Все разделы > КМП, из Модерации

Сделала ребенка, а муж уходит

<< < (8/12) > >>

Лейтенант_Свобода:
А достойны люди размножаться или нет, будет определять Сарделя.

Я могу понять, когда не одобряют размножение людей с наследственными заболеваниями. Но в остальных случаях вы больно много на себя берете

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Апреля 2021, 21:14:09 ---Мяут, не, у меня даже вдоль спинного мозга не растягивается. То есть, была бы это обычная беременность — да, вопросов нет, а вот в случае с ЭКО как-то странно.  ???

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, это именно та самая ошибка, о которой Мяут говорит. Чем больше вложился, тем меньше хочется бросать дело, даже если оно очевидно провальное и его нужно заканчивать. Бывает, что разумнее всё-таки после всех трудов бросить, чем продолжать вкладывать и мучиться ещё больше.

Сарделька:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 05 Апреля 2021, 23:57:16 ---А достойны люди размножаться или нет, будет определять Сарделя.

--- Конец цитаты ---
Вы точно мой пост читали? Я за ЭКО, хоть и осознаю глобальные последствия для человечества его распространения.
Но идти на ЭКО не из-за своих проблем, а из-за проблем мужа, я считаю нездоровым мазохизмом. Если у женщины проблемы с зачатием, она сама решает, идти ей на ЭКО или нет, и если она соглашается на ЭКО, она своим здоровьем рискует, и ничьим другим. Мужчина, настаивающий на ЭКО, при том что его женщина может зачать самостоятельно, предлагает женщине ради него рисковать своим здоровьем, и отчасти напоминает мужика из соседней темы, который хотел мальчика пусть даже ценой смерти жены. Да, я считаю, что от таких мужиков лучше не рожать.

Лейтенант_Свобода:
В этой истории мужик никого силой не заставлял

Loy Yver:

--- Цитата: murmur от 06 Апреля 2021, 00:02:27 ---Мне кажется, это именно та самая ошибка, о которой Мяут говорит. Чем больше вложился, тем меньше хочется бросать дело, даже если оно очевидно провальное и его нужно заканчивать. Бывает, что разумнее всё-таки после всех трудов бросить, чем продолжать вкладывать и мучиться ещё больше.

--- Конец цитаты ---

Да, именно. Меня некоторым образом вводит в ступор объем затраченных услилий и пшик, причем тоже не так чтоб безобидный, вместо результата. В том, что бывают случаи, когда разумнее бросить, я не сомневаюсь.

--- Цитата: Amphibia от 06 Апреля 2021, 01:08:59 ---Ну ё-моё, женщина любила мужа => женщина хотела от него ребенка; женщина больше не любит мужа => больше не хочет от него ребенка, что странного?

--- Конец цитаты ---

Странно, то, что ребенок при таком раскладе выглядит сырьевым придатком к штанам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии