Голосование

Кто самый неприятный в истории?

Автор-несвекровь
4 (3.4%)
Егор
18 (15.4%)
Даша
95 (81.2%)

Проголосовало пользователей: 109

Автор Тема: злючка.рф - Какая я тебе «свекровь»?  (Прочитано 33163 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: злючка.рф - Какая я тебе «свекровь»?
« Ответ #90 : 31 Января 2021, 11:07:34 »
Тоже офигела. С людьми из своего города тоже нельзя спать? Где живут, не гадят.

Со своей планеты.  ;D

Вот ты веселишься, а ведь наверняка кто-то так всерьез думает. От где ужасть.

Я уверена, что кто-то так точно думает. Увы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #91 : 31 Января 2021, 11:13:57 »
Парню 31 год,
Молодой мужик
В России молодость до 35 лет, по меркам ВОЗ до 45. Но это же Твинк.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #92 : 31 Января 2021, 12:52:00 »
В России молодость до 35 лет, по меркам ВОЗ до 45.
Но не у мужиков. :(
----
Прочитала тут комменты, и с большинством не соглашусь.
1. Когда мне было 17-18 лет, у меня был парень. Как потом оказалось, этот пидор встречался со мною ради того, чтобы позлить другую девушку. И когда он то ли понял, что девке той похер, то ли, напротив, она пару раз построила дебилу глазки (тут информация разнится), дурень слился. К чему я это рассказываю? А к тому, что в свое время пидор во-первых говорил мне "Давай встречаться?", во-вторых ну как минимум один раз про то, что мы встречаемся, сказано было. Через пару месяцев я отловила и приперла пидора к стенке, спросив "WTF?". На что мне было выдано "А мы встречались?" (Ну типа хули я вообще каких-то объяснений ждала.)
И, к сожалению, я и от взрослых мужиков подобное поведение видала. Даже от тех, кто 5 лет встречался с девушкой, другие слышали что-то вроде "Да Настя это так!.." А что говорилось все это время Настям с Дашами? Иногда да, реально "Люблю-трамвай подарю" (здесь оставила бы линк на профиль Серебринки, но она выпилилась с форума). А чаще просто замалчивание и вафление. Ну типа про "вместе навсегда"  и свадьбу ничего не говорилось, но и про "ну мы типа временно *бемся" - тоже нет. То есть мужики вели себя как бойфренды, водили девушек в кино (см. пример Даши) и еще, например, ревновали к другим лицам мужского пола. Не знаю, по-моему больше похоже на обычные отношения, а не по умолчанию на потрахушки, пока не найдешь себе вагину получше.
И это я еще кавказцев и приезжих из Средней Азии не упоминаю.
Короче не верю я в то, что сыночка сразу Даше сказал, мол, просто секас, и больше ничего, а она все равно себе что-то придумала. Скорее всего пидор замалчивал свои истинные намерения и гулял с Дашей, пока вариант получше не найдется.
2. Я согласна с Доби в том, что Егор (хочется "г" заменить на "б") в любом случае мерзок. Даже если он сказал, что согласен трахаться, но не более. Во-первых, в принципе фу делить девушек на "получше" и "похуже". У меня всегда омерзение вызывают муджики, которые заявляют "Я жениться хочу, но на тебе не хочу!", но все равно спят с девушкой. Во-вторых мерзко продолжать "просто секс" с той, кто надеется на большее. Это примерно как девушке пользоваться мужиком из френзоны, удерживая его намеками, мол, вдруг я тебе дам, а на деле давать не собираться. Да, в обоих случаях никто насильно в кровати пидора/во френдзоне никто не держит. Но и менее мерзкими те, кто пользуется надеждами других, от этого не становятся. Ну и вот это вот пренебрежительное "Дооо, два раза в неделю встречаемся, лол!", сказанное о Даше, тоже очень фу.
3. Держать Дашу как запасной вариант, пока не убедишься, что новая телка даст, очень днищански.
4. Почему *бор козниночка? Потому что маменьке позволяет всякие гадости про свою любовницу говорить, да еще и поддакивает. Нах*я вообще мамке все подробности вываливать?
5. Мамаша тоже ниоч. Снобизм этот не идет никому, а уж тем более - мамочке корзинки. А еще, даже если Валентине это вот обращение - "свекровь",  как кочергой в старую п*зду, можно было сказать:"Дашенько, какая я тебе свекровь? Вы с сыначкой не женаты!". А не верещать гадости про "такую невестку в гробу видала!!11"
Ну и добавим то, что и при разговорах с *бором там явно не просто "не нравится мне Даша" было сказано. То есть если бы даже сыначка и имел серьезные планы на жизнь с соседкой, все равно его мамка позволяла бы себе говорить гадости про его избранницу.
Мафия: Ната Ли

