муки, ну? И котлеты со сраными сосисками, везде они упоминаются. WTF?
Вот мне тоже интересно. Из раза в раз дамочка запарывает эти макароны, но ей даже в голову не приходит сварить что-то другое. Как и с крупой в пакетиках. То ли она реально крайне тупая в таком случае, то ли таки обнаглела.
Поэтому муж сам мог бы нарубать котлет-пельменей в выходные.
Если он все будет сам делать, то нафига ему вообще жена? Если от той никакой помощи? Я считаю, что быт в паре двое должны делить, пусть и не всегда пополам, но должны. Если в данном случае муж больше работает на всю семью и не крысит деньги на одного себя - то логично жене больше быта на себя брать. Наоборот это так же работает. А когда один должен делать все, то возникает вопрос - партнер-то ему нахрена? Так и гостевым браком можно было бы жить.
Да только отговорка про глазки, которые видели, что выбирали, не работает ни в какие времена - человек, столкнувшийся с мудаком, является не ссзб, а жертвой обстоятельств. Ну, по крайней мере, форум учит именно этому)
Между прочим да. Если ранее они постоянно готовили вместе и жена никак не проявляла свою нелюбовь к готовке, то у мужика были все основания полагать, что ей такая деятельность норм, просто нужно немного научиться. Это не редкость ни разу, куча людей учится готовить, начиная жить отдельно или с партнером. Тем более, что в истории, как я уже сказала, я не вижу у жены вообще стремления научиться готовить получше. Ей просто покуй. Онажсребенком.
С ребенком абсолютно реально продолбать любую готовку: ребенок заорал - ты бежишь к нему и забываешь про то, что на плите.
Это уже какое-то психическое нарушение. Кто мешает, прежде чем бежать, выключить плиту? Кто мешает ребенка с собой на кухне положить на диванчик/табурет/переносную люльку? У моих подруг на кухнях специально были такие люльки, чтобы можно было спустить ребенка с рук хоть на пять минут и что-то приготовить.
Ну и для тех, кто заявляет, что "ребенок - это та же работа", "ребенок требует внимания 24/7", я напомню, что ребенок, в отличие от работы, это не необходимость. И что его можно не рожать, если ты имеешь хоть малейшее подозрение, что не потянешь уход за ним. Никто, вот абсолютно никто, не мешает заранее подумать о том, как ты будешь справляться с бытом и ребенком. И если дамочка об этом не подумала - то это ее проблемы. Муж свою часть обязанностей выполняет честно. А если дамочка не включала мозги до того, как рожать, а хотела быть красивая, как в рекламе, мадонна с младенцем, то это опять же ее проблемы.