Все разделы > КМП, из Модерации

Надоело мыться

<< < (4/8) > >>

ГОСТ_8239-89:
Звучит как бред ::)

Yin:
Да действительно, микроорганизмы, микробы какие-то, простые (нет) логические выводы в результате чего вообще берется запах от пота и как это работает - це усе х*рня, вот я мылся в речке всю жизнь и мэне норм.

Ну и пи*дец. Такое чувство что большинство в школе по биологии максимум не 3 даже а прогул имело.

ГОСТ_8239-89:
Обычный пот прекрасно смывается водой. Это мнение дерматологов, а не личные домыслы ;D

Loy Yver:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 20 Января 2021, 19:57:01 ---
--- Цитата: Avoshre от 20 Января 2021, 14:55:50 ---Я впервые слышу, что для кого-то является нормой ополаскивание под водой.
Душ - это мытьё тела с гелем или мылом. Можно использовать мочалки.

--- Конец цитаты ---
А почему это не норма ???

--- Конец цитаты ---

Плюсую. Если дважды в день мыть все тело гелем или мылом, да еще и мочалками, можно себе еще и не такие, как у автора, проблемы устроить. Если с питанием со здоровьем все в порядке, достаточно мыть с мягкими моющими средствами аксиллы и перинеум, а тело просто ополаскивать водой.

Infovalenok:

--- Цитата: Yin от 20 Января 2021, 20:15:14 ---Но не мыться 2 раза в будни и хотя бы  в выхлодные я не могу физически,иначе просто противно.

--- Конец цитаты ---
Моя кожа, например, примерно на второй раз скажет мне пока-пока.

--- Цитата: kasanka от 20 Января 2021, 13:28:15 ---Другое - в набитой маршрутке в пуховике и шерстяной шапке.

--- Конец цитаты ---
Легенда гласит, что шапку и шарф можно снимать в транспорте. А пуховик расстёгивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии