Я умею шить, вязать крючком, плести фенечки, вешать полочки, менять розетки, на велике проеду через любые е***ня, пишу разборчиво, но что касается цветоводства, причёсок и кулинарии - тут рукожопее меня не найти.
С детства мечтала, что когда буду жить в своём доме, в углу самой большой комнаты будет стоять бочка с большим раскидистым растением. Пыталась вырастить большое растение, пыталась вырастить небольшое, однако по сей день в моём доме хорошо растут только кактусы, остальные цветы просто сдыхают. Да что там комнатные, у меня даже юкка в палисаднике сдохла, уж на что неприхотливое растение.
Готовлю в целом терпимо, но тесто - это просто не моё. Верх мастерства - клёцки, и то пока с ними вожусь, почему-то каждый раз неотвязно думаю о том, что взять бензопилу и пойти спилить пару деревьев было бы проще. Хотя бензопилу никогда в руках не держала, боюсь я её, а вот поди ж ты, получается, тесто меня пугает сильнее. Как другие люди могут собственноручно испечь пирожки, чебуреки, торт (!!!) - для меня фантастика.
Причёски. Если волосы до плеч - собираю в хвост, если ниже - собираю, поднимаю и закалываю на затылке. Как-то так.