Автор Тема: grazdanochka.ru - Узнал про двойню и бросил беременную  (Прочитано 15103 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Емнип при двойне ещё хгч по-другому растёт.
Но кто ж это отслеживает?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Хаксли, я серьезно. Рекомендую погуглить. Ну и прочитать, что я написала, еще раз. :)

Не идиот?

Идиот. Я сразу сказала, что идиот: женился на женщине, с которой настолько не совпадают взгляды по основным вопросам семьи. Впрочем, жена-прогибальщица ничем не лучше. А в результате пострадают дети.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Hacksley

• Гость
Хаксли, я серьезно. Рекомендую погуглить. Ну и прочитать, что я написала, еще раз. :)

Гуглила. И продолжаю утверждать, что не по своей вине пропустить можно. Если знаешь, где можешь вляпаться, проверишь еще раз, придешь на скрининг раньше и пр. А если нет - вполне возможно.
А при оценке любых явлений брать минимальные сроки при удачном стечении обстоятельств - плохая стратегия. Я так в универ опаздывала

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Хаксли, да бога ради. Мои слова —ответ Утке, уверенному, видимо, что невозможно в принципе определить многоплодную беременность на сроке до 13 недель, когда делают первый плановый скриннинг. Чьи бы то ни было знания меня мало волнуют.

Минимальные сроки? Ну, от четырех до... допустим, до десяти недель их целых шесть. Давайте возьмем не четвертую, а шестую, девятую. Уже не минимум. А на десятой уже и УЗИ можно делать, как подсказывают бывалые. ¯\_(ツ)_/¯

Утка-маляр, глупость и невежественность все же разные вещи.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн steelslife

• Ветеран
будто бы эта убеждённая пузяшница побежала на аборт. такая не пойдёт даже если будет тройня, а сама будуЮщая маман в одних рваных трусах сидит под мостом.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Про идиота тоже не доказано :(
Точнее про идиота, который женился на женщине со взглядами, столь отличающимися от его собственных.

Если верить истории, то всё наоборот было - это Софья зачем-то вышла за мужика, которых детей не особо любил и из позиции своей секрета не делал.
Софья всегда хотела большую семью, много детей, но, к сожалению, муж ее Павел чадолюбием не отличается. На первого ребенка решался целых пять лет, все откладывал – подожди, мол, я еще не готов. Наконец, согласился.
Имхо, но хитрить, строить какие-то заговоры с привлечением родственников и уговаривать своего партнера как раз приходится тем, кто по каким-то причинам изначально скрывал свою позицию. Ну, или не скрывал, а просто думал, что вот это вот несовпадение не особо важно, "он передумает"
Это ведь Софья козой скакала вокруг мужа и уговаривала его согласиться на ребенка, а он годами отказывался, не наоборот.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Обязательное УЗИ делается с 10 по 12 неделю. Встать на учет обычно советуют как раз до 12 недели. Так что Валентина могла прийти на прием, встать на учет, записаться на УЗИ и там узнать про многоплодную беременность как раз +- в 12 недель. С учётом всяких дней тишины и консультаций со священником и психологом, для аборта могло быть уже действительно поздно.
А фразу "Не буду пока говорить! Потом уже, когда пути назад не будет, скажу." Я поняла как "не буду пока говорить,чтобы мозг не выедал. когда уже будет срок о второго УЗИ (на котором практически гарантированно пол говорят), тогда и скажу".

Хотя мне не нравится идея продавливания своего мнения при явном несогласии партнера в таком важном вопросе

Оффлайн Milena

• Старожил

Он ее обвиняет в том, что не сказала про нее тогда, когда еще можно было сделать аборт, хотя знала с самого начала.

Сорян,а если она не хотела делать аборт и не хотела чтобы у мужа мысли даже подобные появлялись? Жена не хочет делать аборт от мужа - во делааааа.... Мужик альтернативно одаренный, если он не хотел второго ребенка - нужно было открыть рот и сказать четкое НЕТ. Согласился - он шо, думал детей аист приносит строго по одной штуке?.. Иногда и тройня бывает, не слышал? собрать чемоданы и свинтить - какого ты вообще тогда женился? Жил бы себе спокойно без жены без детей. Надеюсь, суд обяжет платить нехилые алименты.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Сорян,а если она не хотела делать аборт и не хотела чтобы у мужа мысли даже подобные появлялись? Жена не хочет делать аборт от мужа - во делааааа.... Мужик альтернативно одаренный, если он не хотел второго ребенка - нужно было открыть рот и сказать четкое НЕТ.
Это и еще + не кончать внутрь жены :D
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Не буду пока говорить! Потом уже, когда пути назад не будет, скажу.
Вот этот момент Валентину не красит. Говорить надо было сразу. И либо сразу знать, что впереди развод и думать как рожать и рожать ли, либо Валентин уже б перебесился.

