Мужа в истории обсуждать уже не особо интересно, давайте обсудим, какие моменты в прошлом партнёра были бы для вас неприемлемы или трудны к принятию.
Секты меня бы не пугали, если человек давно вышел и голову привел в порядок после этого. Конечно, это характеризует его как сильно внушаемого, но это все он мог уже в себе исправить.
В дополнение к вышесказанному:
- алименты, которые не платит. Если человек орет, что их хочет забрать бывшая жена-сука, поэтому он их не платит, для меня это диагноз;
- мошеннические схемы в том числе в лёгкой степени, вроде приглашать на "бесплатные" сеансы во всякие косметические центры-разводилы;
- в прошлом работа каким-то впаривателем: например, в салоне связи человеку лишнее пробивает; пылесосы по квартирам впаривает; бабушкам Винду за 20к ставит. Один знакомый делился, как они в салоне связи симки втихую на покупателей пробивают, чтоб план выполнить. Мне это не по нутру, и человек, который таким занимался, тоже.
- если узнаю, что бросил девушку после новости о ее беременности. Не помог с абортом или родами, а просто бросил, оставив саму решать проблему;
- если узнаю, что в юности разводил девчонок на секс, навешав лапши на уши про любовь и чувства, лишь бы дала. Вообще для меня любая информация о том, что он сознательно обманывал партнёра в серьезных вещах с какой-то целью, сразу поставит крест на человеке для отношений