Hacksley

• Гость
« Ответ #93 : 31 Января 2021, 12:55:21 »
Мамаша тоже ниоч. Снобизм этот не идет никому, а уж тем более - мамочке корзинки. А еще, даже если Валентине это вот обращение - "свекровь",  как кочергой в старую п*зду, можно было сказать:"Дашенько, какая я тебе свекровь? Вы с сыначкой не женаты!". А не верещать гадости про "такую невестку в гробу видала!!11"

Ну меня тож в мразоты записывайте тогда. Сыну, брату, свату в лицо оскорблять бы "псевдоневестку" не стала, но под горячую руку от раздражения ей бы могла высказать, где я видала такую невестушку.
А на левую бабу, которая ко мне внезапно начала навязываться, реакция была бы гораздо ближе к "Ты кто такой? Я вас не звал", чем к "Дааааашенька, ну какая я тебе свекровь?".

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #94 : 31 Января 2021, 13:05:26 »
Парню 31 год,
Молодой мужик
Или вот как здесь: в начале рассказа Егору автора 31 год, а потом вдруг он уже "молодым" оказывается. =_=
Штоблть?.. А какой он, старый?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #95 : 31 Января 2021, 13:13:37 »
А я смотрю, большинство голосов все равно за Дашу.
А вот заявлением, что 31 год - уже не молодость вы меня до глубин потрясли.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #96 : 31 Января 2021, 13:17:00 »
Так это же Твинк :) Насколько я помню, у Твинк в почете юноши совсем молоденькие, остальные уже в определение «молодой мужик» не вписываются.
 Но я с этим тоже не соглашусь. В личной системе координат «молодым» назову мужчину...ну, минимум до 45, наверное.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #97 : 31 Января 2021, 13:17:18 »
Я тут песком покашляю, ладно, молодежь?)
Все-таки очень важно, что именно Егор дал понять Даше (а не маме про Дашу). Если обозначил, что без обязательств и последствий, а она это приняла - что ж, в своем праве человек, оба взрослые.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #98 : 31 Января 2021, 13:28:26 »
Хаксли, во-первых, не стоит начинать с "меня тоже запишите" или "моих маму с папой блаблабла". Я ж, если посчитаю поведение заслуживающим, запишу. Кстати, слова "мразота" я не использовала. (Это что, попытка подвести меня под бан?  ;D ) Скорей уж "мерзота".
Во-вторых, что значит "под горячую руку могла бы высказать"? Если вы про раздражение от того страшного обращения, то как раз об этом высказаться норм. (Ну типа "Нафига твоя Даша меня свекровью зовет? Я такой невестке буду совершенно не рада!") А вот капать на мозги,мол, фу какая баба негодная, уже мерзко. Да вы и сами говорите о том, что говнить пассию сына не стали бы.
В-третьих, как раз про "в гробу видала" было сказано левой бабе:
-Даша, — взорвалась я, — какой он к лешему вам папка? Вы не женаты, у твой дочери, насколько я знаю, есть родной отец. Или она каждого твоего кавалера папой называть будет? И еще, прекрати называть меня свекровью, я о такой невестке и в страшном сне не бредила.
Какбэ оправдание "бомбануло" тут не канает. Претензию можно высказать без переходов на личности.
И, если что, я написала "Дашенько", а не "Дашенька". То есть никакого ласкового тона не подразумевала.)))
А я смотрю, большинство голосов все равно за Дашу.
А вот заявлением, что 31 год - уже не молодость вы меня до глубин потрясли.
О, я сразу и не заметила! То есть несвекровь вот это вот "на год старше" в недостатки записала. //_-
Я тут песком покашляю, ладно, молодежь?)
Все-таки очень важно, что именно Егор дал понять Даше (а не маме про Дашу). Если обозначил, что без обязательств и последствий, а она это приняла - что ж, в своем праве человек, оба взрослые.
Ну да. Только у меня сомнения большие есть в том, что *бор был с Дашей честен, как я и писала.
Так это же Твинк :) Насколько я помню, у Твинк в почете юноши совсем молоденькие, остальные уже в определение «молодой мужик» не вписываются.
 Но я с этим тоже не соглашусь. В личной системе координат «молодым» назову мужчину...ну, минимум до 45, наверное.
Ну я б и не до*бывалась до этого момента, не сп*здани авторок про "молодого парня" седомудую корзиночку и женщину аж 32х лет.))
« Последнее редактирование: 31 Января 2021, 13:35:18 от Твинк »

Hacksley

• Гость
« Ответ #99 : 31 Января 2021, 13:38:09 »
В-третьих, как раз про "в гробу видала" было сказано левой бабе:
-Даша, — взорвалась я, — какой он к лешему вам папка? Вы не женаты, у твой дочери, насколько я знаю, есть родной отец. Или она каждого твоего кавалера папой называть будет? И еще, прекрати называть меня свекровью, я о такой невестке и в страшном сне не бредила.
Какбэ оправдание "бомбануло" тут не канает. Претензию можно высказать без переходов на личности.

Я об этом же. Имхо, высказать это охеревшей Дашеньке - нормально. И никаких "оправданий", простихоспади, тут не нужно. И переходов на личности не вижу. Можно иметь мнение о левом человеке, а если будет особо лезть - высказать все и послать так витиевато, чтобы точно не вернулась.
Сфигали человек еще и выражения должен выбирать, если второй позволяет себе навязываться.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #100 : 31 Января 2021, 13:51:52 »
А еще меня доставляет, что 31-летний пидор у авторка "парень", а дева на год старше уже "женщина".)

Я очень часто встречаю мнение, что девушка с ребенком - это исключительно Мария, все остальные женщины. И вроде даже на задолбалях копья ломали. Так что я б не стала особо цепляться именно к этому.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #101 : 31 Января 2021, 13:58:20 »
Ну вы считаете, что говорить, мол, нах*я мне такая невестка - это норм. А я считаю, что нет, и автор мерзкая. Отчего-то мне кажется, что начни ее так звать какая-нибудь "хорошая девочка" (видимо девственница моложе *бора), на которой сына не собирался жениться, автор обошлась бы без высеров про "страшные сны".)
А еще меня доставляет, что 31-летний пидор у авторка "парень", а дева на год старше уже "женщина".)

Я очень часто встречаю мнение, что девушка с ребенком - это исключительно Мария, все остальные женщины. И вроде даже на задолбалях копья ломали. Так что я б не стала особо цепляться именно к этому.
Ну по мне так и 31-летняя неМария - это женщина, и 231-летний Егор - это мужчина. А парень - это тот, кому лет двадцать с небольшим максимум. :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #102 : 31 Января 2021, 14:16:35 »
Ну, родившая и два раза замужняя женская особь по определению уже девушкой быть не может.
Парень же, согласно словарю, есть лицо мужского пола, достигшее зрелости, но не состоящее в браке.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #103 : 31 Января 2021, 14:20:43 »
Ну, родившая и два раза замужняя женская особь по определению уже девушкой быть не может.
Парень же, согласно словарю, есть лицо мужского пола, достигшее зрелости, но не состоящее в браке.
Ну я что-то не вижу, чтобы 50-летних неженатых недевственников называли "парнями".  ;D И под**бочку типа "Да какая она девушка", говоря о недевственнице, тоже обычно используют тоже в шутку.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #104 : 31 Января 2021, 14:25:57 »
Ну я считаю, что, какие бы ни были отношения у парня и девушки, даже если и правда все серьёзно, планируется свадьба, лезть к маме партнёра и называть её свекровью/тёщей до официального знакомства в качестве девушки/парня однозначно не стоит. Тут Даша очень неприятная. И в том, что назначила в папы своему ребёнку левого мужика до вполне однозначных шагов в сторону совместного проживания и свадьбы - ещё хуже. Даже если, допустим, Егор и правда не говорил о сексе без обязательств, все равно нужны проверенные, серьёзные отношения, чтобы вот так ребёнка вмешивать.
Впрочем, как ни странно, согласна с Доби. Заниматься сексом с женщиной, которая уже себе явно нафантазировала семью и достаточно наглая и глупая, чтобы так вот в прямую заявлять об этом ребёнку и потенциальной свекрови, если этой семьи не хочется - крайне наивная и неумная идея. Конечно, любая женщина, что бы она ни говорила, теоретически может и случайно, и обманом залететь, но в описанном в истории случае вероятность намного выше. Но это, собственно, проблемы Егора, хочется ему рисковать - его дело.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #105 : 31 Января 2021, 14:26:58 »
Я знаю папы, в которых на берегу договаривались, что будут только встречашки без чувств, а потом мужики приходили с кольцами на работу к даме (хотя дама не сообщала, где работает и 100% не хотела видеть там мужика), а дамы напрашивались в жены, рассказывая всем соседям, что они тут жены и хозяйки. Странным образом обе категории потом орали и рыдали в негодовании, когда их не просто выперли пинком, но ещё и сразу разорвали все отношения.

