Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж услышал о прошлом жены и охренел  (Прочитано 45586 раз)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Муж Валентины вот не смог жить с женщиной, для которой допустимо скакать по куям. Это можно понять. То, что он устранился от ребенка, это неправильно. Но нежелание сохранять этот брак объяснимо.
Да можно и без объяснений перестать хотеть сохранять брак, я с этим не спорю. Но ребенка бросать нельзя, да и его мать тоже до того, как она сможет встать на ноги и сама работать.
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
В европейской культуре и равноценной значимости? Если да, я бы почитала. :)
А с чего это европейской? А так-то в времена классической Древней Греции наложница - обыденность. Северная Европа викингосского закона - хочешь иметь более одной жены имей.

somberowl

• Гость
Но нежелание сохранять этот брак объяснимо.
Та как бы вообще люди меют право разводиться по любому поводу. Но не доводя же жену до преждевременных родов и не бросая ее одну с новорожденным(ну или новорожденного с столь неприятной тебе женщиной).

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
у этого индивида, ну не поворачиваются у меня руки назвать его мужиком, были обязательства, причем не перед женой а перед своим ребенком и он этими обязательствами подтерся. допустим узнал ты о своей жене такое что твоя тонкая романтичная натура прям не может перенести имхо получается такой психологический выверт что отношение к жене он переносит на ребенка, т.е. ребенок рожденный такой женщиной не может быть нормальным и вообще раз она гуляла тогда то она гуляла и сейчас и это вообще не его ребенок, ну а даже если и его, всё хорошее что было в отцовских генах уничтожено шлюпочными генами матери
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А с чего это европейской? А так-то в времена классической Древней Греции наложница - обыденность. Северная Европа викингосского закона - хочешь иметь более одной жены имей.

Потому что я живу в Европе. :)
И я сказала «равноценной значимости». При всем уважении к Древней Греции и викингам, примеры, приведенные вами не дотягивают до уровня священного писания христиан.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Потому что я живу в Европе. :)
И я сказала «равноценной значимости». При всем уважении к Древней Греции и викингам, примеры, приведенные вами не дотягивают до уровня священного писания христиан.
А ты точно сама соблюдаешь христианские требования?

Так по христианской морали жена - грешница на которой штамп ставить некуда.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А в чем она неправа? И кому должна быть невинной? ;D

Ты не поверишь. Но по христианскому канону
1) покаяние отменяет грех
2) все, что до брака, не считается
« Последнее редактирование: 28 Января 2021, 22:14:25 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Разве неправота Антона по отношению к ребенку делает Ингу абсолютно правой и невинной?
Гражданочка вот утверждает, что неправы оба, я тоже так считаю
кхе гм.
а в чем неправа Инга? ну равзе что в том что допустила утечку информации. Имхо, что было у Инги в 15 лет касается только Инги и тех кто непосредственно в этом участвовал. Необратимые последствия были? нет. Всё, выводы сделаны, меры приняты. Действия Инги не нарушали УК страны пребывания, а даже если и нарушали то срок ответственности уже истек. в чём проблема?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Так если, то по статье УК должны были идти ее партнеры. Ну, в случае достижения ими соответствующего возраста.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Индия?

А Индия в Европе нынче?

А ты точно сама соблюдаешь христианские требования?

Нет, не соблюдаю. Я лишь говорю, что христианская традиция преподносит верность в браке, как нечто, принимаемое по дефолту, то, что не надо до брака оговаривать.

Разве неправота Антона по отношению к ребенку делает Ингу абсолютно правой и невинной?

Делает. Потому что Инга не сделала ничего предосудительного в отношениях с Антоном. А он уже нанес непоправимый вред и ей, и своему ребенку. Так что да, Антон — мудак. Инга и ребенок, увы, его жертвы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А вот измените отношения к партнеру, который не рассказал важные для тебя моменты в прошлом уже можно пообсуждать.
Золушка привела прям очень хороший пример, потому что я как раз хз, как бы я отреагировала на бывшего наркомана. Понятно, что я бы не оставила с ним ни ребенка, ни котика, ни даже золотую рыбку. Но скорее всего мне все же понадобилось бы время, чтоб обдумать, готова ли я и дальше жить с человеком, имеющим такой бекграунд.

Знаете, от таких мнений становится страшно. Это полное лишение права на ошибку. Не критическую ошибку типа наркомании, не вич, не ребёнок, который с тобой теперь на всю жизнь (я поставила в один ряд спид и детей, мдя). Это некритичная ошибка, которую уже исправили, пережили и хотят забыть. Но нет, всю жизнь тебе, детонька, за эту ошибку отдуваться, потому что вокруг нежные фиалки. Это блин как, если в более приземлённые сферы уйти, я в 18 лет красила голубые кривоватые смоки и считала себя невшибенной. Потом отрастила вкус, научилась краситься ровно, полюбила нюдовые цвета. А теперь, десяток лет спустя мне на собеседовании откажут, потому что работа с клиентами, а она, знаители когда-то красилась как шлюха, не, нельзя ее брать.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Да. Она абсолютно права и невинна в отношениях. Мужу не изменяла, отношениям не вредила, ничего такого не делала.
Ок, они не обговорили это с мужем. Но технически это ее организм, ее проблемы, которые бы к мужику имели отношение, только если б он сказал, что ненавидит женщин, сделавших аборт, где б она ему врала, что не делала, или если бы не могла родить ребенка после аборта. Все.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Знаете, от таких мнений становится страшно. Это полное лишение права на ошибку.

Нет. Просто нужно найти человека, для которого твое прошлое ошибкой не будет. Валентина прекрасно понимала, что ее муж этому не обрадуется. Ей бы найти мужика, которому можно такое спокойно рассказать и вместе посмеяться. Но нет, она вышла замуж за трепетную фиалку, прекрасно понимая, что у него после таких новостей возникнет отвращение.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Да. Она абсолютно права и невинна в отношениях. Мужу не изменяла, отношениям не вредила, ничего такого не делала.
Ок, они не обговорили это с мужем. Но технически это ее организм, ее проблемы, которые бы к мужику имели отношение, только если б он сказал, что ненавидит женщин, сделавших аборт, где б она ему врала, что не делала, или если бы не могла родить ребенка после аборта. Все.
вот именно, всё что было до начала отношений с Антоном, в случае если последствия этих действий никак не влияют на взаимодействие с Антоном являются исключительно личным делом Инги
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да, но как теперь муж может быть в этом уверен? Что ещё он о ней не знает?

Никак. Зато Инга теперь знает, что Антон — кусок дерьма и что от этого куска дерьма можно ждать. Пееживания, преждевременные роды, конечно, слишком большая плата за предупреждение, но предупрежден, значит, вооружен.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Не факт, что этот цветик не явится однажды "прощать" грешницу.  ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Да, но как теперь муж может быть в этом уверен? Что ещё он о ней не знает?
А я вот после пяти лет брака узнала, что муж до школы был толстым. Как мне теперь жить? Что ещё он от меня скрывает? Можно ли ему верить?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я лишь говорю, что христианская традиция преподносит верность в браке, как нечто, принимаемое по дефолту, то, что не надо до брака оговаривать.
Но у нас же светское государство?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Уве, Инга предполагала, что её прошлое будет иметь значение для её мужа
так любая новая информация всегда будет иметь значение, если тебе на этого человека не насрать. Только тут может быть разброс от варианта - раскаявшаяся блудница в Рай вне очереди до она была такой значит и сейчас она шлюпка и меня обманывает, а диапазон реакции зависит исключительно от упоротости Артёма
Я в подобной ситуации только сильнее её б уважать стал, накосячила в юности, но смогла взять себя в руки, и стать такой лапушкой. она супер круть с такой неипической силой воли и прочими положительными качествами
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Циник, у меня такое ощущение, что я вам запретила с будущей супругой подписывать брачный контракт, в котором по вашему настоянию появились пункты о том, что вы с супругой торжественно, как пионэры, клянетесь хранить друг другу верность, а иначе а-та-та.  ;D

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Лой, первая ассоциация почему-то
" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Мужа в истории обсуждать уже не особо интересно, давайте обсудим, какие моменты в прошлом партнёра были бы для вас неприемлемы или трудны к принятию.
Я вот прикинула:
1. Судимость, причем наверное даже не важно за что, просто факт отсидки.
2. Жестокое отношение к людям и животным, намеренное нанесение увечий и тому подобное.
3. Наркомания, алкоголизм.
4. Дети, о которых я сразу не знала.
5. Может быть принадлежность к сектам.
6. Криминальное прошлое, но без судимости. В том числе всякие мошеннические схемы.

Может ещё что-то, но пока не придумала.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Уве, дык!  ;D Я вот тоже с третьего класса это помню. Зачем?..  ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Циник, у меня такое ощущение...
Лой, выходите за меня. А жить мы будем по европейско-христианским заветам.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Мужа в истории обсуждать уже не особо интересно, давайте обсудим, какие моменты в прошлом партнёра были бы для вас неприемлемы или трудны к принятию.
Я вот прикинула:
1. Судимость, причем наверное даже не важно за что, просто факт отсидки.
2. Жестокое отношение к людям и животным, намеренное нанесение увечий и тому подобное.
3. Наркомания, алкоголизм.
4. Дети, о которых я сразу не знала.
5. Может быть принадлежность к сектам.
6. Криминальное прошлое, но без судимости. В том числе всякие мошеннические схемы.

Может ещё что-то, но пока не придумала.

Все перечисленное. А еще беготня от алиментов, этого никогда не пойму и не приму, по какой бы причине это ни случилось. Это может не подходить под пункт 6, если с официального дохода алименты платятся. Но для меня мужик, который платит только с официального, если на самом деле получает больше, тоже судак.
« Последнее редактирование: 28 Января 2021, 22:55:26 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни

Секты меня бы не пугали, если человек давно вышел и голову привел в порядок после этого. Конечно, это характеризует его как сильно внушаемого, но это все он мог уже в себе исправить.
В дополнение к вышесказанному:
- алименты, которые не платит. Если человек орет, что их хочет забрать бывшая жена-сука, поэтому он их не платит, для меня это диагноз;
- мошеннические схемы в том числе в лёгкой степени, вроде приглашать на "бесплатные" сеансы во всякие косметические центры-разводилы;
- в прошлом работа каким-то впаривателем: например, в салоне связи человеку лишнее пробивает; пылесосы по квартирам впаривает; бабушкам Винду за 20к ставит. Один знакомый делился, как они в салоне связи симки втихую на покупателей пробивают, чтоб план выполнить. Мне это не по нутру, и человек, который таким занимался, тоже.
- если узнаю, что бросил девушку после новости о ее беременности. Не помог с абортом или родами, а просто бросил, оставив саму решать проблему;
- если узнаю, что в юности разводил девчонок на секс, навешав лапши на уши про любовь и чувства, лишь бы дала. Вообще для меня любая информация о том, что он сознательно обманывал партнёра в серьезных вещах с какой-то целью, сразу поставит крест на человеке для отношений
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
В христианской морали бывшая блудница за святую почитается ;D

Оффлайн Сашетта

• Постоялец
Человек пятнадцать лет назад трахался по согласию с большим количеством мужиков. Это почему-то приравняли к алкоголизму, наркомании, и судимости. И более того, отказали ему (ей) в праве на ошибку в прошлом. Пятнадцать лет назад беспорядочно трахалась - навеки шалава, и так тебе и надо, что муж довел до преждевременных родов и бросил ребенка без необходимых вещей. И до какого возраста на ней будет висеть несмываемым клеймом никому не повредившее поведение в 15? До 45? До 60? До 75? Или до самой смерти? Подскажите, Амфибия?
Профиль был экспериментальным, с целью понять, как на меня реагируют, не зная, что это я. Но в свете последних событий - в жопу эксперименты. Всё в жопу.

Не выйдет хоть чуть-чуть прикрыться,
Идеологией халтуры.

Hacksley

• Гость

В ситуации, где мужик бросил только родившую женщину и новорожденного без вещей и помощи, не позаботившись о контракте на роды и косвенно повлияв на их преждевременное начало, "оба виноваты"? Да там то, что сотворила эта "шлюха", и рядом не валялось.
Чет у меня есть смутное ощущение, что кто-то нашел нехилый способ сэкономить и под шумок свалить от надоевшей бабы, к которой перегорел.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, выходите за меня. А жить мы будем по европейско-христианским заветам.

Циник, вам не стоит портить себе жизнь.  ;D