Все разделы > КМП, из Модерации
Запой
хилазон:
Технически в запое люди не работают. Они встают утром, им плохо, они начинают похмеляться и очень быстро нажираются снова. Не зря вон выше писали, что это мерзко выглядит: человек теряет функциональность и превращается в нечто отвратительное. Например, челу кажется, что он до*уя остроумный, а на деле он заплетающимся языком выдает какие-то тупые шаблонные фразы, причем иногда по 20 раз подряд одно и то же.
Слива:
Сяо Му, у бывшего это было так: покупал водку, вливал в себя сколько мог. Утром ему плохо и он пьёт пиво. Ему все равно плохо и он переходит на водку. Спит, просыпается и ему плохо. Пьёт либо водку, либо пиво. На третий день ему так плохо, что водка выходит обратно, но он ее все равно пьёт, потому что плохо.
Лисичка со скалочкой:
--- Цитата: хилазон от 02 Января 2021, 22:42:29 ---Технически в запое люди не работают. Они встают утром, им плохо, они начинают похмеляться и очень быстро нажираются снова
--- Конец цитаты ---
Мне кто-то говорил, что пока ты утром после пьянки не похмеляешься алкахой, то всё относительно ок
Сяо Му:
Понятно :) стало быть, я в запое не бывал - если мне плохо, так я пить буду минералочку, а не водку.
хилазон:
Зависимость бывает разных видов. Я не спец в целом по алкоголизму, как бэ засаживать каждый вечер бутыль тоже не очень здорОво, мягко говоря, особенно если без этой бутыли ощущается дискомфорт, беспокойство, тревожность и прочие признаки синдрома отмены. Но это не запой. Вопрос был именно об этом.
Навигация
Перейти к полной версии