Как-то я не понимаю, зачем при наличии 2 комнат сына отправлять спать на кухню? Ну, только если конечная цель раскудахтаться на тему, теперь не пойти и не попить водички, всё подлый сын виноват.
Да и, вообще, оговорить с сыном заранее какие условия: кто стелит, кто готовит, кто продукты покупает. А так больше походит на то, что их само его присутствие бесит, нашли повод выгнать и всё. Да, взрослые люди сами решают свои проблемы, согласна, но еще на начальном этапе, старым валентинам следовало внятно и четко отказать, раз для них присутствие сына настолько обременительно. Может, и младший валентин нашел бы другой выход.
Вообще, интересно, что нигде не говорится о том, что старые живут только на пенсию. Они могут быть относительно молодыми и работать. У меня родители немолоды, но и они, в общем-то, до последнего работали. Так что если валентин их и объедал, необязательно это пробивало дыру в бюджете, раз, ну, и ему надо было это спокойно сказать, два, и попросить участия в поддержании пенсионерских штанов.
Блин, мне 41 год, но я не могу себе представить, что если я приеду к родителям, буду им в тягость и что для них будет обузой меня кормить. А у меня старший сын уже взрослый и сам по себе.