Валентин, канешн, шедеврален в своем идиотизме  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Утка-маляр, не менее обоснованное, чем допускать, что дурость не исключает наличия знаний. При всем уважении к Алексан Михалычу. :)  

Так. СТОП. Это где это я такое говорю, а ну-ка, а ну-ка? Опять за своё?

О, а вы опять не помните, что говорили? ::)  

Ох...
Упрощу: аборт до 12 недели, а скрининг за нефиг на 13-й. Но блин, тут даже рассказчица нам помогает:
Ты, кричит, специально мне это подстроила! Ты хотела двойню, я – не хотел! Я ему говорю – ты идиот, что ли, ты вообще сейчас слышишь себя? Что я подстроила? Как?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я хз, но на первом УЗИ в 5.2 недель мне написали - беременность одноплодная. Возможно, при близнецах на таком сроке и не видно, а разнояйцевую можно разглядеть.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Утка, не знаю. Это вы мужика за полного невежду держите, а не я. :)

Да, вы быстро переобулись, я заметила. В тринадцатиминутном полете спустя несколько комментариев, включая мой, что таки можно определить многоплодную беременность до первого планового скриннинга. А теперь вы опять будете растекаться простынями, доказывая, что вы вовсе не то говорили, а я, разумеется, все не так поняла.  ;D Не, к черту.  ;D

*мурлычет под нос* «...Зачем так много слов, зачем так много треска? Ты мне невестка или не невестка?..»

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
То есть я вам говорю прямым текстом, что ДИАГНОСТИРОВАТЬ МОЖНО.
Как всегда уточнять вы начали потом ::)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Как может женщина, которая отчаянно хочет ребенка, на отвали делать скрининг и про*бывать сроки обследования? Она лучше врачей знает что и когда и учитывается в каждый показатель анализов. Эта героиня живёт ожиданием пополнения семейства.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Гспдь, чо тут растекаться. Утка изначально пишет, что, по его/ее мнению, дама из истории непредусмотрительная и шибко беременностью не занималась, посему явилась только на плановый скрининг, на сроке, когда аборт делать поздно. Посему наезд мужа в глазах Утки выглядит идиотским, так как звучит так, будто жена подстроила двойню, а не удержала часть информации до срока, когда ничего не изменить.

В реплике «упрощу: аборт до 12 недели, а скрининг на 13» Утка озвучивает вариант, при котором его/ее версия состоятельна, а не непреложное правило, которое нельзя обойти.

Во всяком случае, я читаю так.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Котозмей, не бьется. Там есть слова о том, что дама хочет подождать с информированием мужа до тех пор, пока не станет слишком поздно. Наезд мужа и в моих глазах выглядит идиотским, поскольку боржоми пить уже давно слишком поздно — мужчина, которому дети по большому счету не нужны вообще, женился на женщине, которая хотела и хочет большую семью.

Да ну? А по-моему, именно как непреложное правило. Просто потом пришлось срочно переобуваться, когда несколько человек сказали, что таки не надо ля-ля. :)

А я читаю иначе. И?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Упрощу: аборт до 12 недели, а скрининг за нефиг на 13-й.
Откуда тогда взялась цифра в 13?

Я не буду расписывать всю действующую вселенную из-за того, что какой-то дурак прочитает в моих словах что-то не то.
То что разные люди регулярно читают в ваших словах "не то" на что-то намекает. конечно на то, что мы тут все дураки.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
А я читаю иначе. И?
Что «и»? И очевидно, что кто-то из нас двоих неправильно понял высказавшегося, это надо пояснять?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Коозмей, ну да. Утка отказывает мужу из истории в наличии какого бы то ни было интеллекта вообще, я же ставлю на возмущение, что мужа не поставили в известность в более чем серьезном вопросе.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Я про то, что кто-то из нас с тобой неправильно понял, что хочет сказать Утка)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Для вас поясню: это персонажи басни Крылова, а не АУЕ лексика.
ой,я вот не знаю про АУЕ лексику. А вы откуда? Интересуетесь?

Невыносимо сложный концепт: дамочка опоздала со сроками.
А так всё таки она опоздала? А не оно само так, что уже все сроки профукали?

То что разные люди при этом систематически читают меня правильно
Пруфы будут?
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2021, 00:57:51 от CynicalCreature »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Котзмей, ок.
Я пишу, что муж возмущен тем, что ему не сказали.
Утка пишет, что муж идиот, не знающий, что специально зачать двойню нельзя.
Я пишу, что жена сознательно скрыла от мужа многоплодную беременность, пока не стало слишком поздно, муж обиделся на это. Это не значит, что он обвиняет жену в специальном зачатии двойни, хотя и не отрицаю, что муж в истории — идиот.
Утка пишет, что когда жена узнала о двойне, уже было поздно. На мое откровенное непонимание, почему только тогда, «упрощает» до «аборт до 12 недели, а скрининг за нефиг на 13-й».
Я пишу, что узнать о многоплодной беременности можно и гораздо раньше.
Несколько человек вслед за мной говорят то же самое.
Потом вступает Хаксли, я в диалоге с ней уточняю: информация, что узнать о многоплодной беременности можно много раньше скрининга на 13-й неделе, была для Утки, уверенного, видимо, что определить раньше нельзя, что подтверждается его же словами «аборт до 12 недели, а скрининг за нефиг на 13-й». И заверте... Хотя нет, не заверте... а бомбану...  ;D

Утка-маляр, из ваших же слов: «аборт до 12 недели, а скрининг за нефиг на 13-й». :)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Я пишу, что жена сознательно скрыла от мужа многоплодную беременность, пока не стало слишком поздно, муж обиделся на это. Это не значит, что он обвиняет жену в специальном зачатии двойни, хотя и не отрицаю, что муж в истории — идиот.
Утка пишет, что когда жена узнала о двойне, уже было поздно. На мое откровенное непонимание, почему только тогда, «упрощает» до «аборт до 12 недели, а скрининг за нефиг на 13-й».
Выделенное жирным не могу отследить в переписке, процитируй, пожалуйста. Наверное, иная хронология. Я вижу такой диалог:
— Муж дурак, обвиняет жену в том, что она назло залетела двойней.
— Разве не в том, что она скрыла факт двойни?
— Нет, не понимаю, как это следует из формулировки «ты специально это сделала», которую мы видим в истории.
— Ну да, специально скрыла, а что не так?
 А по твоей хронологии Утка утверждает, что жена узнала о двойне, когда было поздно, до твоего недоумения.

А дальше Утка объясняет, что, по его/ее мнению, дама непредусмотрительна и скорее всего на скрининг пошла планово, когда мало что можно было изменить, поэтому наезд мужа можно истолковать как наезд не на сокрытие, а на наличие двойни в принципе.
 Вне зависимости от состоятельности этой версии, из нее не следует, что Утка исключает возможность определения двойни до истечения срока, допустимого для аборта.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Котозмей, упс. Приношу Утке свои извинения: по выделенному тобой фрагменту отметился не он, а Хаксли. Что, впрочем, не отменяет последующего перла с уточнением. А также попыток сделать хорошую мину при плохой игре, домысливая, что жена в истории несобранная, что наверняка только на плановый скриниг и пошла и т.д. и т.п.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Лой, давай еще раз)

— Муж дурак, обвиняет жену в двойне.
— А разве не в том, что скрывала факт двойни, пока не стало поздно?
— Формулировку «Ты, кричит, специально мне это подстроила! Ты хотела двойню, я – не хотел!» нельзя интерпретировать как «ты скрыла».
— «Ты специально подстроила так, чтобы я не узнал раньше срока», например. Так можно трактовать.
— Не так то, что баба непредусмотрительна, как мне кажется, глядя на ее поведение. Непредусмотрительная баба наверняка пошла лишь на плановый скрининг, уже проморгав сроки для аборта. Или, упрощая: аборт можно сделать до 12 недели, а она пошла на скрининг на 13й. Или, сильнее упрощу: аборт до 12 недели, а скрининг за нефиг на 13-й.

И дальше ты, не так поняв Утку: Утка-маляр, я так понимаю, в вашем мире многоплодную беременность можно определить только на узи после 12-й недели.

Утка тут же это опровергает, следующим своим сообщением. Повторюсь, его/ее версия может быть неверна, подвержена критике и т.д., но это не отменяет отсутствие утверждения того, что ты ему/ей приписываешь.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2021, 01:36:16 от Котозмей »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А, нет, извинения отменяются. Я же знала, что Утка это говорил! Вот, нашла:

Она всё равно сама узнала поздновато для аборта.

Так что нет, Котозмей, никаких «неправильно поняла».
И не сразу же это опровергнуто, и не опровергнуто, а переобуто после нескольких, включая мой, комментариев. :)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Нет, первое же сообщение Утки после твоего « Утка-маляр, я так понимаю, в вашем мире многоплодную беременность можно определить только на узи после 12-й недели» опровергает это утверждение.

И в той твоей росписи, где я выделяю текст жирным, ты таки путаешь хронологию событий.

И то, что Утка считает, что дама из истории поздно узнала о двойне, не равно «нельзя узнать раньше». Ну алло! Почитай, что я пишу в предыдущем своем сообщении.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Заметьте, как заводится Утка, когда не он что-то приписывает, а ему ;D

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Честно говоря, на второго ребенка я мужа, что называется, «продавила»! – рассказывает тридцатипятилетняя Софья. – Ни за что не хотел, долго упирался.
ну тут уже всё прекрасно
один ребенок – это не ребенок
я надеюсь ребёнку тоже донесли эту чудесную информацию? чтоб с детства не питал иллюзий о своей роли в семье.
Killjoys, make some noise!