Все разделы > КМП, из Модерации

Достало готовить мужу

<< < (24/26) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Лис от 25 Марта 2021, 20:42:52 ---Вот у моих друзей с аллергией на кошек и еду все просто. Они жрут таблетку и счастливо играют с пушистиком, или едят клубнику. (да я знаю что так не у всех, но это мои примеры из жизни). А у меня нет таблетки которая бы мне адекватно помогала.

--- Конец цитаты ---

Эм...т.е. о чуваках, которые начинают задыхаться от запаха орехов, и счет после микродозы аллергена идет на минуты или секунды, чтобы успеть вколоть адреналин или Декс, вы не слышали?
А стратегия "сожрать таблеткуи вперед" никогда не была хороша. Это все-таки не витаминки, такие заигрывания с аллергией могут дорого обойтись.

Лис:

--- Цитировать ---И врач не предложил что-то экстренное в уколах или баллончиках?
--- Конец цитаты ---
Нет.  ???
Когда я ходила к врачам, а я к нескольким ходила, рекомендации у них в общем то совпали. Вообще у меня в жизни было несколько прям ярких приступов аллергии. На лекарства, на краски строительные, красители в одежде и красители в витаминах. (Последние два случая были в раннем детстве я их сама не помню, но мама рассказывала). Все разы мне почему то дают или выписывают этот треклятый супрастин. Что касается именно аллергии на строительные лакокрасочные - все врачи так же рекомендовали сразу же принимать сорбенты.

Хз, может и врачи такие отсталые, а может действительно это самое простое и рабочее. Благо тьфу тьфу, город где все любили красить именно опасной для меня краской в моей жизни был всего один и сейчас я живу в другом.

Есть некий юмор в том что я по роду деятельности часто бываю на стройках так что с всякой химией контактирую регулярно и всегда все нормально. Зато улица летом прямо как лотерея.

--- Цитировать ---Эм...т.е. о чуваках, которые начинают задыхаться от запаха орехов, и счет после микродозы аллергена идет на минуты или секунды, чтобы успеть вколоть адреналин или Декс, вы не слышали?
--- Конец цитаты ---
Конечно слышала. По этому я подписала что это мои примеры из жизни. Вот вокруг меня очень мало аллергиков, и тех кого я знаю такие и не очень парятся из за своей аллергии. И я не оцениваю насколько хороша эта стратегия или плоха. Это уже их выбор. Но они так делают на моих глазах регулярно.

Астрид:

--- Цитата: Лис от 25 Марта 2021, 21:00:18 ---Когда я ходила к врачам, а я к нескольким ходила, рекомендации у них в общем то совпали. Вообще у меня в жизни было несколько прям ярких приступов аллергии. На лекарства, на краски строительные, красители в одежде и красители в витаминах. (Последние два случая были в раннем детстве я их сама не помню, но мама рассказывала). Все разы мне почему то дают или выписывают этот треклятый супрастин. Что касается именно аллергии на строительные лакокрасочные - все врачи так же рекомендовали сразу же принимать сорбенты.

--- Конец цитаты ---
Когда я врачам рассказываю про аллергию на большую часть духов и табак, все, что мне советуют, это не контактировать с аллергеном или пшикнуть спрей в нос, который не помогает. Все.
Если бы был отек, в ход бы шел Декс или Преднизолон. А пока я просто кашляю, как астматик, выплевываю легкие и задыхаюсь, получая мигрень (без отека), то "извините,вам нечем помочь". Не контактируйте".

Лис:

--- Цитировать ---Когда я врачам рассказываю про аллергию на большую часть духов и табак, все, что мне советуют, это не контактировать с аллергеном или пшикнуть спрей в нос, который не помогает. Все.
Если бы был отек, в ход бы шел Декс или Преднизолон. А пока я просто кашляю, как астматик, выплевываю легкие и задыхаюсь, получая мигрень (без отека), то "извините,вам нечем помочь". Не контактируйте".

--- Конец цитаты ---
Я из за этого немного побаиваюсь современных вейпов с их самопальными жижами и аналогов айкосов китайских. Мало ли что они туда напихали.

Астрид:

--- Цитата: Лис от 25 Марта 2021, 21:13:37 ---Я из за этого немного побаиваюсь современных вейпов с их самопальными жижами и аналогов айкосов китайских. Мало ли что они туда напихали.

--- Конец цитаты ---
У меня, возможно, не на сам табак, а на что-то конкретное в "стандартных" сигаретах. Что именно, не знаю. Но реакции на кальян и на ароматические сигариллы нет.
Про вейп не знаю. Знакомых таких, кто при мне курил бы вейп, пока не имею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии