Все разделы > КМП, из Модерации
Запой
хилазон:
--- Цитата: Zanthiа от 02 Января 2021, 21:57:49 ---Да лучше бы родители увидели это зрелище. Хуже не будет в любом случае - или они ему вправят мозги, раз у жены это не выходит, или на развод. О себе надо прежде всего позаботиться, а не о репутации этого алконавта перед коллегами и родственниками!
--- Конец цитаты ---
Она не о репутации мужа заботится, а о своем мирке, который по швам трещит. Человеку время нужно, чтобы осознать, что все, хрен уже склеишь.
Серый слон:
--- Цитировать ---Муж автора бухает уже минимум неделю, а она до сих пор не вызвала врача? Ну, можно подождать инсульт у мужа или белочку.
--- Конец цитаты ---
Если инсульт, то может не придётся квартиру делить ;D
Хотя если станет овощем... Или в алкогольном угаре её порубит топором. Сложна.
Elga:
Знаю человека, который через три дня запоя сам вызывает нарколога и капается, потом спит пару дней и выходит на работу. Но это опыт и осознанность нужны. Жена в этой ситуации может только развестись, ибо тратить свою жизнь на запойного алкаша - идея бесперспективная я пробовала.
Сяо Му:
Ребят, а объясните мне, как технически выглядит запой?
Если я месяцами вечером покупал бутылку текилы, выпивал, утром вставал, работал день, а вечером опять бутылку - это запой или не запой?
А то я не знаю, что в мемуарах писать.
Лисичка со скалочкой:
--- Цитата: Сяо Му от 02 Января 2021, 22:26:22 ---Ребят, а объясните мне, как технически выглядит запой?
Если я месяцами вечером покупал бутылку текилы, выпивал, утром вставал, работал день, а вечером опять бутылку - это запой или не запой?
А то я не знаю, что в мемуарах писать.
--- Конец цитаты ---
У меня так было с вином :D И да, работалось прекрасно, похмелья не было ни разу.
Навигация
Перейти к полной версии