Автор Тема: grazdanochka.ru - Узнал про двойню и бросил беременную  (Прочитано 15105 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Как чаще всего, тут жаль только детей, особенно старшего: то он "не ребёнок и надо ещё", то семья привычная разваливается на глазах.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Как чаще всего, тут жаль только детей, особенно старшего: то он "не ребёнок и надо ещё", то семья привычная разваливается на глазах.
так там и на первого ребёнка мужа "продавливали", семья года просто
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
Это да, но он ребёнок и не в курсе.
А вот "у нас будет ещё ребёнок" трудно не заметить, уже травма (не у всех детей так, но бывает ведь).
Да ещё потом х*як и "папы у нас больше нету".

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Зато будут 2 брата, или сестрички!

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
дети опять же разные, но как старший ребёнок из трёх - конём шахматным я такую радость е*ала)

Hacksley

• Гость
Котозмей, упс. Приношу Утке свои извинения: по выделенному тобой фрагменту отметился не он, а Хаксли. Что, впрочем, не отменяет последующего перла с уточнением. А также попыток сделать хорошую мину при плохой игре, домысливая, что жена в истории несобранная, что наверняка только на плановый скриниг и пошла и т.д. и т.п.

Ну, предположение, что даже желающие ребенка люди могут пойти именно на плановый скрининг, не лишено смысла. Какая им печаль бегать по потолку в промежутке между первым УЗИ в принципе (которое может быть до 5-6 недели даже) и скринингом, если они хотят ребенка? Он за это время никуда не денется.
А то, что она несобранная, как верно замечает Котозмей, очевидно из ее поступков.

Зато будут 2 брата, или сестрички!

Хер без соли будет старшей и никакого внимания от родителей. Ну и роль начинающей (в силу возраста) няньки до кучи.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Это да, но он ребёнок и не в курсе.
А вот "у нас будет ещё ребёнок" трудно не заметить, уже травма (не у всех детей так, но бывает ведь).
Да ещё потом х*як и "папы у нас больше нету".
да не факт, что не в курсе. если он "продавленный" ребёнок, то отношение бати там может быть специфическое. плюс, окуенные разговоры про то, что один ребёнок не ребёнок до него тоже могли доноситься. вряд ли там процесс окучивания мужика и ссоры происходили прям в тайне, обычно в таких семьях все делается на ачотакова, услышал и ладно, он ребёнок, не поймёт.
а у ребёнка там тем временем уже
Killjoys, make some noise!

Kaktus

• Гость
Я ваще тоже прочитала слова мужа как "подстроила двойню". И даже не удивилась. Идиот он прям хрестоматийный, чему тут удивляться. Я бы взоржала еще, если б он ее в измене обвинил: один ребенок от него, а второго нагуляла, щучка ;D

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Меня тоже к тем, кто считает, что муж обвинил жену в специальном залете двойней.
И то, что она не сразу сказала про двойню, тоже трактую так, что сроки были уже пропущены и она умолчала, чтоб лишнего не мотал нервы (что он и проделал в итоге).
Это, конечно, не умаляет моего недоумения по поводу  создания семьи абсолютно разными людьми. Валентине надо было за свою свекровь замуж выходить.
Возможно, некто пидр ©

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если сроки не упущены - а какие все равно мирные варианты? Селективный аборт с двойней не сделают без показаний. Абортировать этих двух и попробовать заново сделать одного? А если снова двойня? Аборты до победного климакса?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Ну в тексте же явно сказано, что "скажу ему позже, когда пути назад уже не будет". Так что могла она аборт сделать. И муж разозлился именно на то, что она его обианывала.

Если сроки не упущены - а какие все равно мирные варианты? Селективный аборт с двойней не сделают без показаний. Абортировать этих двух и попробовать заново сделать одного? А если снова двойня? Аборты до победного климакса?

Ну в общем-то да, абортировать двоих. А дальше уже смотреть, стоит ли вообще снова пытаться забеременеть и если да, то от этого ли мужика. Потому что если так уж хочется много детей, то лучше бы искать другого, этот их явно не хочет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Нет, первое же сообщение Утки после твоего « Утка-маляр, я так понимаю, в вашем мире многоплодную беременность можно определить только на узи после 12-й недели» опровергает это утверждение.

И в той твоей росписи, где я выделяю текст жирным, ты таки путаешь хронологию событий.

И то, что Утка считает, что дама из истории поздно узнала о двойне, не равно «нельзя узнать раньше». Ну алло! Почитай, что я пишу в предыдущем своем сообщении.

Я не отрицаю, что перепутала хронологию, просто уточнила, что Утка это таки сказал, а не только Хаксли, причем все-таки до комменария Ыш и до моего. А что до первого сообщения после моего — я уже не раз восхитилась переобуванием.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А двойни появляются настолько часто? Не, конечно, и в следующий раз может "повезти", но чтоб до климакса одни двойни-тройни едва ли получится

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
RionaR, история и такой случай знает, более того, там не только двойни косяками шли, но и тройни, и «четверни».

Я вчера как раз читала, что при наличии у кого-то из пары двойни в семейном анамнезе, шансы весьма высоки, а с возрастом матери еще и увеличиваются.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ну в тексте же явно сказано, что "скажу ему позже, когда пути назад уже не будет". Так что могла она аборт сделать. И муж разозлился именно на то, что она его обианывала.
Согласна.
Мне кажется, спорящие про профуканные сроки пропустили вот это:
Сделала тест, смотрю, он прям яркий такой, в прошлый раз, с дочкой, у меня еле заметная полосочка была, а тут прямо раньше контрольной вылезла. Пошла на узи, там меня и обрадовали – двойня, говорят, у вас…
Какая женщина, мечтающая о ребенке, забьет на тесты на несколько месяцев? Скорее всего она будет делать их регулярно. Соответственно, беременность будет обнаружена ну максимум неделе на 6й, она сразу пошла на узи, где ей сразу сказали о двойне. То есть аборт вполне был возможен, но она намеренно врала мужу, причем несколько раз в том числе и на прямой вопрос.

Kaktus

• Гость
Можно подумать, она бы пошла на аборт. Вы такие интересные.

Оффлайн TataLy

• Старожил
Вот-вот, никто бы никуда не пошел. Только нервы бы вымотали друг другу взаимными упреками, да барышня может на сохранение попала бы.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Не пошла бы. Это как-то отменяет тот факт, что она несколько раз намеренно врала мужу?

Kaktus

• Гость
Не пошла бы. Это как-то отменяет тот факт, что она несколько раз намеренно врала мужу?
Ваще никак не отменяет этого факта. Просто зачем говорить о возможности аборта, если он человеком как выход, как опция даже не рассматривается.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кактус, так тут не говорят о возможности аборта, тут прикидывают сроки и совсем ли идиот муж.  ;D

Kaktus

• Гость
Кактус, так тут не говорят о возможности аборта, тут прикидывают сроки и совсем ли идиот муж.  ;D
Ну я поняла) Даже если бы она сказала на 4 неделе, что изменилось бы? Ну, был бы скандал раньше, только и всего. И да, совсем идиот хдд
Формулировка такая кривая у него, я свято уверена в том, что он обвиняет жену в двойне. И меня ни что не убедит в обратном ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кактус, муж ушел бы раньше, а у нее было бы пространство для маневра. Черт его знает, может, сообразила бы, что с тремя детьми одной оставаться — не самый лучший исход.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Остаться с одним ребенком одной конечно лучше материально, но моральный аспект тоже стоит учитывать.

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
Тётка - потенциальная РСП (РС3П) :) С чем её и "поздравляю".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Остаться с одним ребенком одной конечно лучше материально, но моральный аспект тоже стоит учитывать.

Ну, когда она мужа за нос водила, моральный аспект как-то не мешал ей, нэ?

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Тут у неё в целом не было шансов обойтись без развода.
Не хочет муж еще детей - есть смысл искать другого мужа.
Залетела и сделать аборт - а с мужем после этого норм жить? Скорее всего все равно развод.
Оставить двойню? Муж свалит, тоже развод.
А если не видно разницы, зачем выбирать наиболее неприятный для себя вариант?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Алой, не знаю. Героиня истории выбрала вот самый неприятный и для себя, и для мужа вариант. Причем давно, когда вышла замуж за мужчину, с которым у нее такое несовпадение в главных вопросах.

Kaktus

• Гость
Кактус, муж ушел бы раньше, а у нее было бы пространство для маневра. Черт его знает, может, сообразила бы, что с тремя детьми одной оставаться — не самый лучший исход.
Мне кажется, не пошла бы она на аборт. Человек, который настолько, прямо до потери связи с реальностью, хочет детей, не будет собственными руками от них избавляться.
Мне муж в этой истории больше не нравится. Не хочешь детей - не живи с этой женщиной. У нее получилось его продавить, с чем я ее "поздравляю", получилось и второй раз продавить. Такой, слегка тряпошный, что ли.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Ваще никак не отменяет этого факта. Просто зачем говорить о возможности аборта, если он человеком как выход, как опция даже не рассматривается.
Затем, что некоторые форумчане утверждают, что Валентина могла узнать о двойне, когда уже было поздно, а это не так.

Kaktus

• Гость
Затем, что некоторые форумчане утверждают, что Валентина могла узнать о двойне, когда уже было поздно, а это не так.
А, оно вона как.. Тогда понятно, пасипа.