Кстати насчёт встречаний с девушкой. А где сказано, что он ее обманывает и не сказал, что ипеццо с Дашей на стороне?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Red_moon

• Гость
« Ответ #106 : 31 Января 2021, 14:27:02 »
ну с такой как Даша церемониться и нельзя. ей надо все в лоб, да, с переходом на личности, так как до нее не доходит.
Когда Даша себе позволила втянуть главную героиню истории очень грязными методами, она дала право выговаривать все в глаза. Жаловаться соседям, что к свадьбе шло? Поджидать у подъезда и вливать в уши "ой, моя свекровь" посторонним людям? Навязываться "ой, что мне делать с дочерью?" Делать все публично, чтоб все видели: вот видите, меня Егор куда-то везет? Смотрите, у нас ОТНОШЕНИЯ!
Да - не хочу такую невестку - да, два раза в разводе, да, наглая, да, пытается грязно манипулировать. Нахер кому такие невестки?
Если человек путает берега и пытается выставить тебя дураком - какие могут быть церемонии, порядочность по отношению к нему?
Не корзиночка - на жилье заработал. явно не ленивый, не дебил, мамке зп не отдает. Рассказывает матери? так это доверительные отношения. Что все должны быть с родителями врагами и скрывать, что женаты 30 лет, не оставляя адреса и телефона?
я к Даше доверия не испытываю никакого, еще раз подчеркну. Она показала свою гнильцу и наглость. Ну развивай себе отношения с Егором наедине, или не развивай, но впутывать толпу народа зачем? Мать епыря, соседей? Выглядит то наглой врушей не Егор как раз, а Даша. Не Егор же стоял под домом "тёщу жду! моя жена, моя дочь!"
Даже предположим, что Егор вообще ничего не озвучил про отношения без обязательств. Окей. Но считать себя в отношениях без предварительного разговора и договора - это глупо и недальновидно, да еще и со впутыванием родителей "партнера"? опять - очень глупо и самонадеянно

и да, иногда, в редких случаях считаю что секс без обязательств - это норм, если там видитесь два три раза в год, но не на постоянной основе. все равно привязываешься, все равно кто-то будет не в выигрыше.
да, я считаю мерзким спать с теми, кто тебе неприятен как партнер для отношений. Но если Даша сама та такое подписалась, если ей правда озвучили, что секс без обязательств, то она ССБ. Не устраивает такой формат отношений - не отношайся.
« Последнее редактирование: 31 Января 2021, 14:36:07 от Red_moon »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #107 : 31 Января 2021, 14:49:16 »
Твинк, а вот хорошо, допустим, что он не был с Дашей честен. Это его не красит, да. Вполне возможно, что он пел ей про любовь-морковь. Но ведь чувства человека измеряются не словами, а действиями. Даше 35 лет, не 18, взрослая тетка с ребенком, у которой уже были отношения и даже браки за спиной. По-моему, хорошо бы уже с таким опытом и в таком возрасте понимать, что говорить можно все, что угодно, а смотреть надо на поступки. И если мужик говорит "люблю-женюсь", но при этом никаких действий (реальных) в сторону брака нет, это значит, что он просто несет романтический бред. Что с этим делать - решать Даше, но тактика "любыми способами навязаться в семью с помощью ребенка и дружбы с матерью мужика" - это дно.

