Все разделы > КМП, из Модерации

Удаленка - отстой

<< < (15/18) > >>

Avoshre:

--- Цитата: Сова от 26 Января 2021, 10:48:19 ---При этом в Скайпе тоже есть подставной фон, и его мой ноут тянет. А зум выпендривается.

--- Конец цитаты ---
В MacOS версии есть)) А в виндовс - нет.

Сова:

--- Цитата: Avoshre от 26 Января 2021, 11:28:57 ---В MacOS версии есть)) А в виндовс - нет.

--- Конец цитаты ---

О_о есть заменяемый фон в версии Скайпа для Виндовс. Прям сейчас на него в настройках смотрю. По крайней мере в версии Скайп для рабочего стола есть. А той версией Скайп, которая приложением, я не пользуюсь. Может, вы про нее?

Hacksley:

--- Цитата: Elf78 от 25 Января 2021, 20:49:48 ---Что это за уроки, для которых постоянно (!) нужен компьютер?

--- Конец цитаты ---

Вопрос не в том, что он нужен постоянно, а в том, когда именно. Если у детей онлайн-уроки с 8 до 14-15, а у мамы работа с 9 до 18, то большая часть рабочего дня совпадает.
А при дистанционке в школах это полноценные уроки, т.е. лекции с отметками о присутствии, вопросами к классу и тыды.

Loy Yver:
КМП очередной раз удивляется, что все люди разные и что обстоятельства у разных людей тоже разные  ;D И то правда — никогда такого не было, и вот опять.

Infovalenok:

--- Цитата: Innot от 26 Января 2021, 12:13:08 ---Да как так то? Обычно на дорогу куча сил уходит, а так как будто отпуск скучноватый))

--- Конец цитаты ---
Для меня дорога домой - это переключение с работы на отдых. Работа осталась в офисе, все, я могу выкинуть все из головы. Такой условный тумблер. Дома такого нет. Я могу начать работать в любой момент и у меня есть ощущение, что я живу на работе. Все эти "переоденьтесь в приличную одежду - это станет переключением" на мне не работают. Может, помогло бы, если бы был отдельный кабинет только для работы, но его нет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии