Гм, мужик узнал, что его жёнушка в прошлом малолетняя шлюха с букетом болячек и абортом, и что это он так странно и некрасиво себя повёл?

Омг! Фантастика! У человека до свадьбы были сексуальные отношения со всеми вытекающими! Невиданная дикость!
Угу. Родственница и от хламидиоза лечилась, и аборт делала. Муж - первый и единственный партнер. Шлюха - дооооо.
Мужик - гандон. Точка.
Прошу прощения, Зантия, у тебя предустановлен счетчик входящих што ли? Какая по большому счету разница, во сколько она начала ахаться и сколько у нее было мужиков до мужа?
Знакомая лишилась девственности в 14 и до 19 лет была с первым парнем. Видимо, у нее должен тоже существовать какой-то счетчик входящих.
Но Инга-то строила из себя тургеневскую барышню
Сх*ра ли строила? Если она сейчас ведет себя целомудрено (ака не матерится, не шляется нигде, не изменяет, не пьянствует), то причем тут ее поведение в 15 и откуда всплыло, что она лицемерит?
Но все же аборт в анамнезе - одна из основных причин невозможности забеременеть.
Тот неловкий случай, когда у подружек/приятельниц/знакомых/коллег, кто об этом когда-либо упоминал, в анамнезе абортов и не было вовсе.
От нежелательных беременностей и болячек никто не застрахован.
Застрахован минимум от болячек- тот, кто не е*ется с кем попало без защиты

Выше читни мой пример с родственницей.
У меня один раз гинеколог спрашивала количество половых партнеров. В смысле - сколько вообще было за всю жизнь, а не на данный период времени.
Только я не очень понимаю, а какое это имеет значение?
У меня спрашивали и про количество партнёров, и даже про возраст потери девственности. Тоже непонятно, нафига?
Застрахован минимум от болячек- тот, кто не е*ется с кем попало без защиты
У меня есть пример, когда человек не кололся и жене не изменял, но заразился гепатитом С. Хер пойми откуда. Стоматолог?

У нас *n лет назад было пару скандалов подряд с оглаской в СМИ, когда люди заболевали гепатитом С после операций в одной из больниц.