да понятно что формулировки ней айс были озвучены
но без констатации факта "мне скоро рожать" он сам бы не додумался, что это потенциальный риск? или пока не озвучишь проблемы нет?
а почему кстати здоровая беременность его жены - это чужая проблема?
это такой же добровольно натраханный им ребенок, он женился на его матери
А где сказано что беременность это чужая проблема? Он вроде и от ребенка от второго брака не отрекся.
А вот все проблемы второй жены - это только ее проблемы. Его - только ребенок
Знаете я вообще сторонник того что проблему если ты ее видишь надо озвучивать, а не "сам взрослый, что сам не понимаешь?"
Не понимает
Не подумал
Растерялся
И нет это не значит что "штаны" могут быть тупыми, а женщина должна обо всем позаботиться. Это в обе стороны работает. Я также теряюсь и делаю/предлагаю глупости, а люди в моем окружении спокойно говорят - а вот об этом ты подумала?
Вот и здесь. Он имеет право растеряться. Он внезапно оказался с БЖ разбитой инсультом (не чужая и вообще мать его ребенка), внезапно заболевшим ребенком, работой.
Все можно решить и самостоятельно можно решить, но зачем семья?
Тут вон в соседней теме вой про партнерские роды - заботу и поддержку вынь да положь, а здесь мужику вместо поддержки - это твои проблемы, иди разгребай.
Хотя бы посоветовать, вместе подумать. Поискать временное решение, няню помочь найти, просто блин НЕ ПОСЫЛАТЬ.
То что он жене изменял к делу вообще не имеет отношения