и таки почему делить девушек на похуже и получше - это дно? Это правда, есть девушки получше и похуже, у каждого они будут разные в зависимости от запросов и вкусов. Точно так же есть мужики получше и похуже. Есть мужчины, за которых замуж не хочется, а переспать, если отношение к сексу это позволяет - почему бы и нет?
« Последнее редактирование: 31 Января 2021, 14:52:44 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #108 : 31 Января 2021, 14:58:23 »
Кстати, не понимаю, откуда это странное мнение, что человек для секса без обязательств чем-то хуже, чем тот, с кем строишь семью? По-моему, если ты занимаешься с кем-то сексом, это уже обычно значит, что он классный. Просто где-то не возникло искры, или, может, не сошлись в каких-то ценностях или планах, а может, отношения были прекрасны, но не подходили для семейного формата. Те, с кем у меня были лёгкие и необременительные отношения, в основном были отличными парнями, ничем не хуже моего мужа. Только у меня и у них не было чего-то такого, что связало бы именно нас сильнее, чем просто желанием и симпатией.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #109 : 31 Января 2021, 15:08:44 »
И, если что, я написала "Дашенько", а не "Дашенька". То есть никакого ласкового тона не подразумевала.)))

То есть Дашенька на личности не перешла, да?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #110 : 31 Января 2021, 15:13:10 »
Кстати, не понимаю, откуда это странное мнение, что человек для секса без обязательств чем-то хуже, чем тот, с кем строишь семью?
Эти люди просто считают, что брак чем-то лучше жизни во грехе. И в него типа пускают только особо достойных.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #111 : 31 Января 2021, 15:17:40 »
Да ничем люди "секс онли" не хуже, порой это даже самые яркие моменты жизни. Просто странно этим людям называть маму партнёра тёщей или свекровью, а партнёра"нашим папкой"

Что не отменяет того, что автор истории не умеет общаться.  Вот эти все "о такой невесте в страшном сне не мечтала" - хамство.
Я бы сказала, что называть меня свекровью очень преждевременно. По крайней мере, до того, как сын тебя представит мне в качестве хотя бы гражданской жены. До этого момента - нейтралитет.

Хотя, сын там жалкий немного. Отношается с той, которая "так себе", до последнего молчит о своём решении расстаться.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #112 : 31 Января 2021, 15:19:10 »
А почему нельзя сказать - них*я ты мне не невестка, если во-первых, это правда, а во-вторых, личгые границы "свекрови" подверглись мерзкой атаке и она только их восстановила?
Не "них*я ты мне не невестка", а "нах*й мне сдалась такая невестка". Ну если б Даша там детоубийцей была или практикующей наркоманкой, я б еще поняла высер. Но чем там провинилась тетка? Разводами и возрастом на год старше корзины? Ну то есть ничем, только тем, что она авторку нинравицца.
А где сказано, что он ее обманывает и не сказал, что ипеццо с Дашей на стороне?
А я длинный пост для чего писала? Ну, если уж он такой занудный, скажу вкратце.
Как-то мне ситуация, когда муджик прямо говорит даме "у нас только секс" и рассказывает о том, что нашел себе "хорошую девушку" (выражение-то какое  :-\), дама она с них*я придумывает свадьбу, кажется маловероятной. При том особенно, что *бор и по кино с Дашкой ходит, и возит куда-то. (Как-то больше на как минимум роман похоже, а не просто по*бушки.) Поэтому я уверена в том, что Е*ор замалчивает свои истинные намеренния.
ну с такой как Даша церемониться и нельзя. ей надо все в лоб, да, с переходом на личности, так как до нее не доходит.
С чего это до нее "не доходит"? Вроде бы когда *бор Дашу бросил, она не заявилась к нему на следующий день как ни в чем не бывало.)
очень грязными методами
Чет ты перегибаешь. ;) Во-первых, ты никогда не слышала, как девушки, не расписанные со своими мужиками, называют их гражданскими мужьями, а то и слово "гражданский" отбрасывают? Да и мамашу парня тоже некоторые свекровью называют, для краткости. Во-вторых, а в чем профит такого "метода"? Типа если назвать мамку своего х*я свекровью, она сразу же заставит сыначку жениться?  ;D

Жаловаться соседям, что к свадьбе шло?
Ну дык авторок тоже при всех изговнилась, чего уж теперь.  :D Да и подружке своей тоже все рассказывала, что ненамного лучше.
Поджидать у подъезда и вливать в уши "ой, моя свекровь" посторонним людям?
Не "поджидать", а ждать, и не авторка, а Е*орку:
-Здравствуйте, Тамара Евгеньевна, — рапортует, — а мы с Олесенькой папку нашего ждем. Егор же обещал нас отвезти.
Или ты думаешь, что сыначка Дашку свою выгнал, а она его караулила у парадной? ;D
Навязываться "ой, что мне делать с дочерью?"

