Все разделы > КМП, из Модерации
Не Павлик Морозов
Pectorin:
--- Цитата: uvejourgen от 13 Февраля 2021, 20:44:23 ---Ну ежели коллектив предпочитает слушать и смотреть помои из зомбоящика, чтить солженицына и веровать в дудя, то ничем кроме рекомендации ознакомиться с первоисточеиками помочь не могу
--- Конец цитаты ---
Ты правда считаешь, что либерасты-зомби читают Солженицына? Мне кажется, ничего сложнее агитационных плакатиков из паблика "Либеральный феминизм" им межушный ганглий не позволяет прочитать.
uvejourgen:
Читать не обязательно, главное считать что он писал (с придыханием) правду. А то что там бред лютый который опровергается при наличии логического мышления уровня 8 классника, это не суть важно
Чечевичка:
--- Цитата: uvejourgen от 13 Февраля 2021, 20:44:23 ---
--- Цитата: Чечевичка от 13 Февраля 2021, 18:19:27 ---А в памяти коллективной остался как символ предательства.
--- Конец цитаты ---
Ну ежели коллектив предпочитает слушать и смотреть помои из зомбоящика, чтить солженицына и веровать в дудя, то ничем кроме рекомендации ознакомиться с первоисточеиками помочь не могу
--- Конец цитаты ---
Промахнуться в трех пунктах из трех - это сильно:)
Sunrise_S:
А Я сейчас "Дети Арбата" дочитываю - тоже бред лютый и художественное преувеличение, как по-Вашему?
Как будто один Солженицын что-то писал.
steelslife:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Февраля 2021, 18:44:37 ---
--- Цитата: steelslife от 13 Февраля 2021, 18:32:34 ---не из-за папаши лизу не любят, а из-за того, что она дура и регулярно эту свою дурость куда-то всовывает на видное место.
--- Конец цитаты ---
Возможно, но про папашу ей тоже очень много писали.
--- Конец цитаты ---
логично, с учётом того, что при совании в панамку *уи берутся какие только есть + ещё пачка придуманных.
Навигация
Перейти к полной версии