прям неадекватное глубокое страдание".))) 
Не, я ж не бросаюсь х*ями крыть за то, что они обижают Дашку. Я же не настолько близко к сердцу истории принимаю.

А в вашем случае поздно пытаться изобразить ироничное снисхождение, ибо ранее вы уже обосрались.)
Ведьма:
С чего вы взяли что Даша что-то там говорила соседке?
Ну ты знаешь, варианта-то всего два: или Даша говорила, что у них с Егоркой все серьезно, или соседка про скорую свадьбу вообще практически с нуля придумала (увидев парочку однажды вместе). Мне как-то второй вариант маловероятным кажется.

Тем более, что соседка еще и про истерику автора в курсе.)
Второе так она называла Егора папкой, а женщину, которая вообще может быть не в курсе ее встречашек свекровью и свою дочь, которая и к Егору, а уж к его матери тем более никакого отношения не имеет во внучки навязывает.
Ну ты смешиваешь. Дашка неправа в том, что попыталась активно сближаться с автором. Но это не отменяет того варианта, что Егор ей про то, что отношений нет, а есть только секс, ничего не говорил.
Понимает это НЕНОРМАЛЬНО навязываьт человеку с которым тебя никто как со свекровью не знакомил свою жизнь и лепить из не бабку постороннему для нее ребенку.
Это, как сказала Стахаш, простота хуже воровства.
так с чего бы из ЯВНО ОПИСАННЫХ ПОСТУПКОВ Даши не сделать вывод, что с Егором Даша весьма вероятно ведет себя также?
Нет, не думаю. Я уверена, что вела они себя так не
как с Егором, а
из-за Егора, т.е. его хитрожопрсти. Иначе как объяснить то, что Егор продолжал с ней трахаться, видя, что баба уже называет его папкой своего ребенка?
Лучше бы Даша сказала об этом Егору.
Вот то, о чем я и говорила. Пара не только занимается сексом, но и проводит вместе время, например, ходит в кино или "куда-то ездит на машине". Девушка считает, что у них отношения, а мужик, что их нет. Вопрос только в том, почему это именно мнение мужика считается по умолчанию очевидным. Такие вопросы всегда нужно проговаривать. Потому что даже глубоко женатые родители пяти детей когда-то начинали именно с походов в кино и совместного времяпровождения (и койкопровождения

), а не сразу съезжались и через неделю подавали заявление в ЗАГС.
Стенограмму не приложить?
Могу пост свой приложить, где я задаю два вопроса. И твой, где ты мне лепишь ответ в духе "Вы находитесь в корзине воздушного шара".
Котозмей:1. Ну, я всегда так делаю.

И вообще-то не одна я.)
2. Если тебе мои реакции на поведение Егора непонятны, можешь почитать еще раз мой второй пост, где я рассказываю о том, что таких вот Егоров полно. Или мой ночной ответ Туоно, где я объясняю, почему не вижу в истории фактов, подтверждающих то, что правду говорит именно Егорка.
Подчеркну: я их не разделяю, но я понимаю, чем это вызвано. Мне не кажется это странным, в отличие от твоих реакций)
То есть я озвучиваю свои догадки и высказываю мнение, не кидая при этом говном в оппонентов, но это все равно повод кинуть говном в меня?) Ну такое себе. Вроде уж я форумом увлечена, но подобное поведение все равно "понятным" не нахожу.)
3.
Прямо такими словами и говорила? Или соседка тоже додумала, опираясь на вечные упоминания папки и свекрови? Я не вижу в истории рассказа Даши про серьезность отношений.
А я вижу. Свекровью обычно не называют просто мамку своего чл*на. Так говорят о том, кого считаешь постоянным бойфрендом как минимум. Ну в смысле про его мать говорят "моя свекровь".

4. За истории спасибо. А первая дева только спала с мужиком, или как Даша и вне койки время проводила с ним?
Они обе не слышат, что им говорят. Не хотят. Не воспринимают.
Вопрос тот же, что я задавала выше: а зачем Егорка тогда продолжал спать с бабой, которая его "не слышит"?
Даше 32 года, она дважды была замужем, то есть механику серьёзных отношений должна понимать. Поэтому Егор сказал, что у них все серьёзно, а Даша поверила, не проканает. Она не влюбленная малолетка, она взрослая женщина и умеет разговаривать.
А что же тогда должно было смутить Дашу?
Хаксли, Дашу такой считать можно. Только это не отбеляет при этом Егора.