Она это один раз спросила, и когда несвекровь от разговора отмахнулась, следом с криками "Ну помогите же!" не бежала. ;D По-моему слово "навязываться" здесь тоже не подходит.
Делать все публично, чтоб все видели: вот видите, меня Егор куда-то везет?

Чо? А что, надо было в кустах прятаться, ожидая Е*ора?) Я тоже, если на встречу раньше прихожу, жду кого-то на улице. Не знала, что это плохо.))
Смотрите, у нас ОТНОШЕНИЯ!
А, то есть надо было скрывать?) То есть если *бор куда-то на машине Дашку повез, надо было говорить, что он просто таксистом работает? А если кто спалил, как корзина к Дашке в квартиру зашел, втирать про сантехнические дела?)) А то иначе все, выпячиваешь отношения?
Кстати, если уж до*бываться, то замечу еще, что про просто телочку для траха не говорят "я с ней расстался".
Да - не хочу такую невестку - да, два раза в разводе
И чем это плохо? Типа нишмагла семью сохранить?)

да, наглая, да
Наглости тоже не вижу. Наивность разве что.
Если человек путает берега и пытается выставить тебя дураком

А это ты о чем?
Не корзиночка - на жилье заработал
Одно с другим не связано.
явно не ленивый
А те, кто на квартиру не смог заработать, значит, ленивые?
Ну и еще мне в прошлой теме сказали, что ипотек полно с выплатами по 16-18 рублей в месяц, так что не факт, что *бор там жилы рвал 24/7.  ;D
не дебил
Про это вообще в рассказе ничего не сказано.)
Рассказывает матери? так это доверительные отношения. Что все должны быть с родителями врагами и скрывать, что женаты 30 лет, не оставляя адреса и телефона?
Ну ты знаешь, обосрать другого ща спиной многие рады, чего уж скрывать. Но это не тот поступок, который все остальные сочтут нейтральным. Большинство скажет, что собаки-обсираки мерзкие. Так и я говорю про корзину с автором. Кстати, а если его жена будет обсирать мамку, а *бор поддакивать, мамке будет норм?) Ну, доверительные отношения же. Между мужем и женой тоже.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #113 : 31 Января 2021, 15:25:07 »
4. Почему *бор козниночка? Потому что маменьке позволяет всякие гадости про свою любовницу говорить, да еще и поддакивает. Нах*я вообще мамке все подробности вываливать?
5. Мамаша тоже ниоч. Снобизм этот не идет никому, а уж тем более - мамочке корзинки. А еще, даже если Валентине это вот обращение - "свекровь",  как кочергой в старую п*зду, можно было сказать:"Дашенько, какая я тебе свекровь? Вы с сыначкой не женаты!". А не верещать гадости про "такую невестку в гробу видала!!11"
Ну и добавим то, что и при разговорах с *бором там явно не просто "не нравится мне Даша" было сказано. То есть если бы даже сыначка и имел серьезные планы на жизнь с соседкой, все равно его мамка позволяла бы себе говорить гадости про его избранницу.

Во-первых где мама говорила про Дашу гадости? С соседкой обсуждала? Сын про это не знает а если бы и знал, вы серьезно считаете, что он должен был маме запретить общаться с подружкой о том, о чем хочет и как она хочет, даже если бы Даша была любимой женой? В чем тут корзиночность? Он должен на всех бросаться, кто посмел о любовнице плохо отозваться? По-моему какой-то очень патриархальный и даже собственнический подход с защитой чести любимой дамы, даже если дама и не просит.
Да и какие он маме подробности сказал? Что жениться не хочет? Не имеет права что ли делиться такими важными деталями своей жизни с ближайшим родственником?
Да, возможно, Егор и не очень хороший человек, что Дашу потрахивает, но считает ниже себя при этом, мне этот подход тоже не близок, но почему он должен за неё вступаться перед мамой при таких вводных, вообще неясно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #114 : 31 Января 2021, 15:26:44 »
Это ж какого масштаба должна быть наивность у бабы, чтобы по факту перепиха начинать считать, что мужик дитю стал папкой, а его мать - свекровью.  
На таких жениться нельзя. Закон запрещает.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #115 : 31 Января 2021, 15:34:24 »
Не "них*я ты мне не невестка", а "нах*й мне сдалась такая невестка". Ну если б Даша там детоубийцей была или практикующей наркоманкой, я б еще поняла высер. Но чем там провинилась тетка? Разводами и возрастом на год старше корзины? Ну то есть ничем, только тем, что она авторку нинравицца.

Ну, во-первых, явным нарушением границ едва знакомой женщины. Во-вторых, тем, что психику ребенку травмирует вот этими вот историями с "папочками" в отношении мужика, с которым не то что брака, даже совместной жизни нет. ИМХО, вполне достаточно для того, чтобы не хотеть такую невестку.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #116 : 31 Января 2021, 15:36:55 »
Твинк, а вот хорошо, допустим, что он не был с Дашей честен. Это его не красит, да. Вполне возможно, что он пел ей про любовь-морковь. Но ведь чувства человека измеряются не словами, а действиями. Даше 35 лет, не 18, взрослая тетка с ребенком, у которой уже были отношения и даже браки за спиной. По-моему, хорошо бы уже с таким опытом и в таком возрасте понимать, что говорить можно все, что угодно, а смотреть надо на поступки. И если мужик говорит "люблю-женюсь", но при этом никаких действий (реальных) в сторону брака нет, это значит, что он просто несет романтический бред.
Во-первых, неизвестно, какие там поступки были у *бора. Если речь про то, что пара не съехалась, то обращу внимание на то, что и Хорошую Девочку муджик к себе не привел. А Дашке мог втирать про то, что ремонт типа еще не сделан.
Во-вторых, то, что Дашка наивная и не научилась разбираться в муджичье, не делает *бора лучше.
но тактика "любыми способами навязаться в семью с помощью ребенка и дружбы с матерью мужика" - это дно.
Не вижу тут такого. А вот "только кивать" при встрече мамаше мужика, с которым у тебя роман и (как Дашка думала) все серьезно, многим может показаться невежливым. Так что уж в "Здравствуйте, Йоба Сраковна" ничего возмутительного нет. А авторок и это восприняла как неслыханную наглость.
и таки почему делить девушек на похуже и получше - это дно? Это правда, есть девушки получше и похуже, у каждого они будут разные в зависимости от запросов и вкусов. Точно так же есть мужики получше и похуже.
Так получше и похуже? Или "тот, с кем ты готов к отношениям" и "тот, с кем не готов"? Есть разница.
То есть Дашенька на личности не перешла, да?  ;D
Чем?) Тем, что назвала авторка свекровью? ::)
Кстати, не понимаю, откуда это странное мнение, что человек для секса без обязательств чем-то хуже, чем тот, с кем строишь семью?
Это мне было?
Если да, то отвечу.
По-моему, если ты занимаешься с кем-то сексом, это уже обычно значит, что он классный.
А вот когда ты при этом смеешься над кем-то за спиной и отзываешься о нем пренебрежительно, то это значит, что ты пидор. Ты, а не тот, кто посмел твою мамку свекровью назвать. :D

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #117 : 31 Января 2021, 15:50:14 »
А вот когда ты при этом смеешься над кем-то за спиной и отзываешься о нем пренебрежительно, то это значит, что ты пидор. Ты, а не тот, кто посмел твою мамку свекровью назвать. :D

Не вижу там пренебрежительного отношения. Он сказал маме, что у них отношения без обязательств, жениться не собирается и что планируется расставание, в этом нет ничего пренебрежительного. Но даже если, допустим, тон и был пренебрежительным, это не обязательно изначально так было. Иногда бывает, что начинаешь встречаться, неважно в каком формате и с какими целями, с человеком, которого считаешь классным, а потом он начинает внезапно творить какую-то ипанину, например, называть тебя папой своего ребенка, а твою маму свекровью. И тут вполне логично и расстаться, и отношение поменять.

