Автор Тема: tiktok.com - Дурковатые соседи  (Прочитано 8435 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
tiktok.com - Дурковатые соседи
« : 17 Марта 2021, 13:43:31 »
По ссылке - стеб-прикол о дивных соседях.
https://www.tiktok.com/@s_niconoff/video/6929871761785851137?sender_device=pc&sender_web_id=6938703519722898949&is_from_webapp=v3&is_copy_url=0

В коментариях - перепись соседей с эбанцой))

Hacksley

• Гость
Re: tiktok.com - Дурковатые соседи
« Ответ #1 : 17 Марта 2021, 14:00:26 »
Ага, у нас такой по стояку был "ита не мы, идите выше/ниже/накуй". Прибежала соседка с 5-го, грит, топите. Обследовали стояк - сухо, по стене выше - разводы. На восьмом - сухо абсолютно. Седьмой встал в позу, пока давлением и криками не вынудили осмотреть трубы и место под ними - тоже были "неадекватные соседи". На голубом глазу утверждал, что это не они, хотя мокрый бетон и блестящую трубу даже с моим херовым зрением видно было.
Хорошо хоть дал соседям осмотреть, а не уперся. А то сидели бы без воды, пока не сдался бы.

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #2 : 17 Марта 2021, 14:07:34 »
У нас когда котенок появился и соседка узнала, тоже говорила что он громко топает. Котёнку было два месяца 😊. А когда кот уже умер от старости, то соседи ещё пару недель говорили, что наш кот в подъезде гадит, а потом тоже удивлялись «а кто же, если не ваш?».

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #3 : 17 Марта 2021, 14:12:25 »
Ну смех смехом, а у нас на съёме реально такое было, что мы с девятого этажа топили седьмой в обход восьмого.
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
« Ответ #4 : 17 Марта 2021, 14:15:58 »
Была в похожей ситуации. Приходила соседка снизу (2этаж), жаловалась, что в углу ванной, где стояк, течет. Ок, у меня (3 этаж) короб (который делали еще предыдущие владельцы), внутри короба тоже течет с потолка. Идем к соседям сверху - у них всё сухо. Судя по тому, что вода теплая, а не холодная или горячая, делаем вывод, что подтекает канализационная труба.
Звоним на единую городскую линию. На следующий день ко мне приходит ЖЭКовский "сантехник по вызову" - посреди дня, когда соседей сверху никого нет, и вода не течет. Говорит, что раз у меня тоже течет с потолка, то вызывать сантехника должны соседи сверху. Соседи сверху звонят на ту же горячую линию, им говорят "раз у вас все сухо, то оформлять заявку не будем". Круг замкнулся.
Эта канитель длилась несколько месяцев, пока соседка снизу окончательно не психанула и не вызвала аварийку. Аварийщики послушали нашу историю, видимо, выдали люлей по цепочки, прибежала два сантехника из ЖЭКа (обычный и "старший"), пришли к выводу, что труба треснула внутри перекрытия, и в конце концов ее поменяли.
И это краткая версия, потому что был этап 0, когда труба треснула в перекрытии этажом выше - и эта канитель тоже длилась долго.

А еще была веселая история, когда у соседки с пятого упал сливной шланг от стиралки, и подтопил и 4 этаж, и 3 (меня). Соседка, когда мы к ней пришли, тоже было начала качать права, мол, у меня всё сухо и хорошо, а потом пошла в ванную показывать и "ой!"
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Марта 2021, 14:19:58 »
Слушайте, а кто-нибудь может подсказать, что можно сделать с соседкой, любящей в час ночи поиграть на пианино? Я даже не знаю, на каком она этаже и в нашем ли подъезде(

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #6 : 17 Марта 2021, 14:21:04 »
Сколько ж неадекватов живет вокруг, поразительно. Причем именно невменяемых. Пульты у них крадут, лазером их выжигают...

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #7 : 17 Марта 2021, 14:21:50 »
Ну, про соседей, которые прниходили скандалить и стучали по батарее, когда я начинала к ужину (то есть чаосв  в 6-7 вечера) мясо отбивать, я уже, кажется рассказывала. Как и про даму, которая среди ночи приходила ругаться, что я смею чайник на плиту ставить и ей спать мешаю.
Еще были соседи-квартиранты, которые прожили под нами 2 недели и за это время раз 5 успели прийти с претензиями, что я их топлю. Один раз даже выдали, что это мои кошки гадят не в лоток, а около слива и этим самым их подтапливает.  
А когда кот уже умер от старости, то соседи ещё пару недель говорили, что наш кот в подъезде гадит, а потом тоже удивлялись «а кто же, если не ваш?».
У меня ипанутая соседка требовала, чтоб я чужое говно в подъезде убирала, т.к. это ко мне коты пожрать приходят и гадят на лестничной площадке. Если что, кучи там были размером с пол-кота и явно наложенные человеком. И перестали они появляться после того, как я вслух и громко этой же соседке сказала, что повешу камеру, чтоб запечатлеть этого кота, а потом его фото по массиву развешу.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #8 : 17 Марта 2021, 14:29:11 »
Ко мне однажды пришел сосед снизу, вежливый пожилой дядечка. Долго стыдил, не вдаваясь в подробности, что же я наделала, после чего сочувственно сказал, что я очень молодая и очень милая, вряд ли совсем уж испорченная, просто надо стараться и становиться лучше, а иначе он будет вынужден жаловаться, чего ему очень не хочется, так что он надеется, что я не очень закоснела во зле и прислушаюсь к его добрым искренним советам.
Это у меня в одиннадцать вечера ложка на плиточный пол со стола упала, кроме шуток.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #9 : 17 Марта 2021, 14:29:31 »
Иногда звуки по перекрытиям разносятся как то хаотично (особенно если перекрытия смешанные). Вобще не поймешь откуда это( Я помнится злилась на соседей с 4 этажа, а оказалось что на 4 полулежачая старушка. Зато на 5 этаже семья придурков с маленьким ребенком, который и шатал аж три этажа вниз (с подоконника видимо прыгал).

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #10 : 17 Марта 2021, 14:33:44 »
Во время эпопеи с самоизоляцией и удаленкой мы жили в Воронеже и не появлялись в московской квартире практически всю весну и лето, а потом после некоторого перерыва -- конец осени и зиму. Вернулись -- и внезапно выяснилось, что на нас неоднократно вызывали полицию за шум. Мол, по ночам постоянно двигаем мебель, играет громкая музыка, лают собаки, скачут и орут дети... В общем, полный набор. В пустой квартире, ага. Под конец, правда, мы их залили, причем по-настоящему. Так, слегка -- но сколько ж было крика и угроз отобрать у нас квартиру через суд в счет компенсации ущерба в виде намокшей... кафельной плитки.
А у сестры соседка снизу жаловалась на то, что собака прописала потолок так, что по всей комнате отстали обои.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #11 : 17 Марта 2021, 14:38:52 »
Слушайте, а кто-нибудь может подсказать, что можно сделать с соседкой, любящей в час ночи поиграть на пианино? Я даже не знаю, на каком она этаже и в нашем ли подъезде(

А откуда вы знаете, что это соседка, а не сосед? Или она еще и поет?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #12 : 17 Марта 2021, 14:47:27 »
А откуда вы знаете, что это соседка, а не сосед? Или она еще и поет?
Да, она еще и поет >_< и тоже не очень. В общем, с начала пандемии она поет и играет то на пианино, то на укулеле. Прогресса нет, и иногда ее очень хочется отукулелить ногами. Конечно, она имеет право петь в 9 утра в выходные, но вашу ж мать, мочему нельзя начать в 12?
Хотя, технически, это может быть и мужчина с гормональными нарушениями. Но статистически скорее, что это женщина.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 17 Марта 2021, 14:51:57 »
Ну смех смехом, а у нас на съёме реально такое было, что мы с девятого этажа топили седьмой в обход восьмого.
+1,как раз хотел написать что бывают случаи, когда топят через этаж. ХЗ как.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Марта 2021, 15:26:01 »
+1,как раз хотел написать что бывают случаи, когда топят через этаж. ХЗ как.
+1, тоже сталкивалась. Меня соседи сверху раз в год-два топят, и иногда они умудряются залить сначала моих соседей снизу, а уже потом у меня в квартире пятна на потолке проявляются
+884/-14

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #15 : 17 Марта 2021, 15:33:16 »
Я однажды подтопила соседей наискосок.
У меня было сухо, все в плиточке и стояк в пластиковом коробе.
Хорошо, что сосед пришел ночью - мы все осмотрели, воды не нашли и он ушел.
А меня терзали смутные сомнения и я, прислушавшись, обнаружила подозрительный свист из короба. Фиг бы я днем или вечером чего услышать смогла.
Вызвала сантехника, который разобрал короб, показал мне свищ и уехал, взяв 2 тыс. и порекомендовав вызвать аварийку. Из свища вода текла на стену, потом по стене в угол, а оттуда не в квартиру поло мной, а к их соседям сбоку.
Мол, труба старая, он не гарантирует, что после наложения хомута не рванет в другом месте.
Аварийщики, правда, примчались быстро, поставили хомут и умчались.
Соседу на след.день в почтовый ящик записку кинула-что нашла течь в холодном стояке.
Он претензий не предъявлял.
Но так как жэу отморозилось, я стояки на пластик за свой счет заменила.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2021, 15:35:59 от Ника20 »

Lisbeth

• Гость
« Ответ #16 : 17 Марта 2021, 16:33:40 »
Это разве не сантехники от жэу должны делать? Общедомовое имущество же.

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #17 : 17 Марта 2021, 16:49:20 »
У меня тоже было, что топили не прямо, а чуть наискосок.
Для понимания: на этаже две квартиры поставлены так, что ванная к ванной. То есть, я за стенкой прекрасно слышу, как сосед тазами гремит. И вот однажды по стояку так клево зажурчало, муж помчался наверх и выяснилось, что это не над нами, а именно за стенкой труба прохудилась. Хорошо, вышло просто перекрыть и все, женщины наверху больше перепугались, а стояку глубоко похрен, убитый и так. Высох за пару дней.

