Все разделы > КМП, из Модерации
Удаленка - отстой
Лис:
Я на удаленке уже три года. С карантином дома добавился ещё муж. Хорошо что есть место чтобы работать в разных комнатах. Если бы не было такой возможности было бы сложно. У него очень долгие и громкие совещания. Проблем с тем чтобы заставить себя работать нет, мне всегда дома было комфортные работать чем в офисе.
Сашетта:
--- Цитата: Ника20 от 25 Января 2021, 07:35:17 ---А где в драконы принимают? Меня запишите! Чувствую, это прям моё!
--- Конец цитаты ---
Надо было брать драконий никнейм :D
kasanka:
Прошлой весной мы с мужем были на удаленке оба. Плюс у меня сессия в то же время, тоже удаленно. И это был пипец. Если было бы дома два полноценных рабочих места в отдельных комнатах - ок, цены бы не было. Но мы в основном в одной комнате работали. Если каждый просто молча смотрит в экран и печатает - ок. Обычная офисная обстановка. Но всё иначе когда хотя бы у одного совещание. У мужа они обычно долгие и шумные. А пару раз совпало что нам с ним на одно время совещание поставили.
Плюс пришлось технику апгрейдить. Одно дело когда домашний ноут был только для соцсетей, фильмов и редко текстов, а другое когда на нём постоянно надо работать с кучей програм, таблиц, постоянная видеосвязь. Плюс наушники пришлось купить нормальные вместо старых неудобных.
И очень напрягает что надо чтобы дома было место с нейтральным фоном для видеосвязи. И чтобы не на проходе. А то меня напрягает когда коллеги видят какой сервиз у меня в шкафу или какой срач у меня на полках.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: kasanka от 25 Января 2021, 12:12:13 ---И очень напрягает что надо чтобы дома было место с нейтральным фоном для видеосвязи. И чтобы не на проходе. А то меня напрягает когда коллеги видят какой сервиз у меня в шкафу или какой срач у меня на полках.
--- Конец цитаты ---
А что вы используете для видеосвязи?
Там нет "подставного фона"?
Loy Yver:
--- Цитата: Infovalenok от 25 Января 2021, 02:39:44 ---Я к тем, кто не может в удаленку. Единственный ее плюс - спать на час дольше, все. Я не могу переключиться дом-работа, сроки подписания документов тоже растягиваются, как границы Москвы, потому что то меня в офисе нет, то директора, то еще какой-то ппц, в общем, нафиг. Хочу в офис.
--- Конец цитаты ---
Да, этот час не стоит остальных мучений и падения КПД в ноль. :-\
--- Цитата: Я-не-Я от 25 Января 2021, 06:58:04 ---Я норм работаю по ночам и только по ночам. А у меня тушка мужа и хаски. Знаете, какое теплое хаски? До весны можно спать в комфорте! ;D
--- Конец цитаты ---
Не знаю, но могу представить — гладила маламута как-то. :) А хаски на пути как-то не встречались, чтобы можно было погладить.
Навигация
Перейти к полной версии