Все разделы > КМП, из Модерации

Достало готовить мужу

<< < (17/26) > >>

Джина без Тоника:
Живу в стране, где найти нормальные сливки, а не веганские или без лактозы еще та задача на полке в супермакете. :-\

Автору сочувствую, но да, планирование меню и перечень продуктов и закупка с мужем должны помочь.

Vedzma:

--- Цитата: Астрид от 24 Марта 2021, 19:26:02 ---Hacksley
Я поняла твою точку зрения, просто говорю, что варианты возможны.
Насчет "не все указывают", у нас с этим строже, поэтому обычно указывают. Так что просто надо изучить состав. Ну, и покупать определенные виды. И все о.к.
Впрочем, у меня хоть и по списку аллергий много, но именно пищевых - на пальцах одной руки пересчитать. Так что мне не сложно.

--- Конец цитаты ---
Я приводила пример с горчицей. Тупо не указывают зачастую. Я так понимаю формулировка «смесь специй» законом не запрещена, часто встречаю. Поэтому все с такой надписью идёт нафиг на всякий случай. Но и даже когда в составе расписаны травы-приправы - не гарантия. Потому что может содержать следы арахиса и яиц пишут, а про следы горчицы нет.

Neika:

--- Цитата: Астрид от 24 Марта 2021, 19:19:06 ---Безлактозный сыр, кстати, на вкус не отличается от обычного. Вот только у нас не продается.

--- Конец цитаты ---
пздеж

Астрид:

--- Цитата: ZloeAloe от 24 Марта 2021, 19:50:53 --- при этом он по-другому ведёт себя при нагревании и по-другому распадается.

--- Конец цитаты ---
Не знала. Ела только в исходном виде.

--- Цитата: Vedzma от 24 Марта 2021, 20:21:17 ---Я приводила пример с горчицей. Тупо не указывают зачастую. Я так понимаю формулировка «смесь специй» законом не запрещена, часто встречаю

--- Конец цитаты ---
Тут ничего не могу сказать, т.к. горчицу не ем. Соответственно, не в курсе ситуации.

--- Цитата: Neika от 24 Марта 2021, 21:35:27 ---пздеж

--- Конец цитаты ---
Хз. Покупала в Польше  такой, был вкусный.

Loy Yver:

--- Цитата: looolka от 24 Марта 2021, 13:00:07 ---Я лично аллергик с большим списком именно пищевых и заметной респираторной, хочу заметить отписавшимся, что:
а)В целом история достаточно странная, потому что за ГОДЫ жизни с аллергией/непереносимостью, ты оптимизируешь процессы, рецепты, выбор магазинов/полуфабрикатов.
б) Да идите в пень, евгеники недоделанные. О боже как рожать детей с аллергией! Лучше бы переживали как бы тупого не родить.

Всё.

--- Конец цитаты ---

Прости, я не хотела по болевым проехаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии