Все разделы > КМП, из Модерации

Достало готовить мужу

<< < (16/26) > >>

Астрид:
Hacksley
Я поняла твою точку зрения, просто говорю, что варианты возможны.
Насчет "не все указывают", у нас с этим строже, поэтому обычно указывают. Так что просто надо изучить состав. Ну, и покупать определенные виды. И все о.к.
Впрочем, у меня хоть и по списку аллергий много, но именно пищевых - на пальцах одной руки пересчитать. Так что мне не сложно.

Лис:
Гречневое не молоко шикарно. И с кофе отлично идёт

хилазон:

--- Цитата: Лис от 24 Марта 2021, 13:44:28 ---хилазон но в истории нет ни слова о том чтобы муж возмущался что ему недостаточно разнообразно или изыскано.

--- Конец цитаты ---
ну тогда значит она сама себя зае*ала этой готовкой, на которую тратит времени больше, чем на ребенка. я тоже полуфабрикаты не использую из-за безглютена, и ессно, никаких магазинных пельменей, боже упаси. но регулярно 3 часа на дорогу за безлактозными продуктами - это жесть жестяная просто.

Steisi:
Позволю и я вставить свои 5  копеек. Автор, Вам не стоит отчаиваться, Вы просто устали. Дело не в муже или его аллергии. Вы до родов вели совершено другой образ жизни,  с рождением ребенка все изменилось, на Вас лягла большая ответсвенность за ребенка и плюс добавились заботы о муже. Вы сами говорите, на работу не вышла из-за того что ребенок часто болеет. А тут и муж еще возложил обязанность готовить ему еду, но ведь не протсо так, а чтобы больше работать и зарабатывать.
Понимаю Вас так как была в похожей ситуации, единственное не было мужа, но выкоробкалась только благодаря поездке на море. Я с ребенком, который постоянно болел, с больниц не вылазили, поехала на 7 дней на море. Это изменило многое, море на самом деле не просто полезно для здоровья, но и отлично помогает при дипрессиях. Глядя на него, на его мощь и бескоечность в душе что-то переворачивается, успокаивается. Я отдохнула и стала более спокойной. Ребенок в результате стал меньше болеть, за год максимум 3 раза.
Терпения Вам, и прислушайтесь к некоторым советам форумчан на счет продуктов, для упрощения приготовления пищи. Все будет хорошо.

ZloeAloe:

--- Цитата: Астрид от 24 Марта 2021, 19:19:06 ---Безлактозный сыр, кстати, на вкус не отличается от обычного.

--- Конец цитаты ---
Нет. Нет! Он более резиновый, пресный, при этом он по-другому ведёт себя при нагревании и по-другому распадается.
Если же речь о низколактозных, то да. Хотя и там может содержание варьироваться от нуля до вполне солидных 2-3% для того же бри или пармезана.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии