А почему нельзя сказать - них*я ты мне не невестка, если во-первых, это правда, а во-вторых, личгые границы "свекрови" подверглись мерзкой атаке и она только их восстановила?
Не "них*я ты мне не невестка", а "нах*й мне сдалась такая невестка". Ну если б Даша там детоубийцей была или практикующей наркоманкой, я б еще поняла высер. Но чем там провинилась тетка? Разводами и возрастом на год старше корзины? Ну то есть ничем, только тем, что она авторку нинравицца.
А где сказано, что он ее обманывает и не сказал, что ипеццо с Дашей на стороне?
А я длинный пост для чего писала? Ну, если уж он такой занудный, скажу вкратце.
Как-то мне ситуация, когда муджик прямо говорит даме "у нас только секс" и рассказывает о том, что нашел себе "хорошую девушку" (выражение-то какое

), дама она с них*я придумывает свадьбу, кажется маловероятной. При том особенно, что *бор и по кино с Дашкой ходит, и возит куда-то. (Как-то больше на как минимум роман похоже, а не просто по*бушки.) Поэтому я уверена в том, что Е*ор замалчивает свои истинные намеренния.
ну с такой как Даша церемониться и нельзя. ей надо все в лоб, да, с переходом на личности, так как до нее не доходит.
С чего это до нее "не доходит"? Вроде бы когда *бор Дашу бросил, она не заявилась к нему на следующий день как ни в чем не бывало.)
очень грязными методами
Чет ты перегибаешь.

Во-первых, ты никогда не слышала, как девушки, не расписанные со своими мужиками, называют их гражданскими мужьями, а то и слово "гражданский" отбрасывают? Да и мамашу парня тоже некоторые свекровью называют, для краткости. Во-вторых, а в чем профит такого "метода"? Типа если назвать мамку своего х*я свекровью, она сразу же заставит сыначку жениться?
Жаловаться соседям, что к свадьбе шло?
Ну дык авторок тоже при всех изговнилась, чего уж теперь.

Да и подружке своей тоже все рассказывала, что ненамного лучше.
Поджидать у подъезда и вливать в уши "ой, моя свекровь" посторонним людям?
Не "поджидать", а ждать, и не авторка, а Е*орку:
-Здравствуйте, Тамара Евгеньевна, — рапортует, — а мы с Олесенькой папку нашего ждем. Егор же обещал нас отвезти.
Или ты думаешь, что сыначка Дашку свою выгнал, а она его караулила у парадной?

Навязываться "ой, что мне делать с дочерью?"
Она это один раз спросила, и когда несвекровь от разговора отмахнулась, следом с криками "Ну помогите же!" не бежала.

По-моему слово "навязываться" здесь тоже не подходит.
Делать все публично, чтоб все видели: вот видите, меня Егор куда-то везет?
Чо? А что, надо было в кустах прятаться, ожидая Е*ора?) Я тоже, если на встречу раньше прихожу, жду кого-то на улице. Не знала, что это плохо.))
Смотрите, у нас ОТНОШЕНИЯ!
А, то есть надо было скрывать?) То есть если *бор куда-то на машине Дашку повез, надо было говорить, что он просто таксистом работает? А если кто спалил, как корзина к Дашке в квартиру зашел, втирать про сантехнические дела?)) А то иначе все, выпячиваешь отношения?
Кстати, если уж до*бываться, то замечу еще, что про просто телочку для траха не говорят "я с ней расстался".
Да - не хочу такую невестку - да, два раза в разводе
И чем это плохо? Типа нишмагла семью сохранить?)
да, наглая, да
Наглости тоже не вижу. Наивность разве что.
Если человек путает берега и пытается выставить тебя дураком
А это ты о чем?
Не корзиночка - на жилье заработал
Одно с другим не связано.
явно не ленивый
А те, кто на квартиру не смог заработать, значит, ленивые?
Ну и еще мне в прошлой теме сказали, что ипотек полно с выплатами по 16-18 рублей в месяц, так что не факт, что *бор там жилы рвал 24/7.

не дебил
Про это вообще в рассказе ничего не сказано.)
Рассказывает матери? так это доверительные отношения. Что все должны быть с родителями врагами и скрывать, что женаты 30 лет, не оставляя адреса и телефона?
Ну ты знаешь, обосрать другого ща спиной многие рады, чего уж скрывать. Но это не тот поступок, который все остальные сочтут нейтральным. Большинство скажет, что собаки-обсираки мерзкие. Так и я говорю про корзину с автором. Кстати, а если его жена будет обсирать мамку, а *бор поддакивать, мамке будет норм?) Ну, доверительные отношения же. Между мужем и женой тоже.