Мафия - Ли и Тай

Red_moon

• Гость
« Ответ #118 : 31 Января 2021, 15:56:40 »
Смотри, Камиллка, то что нахер такая невестка мне нужна уже было постфактум сказано, после этих всех имитаций отношений на публике.
Ну что, рада? — остановила меня на днях соседка Ирина Ивановна, — Добилась своего?
-Даша плачет, — продолжила сердобольная соседка, которая славится тем, что периодически лезет в чужие дела, — столько она с твоим сыном встречалась, дело к свадьбе шло, ан нет, свекрище вмешалась. Чем тебе девушка была неугодна?
прости, но какого куя приплетать соседку, плакаться ей? да, Валентина общалась по теме с подругой, но та подруга не подходила и не отчитывала Дашу. это раз. это по твоему нормальная практика? это типичная демонстративность.
И Даша эта вдруг начала очень приторно во дворе со мной здороваться. По имени-отчеству называет, при всех остановит, принимается расспрашивать, как дела, как здоровье.[/b] Вот прямо 3 десятка лет мимо ходила и едва головой кивала, а тут — такое внимание к моей персоне.
вот это что? при всех, что видели. накуя эта имитация типа отношений со "свекровью". это тоже нормально? хотела стать женой Егору, но в свои игры втянула его мать. ее представляли матери как невесту? как значимую особу в жизни? нет. этого ничего не было.
-Здравствуйте Тамара Евгеньевна, — остановила как-то, — я с Вами посоветоваться хотела. Ума не приложу, что с Олесей делать, отговариваться начала, за собой убрать — не допросишься.
это вообще к чему? да это не запрещено. но мотивация какая, логика? зачем этот фарс? зачем подходить к человеку, с которым никогда не общался, она не знает твоего ребенка? это типа такая неземная наивность и любовь? а почему не лезла к другим?
Да Егора жду, — ответила молодая женщина, — он свекровь повез по магазинам, а мы хотели в кино.
какая нахрен свекровь? с таким расписыванием якобы планов общих. бедная, надо было за машиной собачкой бежать. или как в Маски-шоу - за вагоном. Чет Егорка такой непунктуальный, назначит все встречу да не идет))) а была ли вообще назначена встреча, а не зарисовывание перед соседями несуществующих отношений?
а что? а кому хочется врушу и манипуляторшу? откровенность за откровенность. Если человек наглый, но приторно сладко с тобой себя ведет, то ему и не выскажи? да, она куевая. и впервую очередь мерзкая своим лицемерным манипулированием. я не передумаю. я вижу здесь интригантку и манипулячторшу, что вообразила себя дохерища мудрой. Думала, что ее навязывание уж прям оценили как невьипенную любовь. Да ее наглоту надо ставить на место. Она наглая и с ней надо нагло.
Был бы Егор принебрежительным он бы:
а) сказал бы: "мам, что такое, я эту шалаву знать не знаю, два раза подвез, накуй мне эта прошмандовка?"
он довольно корректно формулировал все.
б) он бы не стал вообще ей что-то объяснять - а он сказал, что больше они не партнеры по сексу без обязательств. а мог бы вообще чс, игнор, морда кирпичом: "ты кто вообще такая, я не знаю тебя, никогда с тобой не спал, че ты врешь тут"

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #119 : 31 Января 2021, 16:02:00 »
Так получше и похуже? Или "тот, с кем ты готов к отношениям" и "тот, с кем не готов"? Есть разница.

А почему бы не называть вещи своими именами? Если я не готова к отношениям с каким-то мужиком, а с другим готова, то, очевидно, из этих 2 мужиков для меня один будет получше, а другой похуже, и из 2 вариантов я выбрала лучший (при условии, что оба из них хотели отношений со мной). А почему один похуже, а другой получше - тут уже у каждой критерии будут свои, кому-то внешность важна, кому-то деньги, кому-то определенные качества характера. Но субъективно это будет именно "лучше" и "хуже", и я не понимаю, почему нельзя называть это тем, чем является.

То, что Даша наивная и не научилась разбираться в том, когда тебя реально хотят видеть женой, а когда лапшу на уши вешают - это, безусловно, не делает ее плохим человеком. Но такая наивность зачастую приводит к тому, что люди начинают вести себя неадекватно. Например, навязываться "свекрови" или же говорить своему ребенку, что теперь у него есть папка. Такое поведение Даши вредит не только ей самой, но и калечит психику ее ребенка, и выставляет ее дурой перед "свекровью". Именно поэтому "наивность" считается не очень хорошим качеством, хотя человек мог реально ничего дурного не иметь в виду и искренне считать, что ничего плохого он не делает. Но со стороны кажется, будто делает. Никто не станет разбираться, она наивная дурочка или целенаправленно навязывала мужику своего ребенка. Решат автоматически, что второе. Наивность эта - она сроду тупизне в плане эмоционального интеллекта.
Самая стремная баба КМП-2019