Все разделы > КМП, из Модерации
Не могут родить ребенка из-за трех стран
Бармаглот:
Им всего 28 лет. Родит она не в 29, в 31, какая разница? Че за истерика?
Эпидемия, локдауны, увольнения, падения доходов, падение уровня жизни. Неее, ему хоцца именно сейчас ребенка, и это не блажь. А подождать годик-два, выполнить договоренность - это блажь у жена, ага.
Золушка:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 21 Марта 2021, 23:22:11 ---да не, всё окуенно, и зп растут вместе с евро, бисписды, и накопить, и отложить сразу сумму на 3 страны - говно вопрос.
Не, если речь идёт о поездке на Эколайнс (а то и на "студентах") с ночевкой в хостелах, то можно и на 5-7 стран накопить, но мне почему-то кажется, что в истории речь несколько об ином отдыхе.
--- Конец цитаты ---
А если бы границы были открыты, они бы как откладывали эти деньги? Отложили на одну страну - поехали - начали копить на вторую - поехали и тд. По сути все то же самое и было бы. Деньги на 3 страны все равно пришлось бы отложить, раз уж ты подписался на эти условия.
Слива:
--- Цитата: Stahash от 21 Марта 2021, 23:24:38 ---В таком случае, что мешает отложить евро сейчас, а использовать потом. Это ж будет сразу валюта страны, куда они едут, и им будет без разницы в общем-то сколько рубль стоит.
--- Конец цитаты ---
Потом - это с ребёнком? Она может не хотеть путешествовать с ребёнком. А оставить его не с кем.
Stahash:
И да, по истории, ребята купили машину, купили квартиру и обставили её
Я, канеш, всё понимаю
Но три страны в Европе посетить по сравнению с этими тратами - это просто копейки
Так что никуя там не бедность. Там хороший такой средний класс
--- Цитата: Слива от 21 Марта 2021, 23:27:55 ---Потом - это с ребёнком? Она может не хотеть путешествовать с ребёнком. А оставить его не с кем.
--- Конец цитаты ---
Не, я имела в виду, отложить сейчас деньги, а поехать в 2022 или 2023
А ребёнка заделать в 2023, например.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Бармаглот от 21 Марта 2021, 23:25:21 ---Им всего 28 лет. Родит она не в 29, в 31, какая разница? Че за истерика?
Эпидемия, локдауны, увольнения, падения доходов, падение уровня жизни. Неее, ему хоцца именно сейчас ребенка, и это не блажь. А подождать годик-два, выполнить договоренность - это блажь у жена, ага.
--- Конец цитаты ---
ППКС
Навигация
Перейти к полной версии