Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж услышал о прошлом жены и охренел  (Прочитано 44448 раз)

Оффлайн Сашетта

• Постоялец
Это вы уже домыслили сами. Или это ваша позиция?

По поводу неприемлемых фактов неоднозначно
Я бы не стала всё же приравнивать судимость, к примеру, за мошенничество к судимости за превышение самообороны или хрестоматийными случаями парней, заступившихся за незнакомых девушек
Нет, это то, что было прочтено в ваших постах. Так до какого возраста она должна страдать за то, что сделала целую жизнь - а ей уже дважды пятнадцать - назад и быть оскорбляема "шалавой"?
Профиль был экспериментальным, с целью понять, как на меня реагируют, не зная, что это я. Но в свете последних событий - в жопу эксперименты. Всё в жопу.

Не выйдет хоть чуть-чуть прикрыться,
Идеологией халтуры.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так по христианской морали жена - грешница на которой штамп ставить некуда.
В христианской морали бывшая блудница за святую почитается ;D
Ихз там несколько из 100500 блудниц.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Какая раскаялась постарела та и святая.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Какая раскаялась постарела та и святая.
Пруфы?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Пруфы?
Мария Магдалина пойдет?

Оффлайн Сашетта

• Постоялец
Процитируйте, пожалуйста
Прямой цитаты быть не может, и вы об этом знаете. Есть такая вещь как "контекст", и "эмоциональная заряженность текста". Поступков мужа вы едва коснулись, женщину же обозвали шалавой, и заявили, что мужа с его поступками можно понять, ведь он узнал ТАКОЕ - жена до него с кем-то спала, и даже не с одним-единственным!
А вопрос я повторю: Так до какого возраста она должна страдать за то, что сделала целую жизнь - а ей уже дважды пятнадцать - назад и быть оскорбляема "шалавой"?
Профиль был экспериментальным, с целью понять, как на меня реагируют, не зная, что это я. Но в свете последних событий - в жопу эксперименты. Всё в жопу.

Идеологией халтуры.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Одна из скольки?
Ну мне одна известна, но сколько тех святых блудили.
Иисус типа сказал - Иди и больше не греши.
Он не осудил. А кто будет примером благостного поведения для христианина как ни Иисус?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Иисус типа сказал - Иди и больше не греши.
Он не осудил.
Из первого второе не следует.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Из первого второе не следует.
В смысле? Там еще было про то, что никто не решился при нем её осудить. И он ей сказал что не осуждает.
И вообще в христианстве имеется - Не суди и всё такое.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
И: кто сам без греха, пусть бросит в меня камень.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сашетта

• Постоялец
Нет, не поступки, а первую реакцию, только и всего
И я не заявляла, что героиня должна страдать, это вам и Сансет мерещится
"Первая реакция" длится неделю после родов и некий неизвестный срок, когда он ее до этих самых родов довел преждевременно. А насчет "мерещится" - шалавой человека, который пятнадцать лет назад выбрал в итоге иную линию поведения в теме называли только вы. Лексика выдает, извините.

Идеологией халтуры.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
Прекрасно понимаю мужа. Выбирал-то он себе не оторву с "богатым прошлым", а "приличную девушку".  
В зубы-то заглянул? Как лошади.

Тема п**дец. Дочитаю все страницы - перекурю, пожалуй  :o

Оффлайн greek girl

• Ветеран

Kaktus

• Гость
10-я страница, а все не иссякает. Я прям поражаюсь.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
И: кто сам без греха, пусть бросит в меня камень.
::)
Иисус Христос выходит к людям, чтобы защитить Марию Магдалину. Он кричит им:
— Стойте! Что вы делаете? Зачем вы хотите оскорбить эту бедную женщину? Зачем вы её унижаете и бросаете в неё камни?! Пусть каждый из вас, кто сам безгрешен, бросит в меня камень!
Тут ему прямо в затылок прилетает камень. Он оборачивается, потирая больное место, и говорит:
— Ну мам, я же просил, не ходи за мной на работу!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Гм, мужик узнал, что его жёнушка в прошлом малолетняя шлюха с букетом болячек и абортом, и что это он так странно и некрасиво себя повёл?

Омг! Фантастика! У человека до свадьбы были сексуальные отношения со всеми вытекающими! Невиданная дикость!
Угу. Родственница и от хламидиоза лечилась, и аборт делала. Муж - первый и единственный партнер. Шлюха - дооооо.

Мужик - гандон. Точка.

