Все разделы > КМП, из Модерации
Удаленка - отстой
Сова:
--- Цитата: kasanka от 25 Января 2021, 12:12:13 ---И очень напрягает что надо чтобы дома было место с нейтральным фоном для видеосвязи. И чтобы не на проходе. А то меня напрягает когда коллеги видят какой сервиз у меня в шкафу или какой срач у меня на полках.
--- Конец цитаты ---
В тему:
К счастью, у меня расположение рабочего места нейтральное, на заднем плане только диван. Но скоро переезжаем и там на заднем плане будет тоже работающий на удалёнке муж. Что-то придется придумывать, может, по-другому мебель расположить, не хочу мужа мучить нашими совещаниями.
Меня созвоны не напрягают, но удаленку не люблю. Очень не хватает необходимости ходить куда-то каждый день, наряжаться, краситься, собираться куда-то с утра. Не хватает офисного общения. Не хватает рабоче-офисной обстановки. И бесит, что теперь место отдыха (стол, на котором мой монитор, моя игровая мышка) превратилось в рабочее. Уже не та расслабленная атмосфера. Хочу в офис.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Сова от 25 Января 2021, 13:39:47 ---К счастью, у меня расположение рабочего места нейтральное, на заднем плане только диван. Но скоро переезжаем и там на заднем плане будет тоже работающий на удалёнке муж. Что-то придется придумывать, может, по-другому мебель расположить, не хочу мужа мучить нашими совещаниями.
--- Конец цитаты ---
Так вы ж все равно в одной комнате.
И тот же вопрос видео обязательно, а программа не имеет подставного фона? Чем же вы пользуетесь?
Infovalenok:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Января 2021, 13:13:08 ---Да, этот час не стоит остальных мучений и падения КПД в ноль. :-\
--- Конец цитаты ---
Воооот. И усталость шоппц накапливается.
Avoshre:
--- Цитата: greek girl от 25 Января 2021, 02:59:34 ---А еще могут вытечь глаза, если все уроки и домашку сидеть в дешевом планшете и пытаться там что-то разглядеть
--- Конец цитаты ---
У меня мелкая всё делает в планшете, хотя ноут есть. Ей удобнее через мобильные приложения подключаться - больше нравится интерфейс.
Crite:
Учиться на удаленке мне понравилось больше, качество обучения не изменилось, а вот -2 часа на дорогу и комфортная домашняя обстановка это шикарно. Но общения с людьми действительно не хватает, предпочла бы хотя бы пару раз в неделю ходить очно, как и было в этом семестре)
Навигация
Перейти к полной версии