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #18 : 17 Марта 2021, 17:20:45 »
Это разве не сантехники от жэу должны делать? Общедомовое имущество же.
Должны, общедомовое имущество.
Но сказали, что после 3-х хомутов меняют только. А  я тогда в командировки моталась чуть не раз в месяц, решила не рисковать нервами.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #19 : 17 Марта 2021, 17:30:01 »
Но сказали, что после 3-х хомутов меняют только. А  я тогда в командировки моталась чуть не раз в месяц, решила не рисковать нервами.
Нет, я о том, что не считается ли ремонт мастерами со стороны недопустимой самодеятельностью с общедомовым имуществом?
Вы им потом как-то предъявляли на согласование новые трубы?

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #20 : 17 Марта 2021, 18:04:44 »
Нет, я о том, что не считается ли ремонт мастерами со стороны недопустимой самодеятельностью с общедомовым имуществом?
Вы им потом как-то предъявляли на согласование новые трубы?
Конечно, считается. Но половина дома сделала именно так. Без согласований. Отключение стояков при замене трубы - наличными деньгами.  Управляющая компания уже дважды поменялась. Та, которая меняла стояки после 3-х хомутов,   заварила все мусоропроводы, ибо мусор она же не вычищала из мусороприемников своевременно  и мусороводы регулярно были забиты.
С текущей УК дважды пытались судиться по тарифам на содержание общедомового имущества. Эффект нулевой.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #21 : 17 Марта 2021, 18:10:10 »
Соседка снизу, совместно со своим сыном/зятем(не в курсе) жаловались: на топот в ночи, на матерщину и ссоры, Перес ановку мебели ночью, собачий вой,на то что собака громко ложится.
Последнее веселило своей абсурдностью, пока я не увидела, как хэппи складываетсяв бублик и падает на пол, когда хочет отдохнуть. Ну а с воем справились, завел вторую собаку. Они правда носятся теперь вдвоем,но никто не воет.
Дом- кирпич. И я что двоих детей сверху слышу изредко, лёгким топотком, и единственный раз услышала, как ругались сверз, но там это было явно очень на повышенных тонах и я и то слышала просто интонации
Придурковатых собак прилагаю
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 17 Марта 2021, 19:05:51 »
Эта канитель длилась несколько месяцев, пока соседка снизу окончательно не психанула и не вызвала аварийку.

Аlexxx, а вы там все терпеливые. Я, если что случается, сразу звоню в аварийную.

Ко мне однажды пришел сосед снизу, вежливый пожилой дядечка. Долго стыдил, не вдаваясь в подробности, что же я наделала, после чего сочувственно сказал, что я очень молодая и очень милая, вряд ли совсем уж испорченная, просто надо стараться и становиться лучше, а иначе он будет вынужден жаловаться, чего ему очень не хочется, так что он надеется, что я не очень закоснела во зле и прислушаюсь к его добрым искренним советам.
Это у меня в одиннадцать вечера ложка на плиточный пол со стола упала, кроме шуток.

Еще бы вы были испорченной — вы его выслушивали. Я бы сразу на huy послала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #23 : 17 Марта 2021, 21:39:03 »
У меня ипанутая соседка требовала, чтоб я чужое говно в подъезде убирала, т.к. это ко мне коты пожрать приходят и гадят на лестничной площадке. Если что, кучи там были размером с пол-кота и явно наложенные человеком. И перестали они появляться после того, как я вслух и громко этой же соседке сказала, что повешу камеру, чтоб запечатлеть этого кота, а потом его фото по массиву развешу.
То есть она сама срала и приходила скандалить?  :o

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #24 : 17 Марта 2021, 22:28:33 »
У нас сплошняком викторианские дома, где почти невозможно нормально изолировать пол. Поэтому знакомство с соседями начинается с "здравствуйте, я Осинка, вы заранее извините, что мы будем вам по башке ходить" "ничего-ничего, вы тоже говорите если что, приятно познакомиться"
Жалко у пчёлки

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #25 : 17 Марта 2021, 23:47:43 »
Еще бы вы были испорченной — вы его выслушивали. Я бы сразу на huy послала.

Мне было интересно, что же я такого сделала, что аж об ошибках разудалой юности речь зашла, вроде незаконно прижитых бастардов в раковине не топила, громких завывающих сожалений о карьере палача не устраивала...) Да я даже матерных песен не пела! Тихое некоммуникабельное студло, шмыгающее по своим делам.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #26 : 17 Марта 2021, 23:51:07 »
Некромантские ритуалы надо тише проводить :P
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #27 : 17 Марта 2021, 23:51:29 »
Они сами по себе тихие.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #28 : 17 Марта 2021, 23:52:38 »
Они сами по себе тихие.
А топающие зомби?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #29 : 17 Марта 2021, 23:55:31 »
Они шаркающие!