Прошу прощения, Зантия, у тебя предустановлен счетчик входящих што ли? Какая по большому счету разница, во сколько она начала ахаться и сколько у нее было мужиков до мужа?
Знакомая лишилась девственности в 14 и до 19 лет была с первым парнем. Видимо, у нее должен тоже существовать какой-то счетчик входящих.

Но Инга-то строила из себя тургеневскую барышню
Сх*ра ли строила? Если она сейчас ведет себя целомудрено (ака не матерится, не шляется нигде, не изменяет, не пьянствует),  то причем тут ее поведение в 15 и откуда всплыло, что она лицемерит?

Но все же аборт в анамнезе - одна из основных причин невозможности забеременеть.
Тот неловкий случай, когда у подружек/приятельниц/знакомых/коллег, кто об этом когда-либо упоминал, в анамнезе абортов и не было вовсе.

От нежелательных беременностей и болячек никто не застрахован.
Застрахован минимум от болячек- тот, кто не е*ется с кем попало без защиты

Выше читни мой пример с родственницей.

У меня один раз гинеколог спрашивала количество половых партнеров. В смысле - сколько вообще было за всю жизнь, а не на данный период времени.

Только я не очень понимаю, а какое это имеет значение?
У меня спрашивали и про количество партнёров, и даже про возраст потери девственности. Тоже непонятно, нафига?

Застрахован минимум от болячек- тот, кто не е*ется с кем попало без защиты
У меня есть пример, когда человек не кололся и жене не изменял, но заразился гепатитом С. Хер пойми откуда. Стоматолог?

У нас *n лет назад было пару скандалов подряд с оглаской в СМИ, когда люди заболевали гепатитом С после операций в одной из больниц.
« Последнее редактирование: 29 Января 2021, 03:05:18 от Астрид »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Угу. Родственница и от хламидиоза лечилась, и аборт делала. Муж - первый и единственный партнер. Шлюха - дооооо.

В смысле её муж заразил?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Астрид

• Ветеран

В смысле её муж заразил?
Да.

Оффлайн хилазон

• Старожил
Я даже не буду щас обращаться к мысли, что люди вольны распоряжаться своим телом как им угодно, а так же менять свой образ жизни когда им угодно. Но в истории речь о заброшенном родителями ребенке, который пытался компенсировать эту заброшенность новыми привязанностями. Без мозгов, без житейского опыта, вполне возможно не всегда (или всегда не) по собственному желанию, а потому что ей мозги запудрили/грозились бросить и т.д. Даже если у нее не один партнер был. Малолетняя шлюха? Шта?

Оффлайн Сашетта

• Постоялец
Дракон, я в первом сообщении написала, что героиня в прошлом была шалавой, а не то, что шалавы должны страдать
Героиня в прошлом была заброшенным родителями подростком, который привлек внимание, как мог. И поведение ее мужа это никак не оправдывает, а "понять" это могут только моралфаги. С которыми в принципе что-то не так.

Идеологией халтуры.

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
Валенок, довёл? Он же ничего ей не сказал и не сделал
Б**дь.
Ничего не сделал, тупо кинул одну, ничего не объяснив. Своими действиями/бездействиями довёл до такого стресса, что бедная аж родила раньше срока.
Когда там девятый месяц начинается, это доношенная беременность? Кажется на грани, и офигенно повезло, что ребёнок и мать живы.
Хотя может и не очень и повезло.
Бедный ребёнок, только родился, а уже не нужен никому :(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Эээ а маме-то он почему не нужен?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Женщине сейчас тоже не до него.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Нет тут никакого "оба неправы". Есть дебильный мужик с морализаторством головного мозга.
Мужик может и дебильный, но оправдывать женщину тоже в общем-то не с чего. Она действительно конченная, и взялась или не взялась за ум уже не очень важно.

Бывает такое - человек сделал что-то после чего его человеком считать уже не обязательно.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
сэр, да вы упоролись?
она отравила ипритом детский садик и сожгла приют вместе с котиками?
нет? а, она всего лишь с кем то переспала и от кого то забеременела и подцепила ЗППП. ну да, это вообще самое страшное что может быть, как её вообще земля носит
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну что ты в самом деле, Уве?
Она ж посмела трахаться без любви и уважения. Для своего личного удовольствия.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Ипать у вас тут весело. Надеюсь, это такой троллинг...
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Она ж посмела трахаться без любви и уважения
А ты считаешь, это хорошо?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
а за это можно расчеловечить?
вообще существование причин для расчеловечивания попахивает кое чем весьма определенным
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X