Все разделы > КМП, из Модерации
Не могут родить ребенка из-за трех стран
Stahash:
--- Цитата: Настрадалус от 21 Марта 2021, 23:09:18 ---А жлать открытия границ можно еще и 2 и 3 годи и 5 лет, тут как повезёт.
--- Конец цитаты ---
5 лет, наверное, и правда ждать не стоит, имхо
за это время ребёнка можно успеть выносить, родить и даже подрастить немного :)
а вот год подождать, почему нет?
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Копить в евро, конечно, запретили, да?
Ну растёт евро. Точнее, рубль падает.
А ездили бы они при стабильном рубле что ли? Я не понимаю, в чём проблема.
--- Конец цитаты ---
да не, всё окуенно, и зп растут вместе с евро, бисписды, и накопить, и отложить сразу сумму на 3 страны - говно вопрос.
Не, если речь идёт о поездке на Эколайнс (а то и на "студентах") с ночевкой в хостелах, то можно и на 5-7 стран накопить, но мне почему-то кажется, что в истории речь несколько об ином отдыхе.
Hacksley:
Пусть псдует. Офигенная логика: я хочу вотпрямщас, подай мне и все тут. И наплевать, что сейчас момент далеко не самый удачный не только из-за того, что не поездили, но и по десятку других причин. Женщине нужно учитывать, что потом она не только не поездит (наверняка), но и может остаться одна с комком "щастьица". Кризис, семейные дрязги, еще и ребенок сверху. Ожидаемый результат.
Слива:
Настрадалус, Вы решили, что это прихоть. А для жены - это, возможно, мечта всей жизни. Так-то, и желание детей завести можно назвать прихотью.
Stahash:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 21 Марта 2021, 23:22:11 ---да не, всё окуенно, и зп растут вместе с евро, бисписды, и накопить, и отложить сразу сумму на 3 страны - говно вопрос.
Не, если речь идёт о поездке на Эколайнс (а то и на "студентах") с ночевкой в хостелах, то можно и на 5-7 стран накопить, но мне почему-то кажется, что в истории речь несколько об ином отдыхе.
--- Конец цитаты ---
Я не говорю, что говно вопрос.
Вопрос, прям скажем, недешёвый
Но раз в истории был такой план у людей, то я как-то исхожу из предпосылки, что деньги на реализацию этого плана имелись, не?
В таком случае, что мешает отложить евро сейчас, а использовать потом. Это ж будет сразу валюта страны, куда они едут, и им будет без разницы в общем-то сколько рубль стоит.
Навигация
Перейти к полной версии